ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 12:03. Люди в это время куда-то бегут, спешат сбивая других с ног. В общем, как всегда. Такое состояние привычное для Парижа и его жителей. В это время в аэропорту стоит девушка, 17 лет. Многие могут спутать её с парнем, ведь одежда у неё была не очень подходящая. А именно : черная толстовка с изображением кота и капюшоном, которой был одет на голову, черные кросовки и серые джинсы, а за плечами у неё висел черный портфель. Ну что ж, давайте познакомимся с ней. Это Маринетт Дюпэн-Чэн. Ей 17 лет. Её родители погибли в автокатастрофе, когда Мари училась в 7 классе. Имеет старшего брата Луку, который на 4 года старше её. Когда родителей не стало, её и брата в Японию забрали родители их отца, так как они были ещё не совершеннолетними. Через год Лука закончил школу и ушёл учиться, бабушка и дедушка развелись и отдали Мари, в школу-интернат. В нем её обижали, поэтому она перешла в другую школу. Из этой школы-интернат Мари убежала. Тогда её отправили в школу для кадетов. Сначала ей там не понравилось, но через какое-то время она привыкла и даже стала одной из лучших учеников школы. После Маринетт стала учиться в другой школе где проучилась 3 месяца и сбежала. Узнав об этом бабушка и дедушка сказали, чтобы 11 класс она закончила в школе Франсуа Дюпон. Поэтому Маринетт ничего не осталось, как собрать вещи и приехать в Париж. И вот Мари стоит и ждёт брата, который должен её забрать. Вдруг её кто-то очень сильно толкнул. — Эй! Пацан, что встал? А ну, уйди с дороги! - крикнул кто-то. Обернувшись она увидела мужчину, на вид которому можно дать не меньше 40 лет, с бородой. «Что?! Я пацан?! Да ты что, совсем с катушек слетел?! Ну, я тебе сейчас покажу!» - подумала Маринетт. — Дяденька, ты бы лучше к окулисту сходил, а потом тут права качал. - сказала Мари. — Чего? — О-о-о... А я смотрю у тебя ещё и со слухом проблемы... — Что?! — Что слышал! А теперь рот закрыл и иди куда шёл! — Ах ты, грубиян! - возмутился мужчина. — Это ещё кто грубиян! - возразила Маринетт снимая капюшон. Теперь перед собой мужчина увидел молодую девушку, с темно-синими волосами по плечи и бездонными, как море глазами. — ... — Ну, что уставился? Вещички собрал и пошел куда подальше, пока есть чем ходить! - после этого ещё пребывая в шоке мужчина забрал свои вещи и пошел своей дорогой. — Маринетт! - послышалось где-то сзади. Обернувшись она увидела высокого парня с черными волосами средней длины с окрашенными в бирюзовый цвет кончиками, голубыми глазами и спортивного телосложения. Одет он был в голубую рубашку и джинсы. Это и есть тот самый старший брат Маринетт о котором говорилось ранее. — Ну привет, василёк! - сказал Лука раскрывая руки для объятий. — Лука... Лука! - и не теряя ни минуты Мари кинулась ему на шею. — Привет мелкая. - сказал голубоглазый. — Привет одуванчик. - сказала Мари вспоминая прозвище, которое в детстве дала брату, потому что у него всегда волосы были дыбом, как у одуванчика. — Эй! Не называй меня одуванчиком! Ты же знаешь, что я не люблю это прозвище! - возмутился Лука. — Ну, я же не виновата, что в детстве у тебя волосы были дыбом, как у одуванчика. - ответила Маринетт хихикая. — Ладно, поехали домой. - сказал одуванчик, забирая вещи сестры и идя к своей BMW. — Ого... Не знала, что у тебя есть BMW. - удивилась Маринетт. — Ты ещё многого обо мне не знаешь. К тому же ты ещё не видела твой новый дом. И правда. Увидев дом, Маринетт очень удивилась. Теперь она будет жить в шикарном двухэтажном доме, который сделан в белых и коричневых тонах. К дому был пристроен гараж. Ещё здесь есть бассейн. Сзади дома был невероятно красивый сад с цветами, деревьями и прудом через который можно проходить по мостику и который ведёт к небольшой белой биседке. — Ну как? - спросил Лука, ухмыляясь. — У меня просто нет слов... Этот дом похож на замок из сказки. — Ха, я знал, что тебе понравится. Ну, что? Пойдем внутрь? - спросил он доставая вещи из машины. — Угу. - кивнула девушка. После этого они зашли в дом. Внутри дом был огромный и красивый, всё было обставлено со вкусом. Лука показал Маринетт её комнату. Ей понравилось, всё было в фиолетово-розовых тонах. Окна были до пола. Кровать была большой и находилась возле окна. На стене сзади висела картина с васильками. Рядом был стол с ноутбуком. На другой стене висел телевизор. Стены были розового цвета. На них были черные узоры цветов. Пол был фиолетового цвета. Так же в комнате был балкон, ванная комната и гардеробная. После того, как Маринетт разобрала вещи и разложила их по местам, переодевшись в короткие джинсовые шорты и серую толстовку, она спустилась вниз. — Ну, что? Разложила вещи? — Да. — Тогда пойдем, я проведу тебе экскурсию по дому. — Пойдем. А, что в этом доме есть? — Ну-у, в этом доме есть спальни с гардеробными и ванными комнатами, кухня-столовая, гостиная с камином, библиотека, комната с пианино и гитарой, спортзал и звукозаписывающая студия. — Ах, а я уже и забыла, что ты у меня известный на весь Париж певец и музыкант. — А теперь ещё и твой учитель по музыке, а также директор твоей новой школы. — Кстати, а как ты стал директором школы? Тебе ведь всего 21 год. — Ну-у, раньше в школе Франсуа Дюпон директором работал мой друг, который попросил меня быть учителем музыки, так как он не мог найти хорошего учителя. И я согласился. А год назад, он решил переехать в другую страну и попросил меня стать директором. Вот так. - сказал Лука, после чего начал проводить экскурсию по дому. Дом Маринетт очень понравился, но её удивляло то, какой здесь беспорядок. — Ну, как тебе твой новый дом? — Супер. Мне очень понравилось. Но у меня вопрос... Как ты живёшь среди этого мусора? — Ну-у... Ты же знаешь, что я не очень дружу с уборкой. - и виновато почесал затылок. — Знаю, но с этого момента тебе придется с ней подружиться. И начнем мы прямо сейчас. — Что ты хочешь этим сказать? — А то, что все, лахва кончилась. Так, что бери пакет и собирай мусор. Но перед этим пойди в магазин за продуктами. А то, я заглянула в твой холодильник и оказывается у тебя там мышь повесилась, так что ноги в руки и пошёл магазин. А я пока вытру пыль и попылесошу, а когда поубираем приготовлю ужин. — Есть, сэр! - сказал одуванчик и пошёл в магазин. Прошло время. Дом уже был убран, ужин приготовлен. Поужинав, Маринетт и Лука ещё долго сидели и говорили о том, что с ними случилось за то время пока они не виделись. А когда на часах было 23:06 разошлись по своим комнатам спать. Так, как завтра им нужно в школу. Луке на работу, а Маринетт на её первый учебный день в новой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.