ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то закончился такой ненавистный для Маринетт, урок истории. Нет. Историю она любила и хорошо знала. Но вот учительница истории... По словам Маринетт, она самая настоящая истеричка. Её так всё и называют: историчка-истеричка. Нет, ну а как можно назвать человека, который постоянно кричит, нервничает из-за мелочей и даже слова не может сказать спокойно? Ну, одним словом истерит. Поэтому, как только закончился урок истории, весь класс Маринетт, как и она сама вздохнули с облегчением. А после разошлись по своим раздевалкам. Ведь следующим уроком будет физкультура. Переодевшись в бордовый короткий свитшот с капюшоном и чёрные бриджи, Маринетт вместе с Алей пошла на стадион, где будет проходить урок физкультуры. На стадионе: До урока осталось 10 минут. Каждый из 11-класников занят, кто чем. Для кого-то эта перемена возможность поиграть в телефоне, для кого-то подраться, для кого-то просто поговорить с другом. Для кого-то, но только не для наших героев. Маринетт и Аля стоят в стороне и о чём-то бурно спорят. — Не верю. - говорила Аля. — А я говорю, что это правда. — А я говорю, что не верю. Ну не могла твоя бабушка быть его знакомой! — Да твою ж мать! Сколько можно повторять?! Он был знакомым моёй бабушки! — А я всё равно не верю! — Да, что ж ты, как Фома неверущая? Заладила: не верю, не верю... — Да, блин... Ну, не могу я поверить, что ты была знакома с Джагетом Стоуном! И что он был знакомым твоей бабушки! Ну, хоть убей, но не могу поверить! — Ты была знакома с Джагетом Стоуном? Серьезно? - с насмешкой спросил подошедший к ним Феликс. — А что тебя, так удивляет? - спросила Маринетт, сложа руки на груди. — Да, нет. Ничего. Просто ты, и Джагет Стоун... — Это ты на что намекаешь? Хочешь сказать, что я не могу быть знакома со знаменитостью? — Да, нет... Просто... - начал Феликс, но его перебили. — Ну, конечно... Как же, я могу быть знакома с Джагетом Стоуном, если у меня нет таких богатых родителей, как у тебя? Который хороводы вокруг тебя и твоего брата водят. - с раздражением сказала Маринетт. Её очень раздражала эта ситуация, а особенно один невыносимый блондин, которого так и хотелось треснуть по голове. — Это ты, на что намекаешь? - недовольно спросил голубоглазый. — Ни на что. Ни на что, кроме того, что ты и Адриан ничего не можете без родителей, их денег и связей. — Во-первых: это не правда. А во-вторых... - замялся он, обдумывая, чтобы такого ей сказать. — А во-вторых? - и сложив руки на груди, приподняла одну бровь. — Вот ты говоришь, что я ничего не могу без родителей, их денег и связей. А сама? Сама, то ты что можешь? — В отличии от некоторых я, во-первых: живу отдельно от родных. А во-вторых: я ещё в 13 лёт научилась быть самостоятельной и решать свои проблемы сама. — Ой-ой... Ну прям идеальный ребенок. – саркастически промолвил Феликс — На это скажу одно. Из нас двоих ребенок - это ты. - и указала на него указательным пальцем. — Чего? - спросил офигевший блондин. Нет, ну так к нему ещё никто не обращался. Хотя сказать по правде, с ним вообще никто плохо не обращался. Всё таки деньги и связи родителей, а также звание хулигана - сделали своё дело. Но вот, похоже Мари, это не пугало. — А нет. Ты не ребенок. Ты безмозглое существо. - усмехнулась брюнетка. После этого послышались хихиканья их одноклассников. — Что? Ах, ты... Ты... Дура безмозглая! - разозлился Феликс. — Что? - не на шутку разозлилась Маринетт. — А ты... Ты... Сволочь! — Стерва! - крикнул он. — Идиот! - также крикнула Мари. — Приятно познакомиться, идиотка! — Хам! — Хамка! — Скотина! — Змея! — Петух! — Курица! — Козел! — Корова! — Что?! Я корова? Это я корова?! Ну, всё... Ты нарвался! - крикнула Маринетт и выхватив у Али из рук бутылку с водой, со всей силы кинула её в Феликса. Это было последней каплей. Что-то, а так её называть, он не имеет никакого права. Хватит и того, что её в одном из школ-интернатов так называл один мальчик. Поэтому - это её очень разозлило. Но толи у блондина хорошая реакция, то ли он просто везунчик, но каким-то образом он успел вовремя пригнулся и бутылка прилетела в голову другого блондина. — Ай! За что? - крикнул Адриан, потирая ушибленный лоб. — А нефиг, на меня так смотреть! - выкрутилась из этой ситуации Маринетт. — А как я смотрю? — Как на своих куриц с силиконом вместо мозгов! — А ты ревнуешь? - ухмыльнулся Адриан. — А ты хочешь остаться без глаза? - вопросом на вопрос, ответила девушка. — Что? - не понял Агрест. Так с ним ещё ни одна девушка не обращалась. — В следующий раз, бутылка прилетит тебе в глаз. - сказала Маринетт, после чего прозвенел звонок на урок. На уроке не было ничего особенного. Ну-у... Если только не считать того, что наши герои снова поссорились и Феликс так вывел Маринетт, что она не выдержав ударила его мячём по голове, то тогда точно ничего особенного на уроке не было. К счастью, на поведение наших героев, никто не обращал внимание. Никто кроме Али, которая их ссоры снимала на видео и вылаживала в своём блоге. «Надо будет когда-нибудь поблагодарить Маринетт и Феликса. Благодаря им у меня всего за полтора месяца на 2000 подписчиков больше стало.» - подумала как-то Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.