ID работы: 10721329

Пацанка для хулигана

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Ну, желаю тебе хорошей тренировки, и чтобы ты снова утерла нос Феликсу. - говорила весёлая Сезар стоя возле спортзала, который находился у них в школе. Похоже то, что Мари попала в команду радовало больше мулатку, нежели саму виновницу этой радости. — Ха-ха... Хорошо. - улыбнулась Маринетт. — Ладно, я пошла. - и обняв подругу, направилась к входу в спортзал. — Не пуха ни пера! - крикнула Аля. — К чёрту! - улыбнулась голубоглазая и скрылась за дверью. Как только она зашла в спортзал, на неё сразу все посмотрели. — А вот и новый член нашей волейбольной команды! - улыбнулся учитель физкультуры (который по совместительству был и тренером по волейболу). — Иди к нам. Становись. - сказал он и указал на место рядом с Феликсом. Хоть её конечно это и не устраивало, но спорить ей не особо хотелось. Поэтому она покорно прошла и стала с правой стороны от блондина. — Явилась, не запылилась... - сквозь зубы прошипел Феликс. — Ну, не могла же я доставить тебе такую радость, не явившись на тренировку. - сьязвила Мари с ухмылкой. И после этого началась тренировка. Сначала у них была разминка, затем пробежка, после они делали всякие трюки с мячами, а потом играли в волейбол. На часах уже 20:00, а тренировка только закончилась и все стали потихоньку расходились по домам. И только Маринетт собиралась уходить, как её окликнули: — Эй! Маринетт! - повернувшись, она увидела подбегающего к ней Адриана. «О боже... Дай мне сил.» - мысленно взмолилась брюнетка и натянув на лицо улыбку, повернулась к блондину. — Привет. - весело проговорил зеленоглазый. — Привет, привет... — Отлично выглядишь. - произнёс он, оценивающим и немного даже пошлым взглядом смотря на голубоглазую. — Спасибо. Сегодня же выкину эту одежду на мусорку. Это всё? - со скучающим выражением лица, сложила она руки на груди. — Слушай, а давай сегодня погуляем? — Сегодня? Ты на часы смотрел? — Ну, и? — На часах - 20:16 - процытировала Мари, смотря на время в телефоне. — Я в курсе. - с недовольным выражением лица, закатил глаза Адриан. — Так если в курсе, то зачем предлагаешь? — Так время же ещё детское. — Ах, точно! Я же забыла кто ты. Прости. Ну для таких, как ты может оно и детское. А мне пора домой. — и только Адриан открыл рот, чтобы что-то сказать, как Маринетт тут же его перебила. — Провожать меня, не надо. - повернувшись к нему спиной, она направилась к выходу. — А вдруг, кто-то обидет? - догоняя девушку, сказал он. — Да кроме тебя, вроде не кому. - усмехнулась Маринетт. Боже... Если кто-нибудь знал, как он ей надоел... «Как же от него избавиться?» - подумала наша героиня. Вдруг она увидела возле двери Феликса. — Эй! - крикнула Мари. Феликс обернулся и с насмешкой посмотрел на девушку. — Слушай, забери своего брата. А то тогда, я испорчу весь его товарный вид. — Хах, я бы с удовольствием на такое посмотрел. - облокотившись об дверь спиной, сложил руки на груди голубоглазый и с наглой ухмылкой стал смотреть на брюнетку. И девушке тут же захотелось ему разукрасить лицо. Но не успела она ничего даже произнести, как её талию обхватила мужская рука и нагло прижали к телу парня, а другая рука обхватила её плечи. — А вот это было уже обидно. - прошептал Адриан, обдавая её ухо своим горячим дыханием. И тут терпению Маринетт пришёл конец. Крепко схватив блондина за ту руку, что обхватила её плечи, она перекинула его через себя так, что он упал на спину возле её ног. — Ау... - заскулил парень. — Зачем же так? Ауч... - приняв сидящие положение, он потер ушибленную спину. — Ещё раз, хоть пальцем меня тронешь и врачам прейдется тебя по кусочкам собирать. Я гарантирую. - серьезно произнесла Мари, испепеляя сидящего парня взглядом. Постояв так немного, она гордо подняв голову, обошла блондина и направилась к дверям. — Пх, ха-ха-ха.... - смеялся Феликс, снимая это "кино" на видео. Ведь не каждый же день, его братика свят на место и уж тем более таким методом. Подойдя к двери брюнетка грозно посмотрела на снимающего парня, ведь он загораживал выход. Но он продолжал стоять, как гора, не обращая на девушку никакого внимания. Поэтому Маринетт пришлось перейти к действиям. Со всей силы оттолкнув Феликса, она покинула спортзал. — Вот же... - прошипел Феликс, который даже упал от такого. В это время Маринетт уже была на улице. Одев на голову капюшон, она заткнула уши наушниками и включив музыку, пошла домой.

Дома:

Аккуратно закрыв дверь, девушку тихонько на цыпочках стала подниматься на второй этаж. Как только она оказалась на нужном этаже, то направилась к двери ведущей в её комнату. Но не успела она даже ничего сделать, как открылась дверь соседней комнаты. — И где мы так долго пропадали? - сложив руки на груди, спросил брюнет. — А-а... Я тебе разве не говорила? - с невинным выражением лица, спросила голубоглазая. — Нет. «Блин! Я же забыла его предупредить...Чёрт!» - ругала себя Мари, мысленно отвесив себе подзатыльник. — Так. Вместо того, чтобы начать меня ругать и читать лекции - лучше бы поздравил. — Поздравил? С чём? - не понял Лука. — Меня взяли в волейбольную команду и сегодня была моя первая тренировка. — Ого... Я тебя поздравляю! - улыбнулся парень и заключил свою сестру в объятья. — Я всегда знал, что ты у меня самая талантливая. — Спасибо. - улыбнулась голубоглазая. Ей было очень приятно слышать это от своего брата. — Ты тоже ничего. - хихикнула Мари, обнимая брата в ответ. — Хах, спасибо. Только пожалуйста, в следующий раз предупреждай меня. Я же волнуюсь. — Прости, что не сказала... Больше такого не повторится. Обещаю. — Я люблю тебя, василёк. — И я тебя, одуванчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.