ID работы: 10721365

Он не похож

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Марго всегда знала, что Минору совершенно не похож на Марка, однако она всем сердцем искренне любила его.       Да, он не стремился, в отличие от Марка, всегда защищать её от всех бед. Однако Кибо всегда был рядом, шагая в любую авантюру вместе с ней, дабы они оба могли постоять друг за друга.       Верно, в отличие от Марка, этот парень был слишком хозяйственным. Но как, однако, приятно возвращаться в чистый дом с уже готовым раменом, испускающим пар на кухонном столе.       Действительно, он был слишком худым и бледным, не то что Кэт, но зато парень был довольно красив, из-за чего Марго не раз замечала на себе завистливые взгляды девушек (и не только девушек), когда Кибо с улыбкой смотрел на неё и говорил о Добре, сжимая хрупкие бледные пальцы.       Верно, этот юноша был помешан на Добре. Но, в отличие от Марка, он имел чёткую причину, объясняющую, почему парень так любит Марго. По крайней мере другим. Ведь он видел девушку как Абсолютное Добро.       Не будет ошибкой сказать, что Минору не так хорош в поделках из стекла, как Марк. Тем не менее он настоящий книжный фанат, а ещё хорошо разбирается в алхимии и мастерски умеет стрелять из револьвера. Неужели это не перекроет такое достойнство?       Можно также отметить, что Кибо не планировал далеко своё будущее с Уайт. Но это только потому, что юноша не хочет сделать её несчастной и не сдержать обещания из-за возможной внезапной смерти от болезни. Слишком уж дорога ему эта брюнетка с глазами цвета малахита, или, порой, хвойного леса.       Ещё стоит подметить такую важную деталь, что японец просто никогда бы не оставил Марго, позволив другому парню забрать её. Он не верит в то, что нужно отпустить кого-то, если любишь, и за свои чувства нужно бороться до конца. И пока он с ней, юноша просто не позволит другому парню хотя бы намекнуть Уайт на другой вариант развития отношений...       Неожиданное касание плеча брюнетки, заставило её опомниться и, вопросительно посмотрев на блондина, поинтересоваться:       — Что-то случилось?       — Ты показалась мне слишком витающей в облаках, — пояснил Минору. — О чём задумалась?       Брюнетка лучисто улыбнулась и, крепко обняв парня, выпалила:       — О том, что мне достался самый лучший парень, и я ни о чём не жалею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.