ID работы: 10721366

Колокол звонит по всем нам

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Вампирский приём

Настройки текста
Кристина шла по тропинке, где было меньше всего снега, и дошла до огромных каменных ворот, на них было изображена дева, что защищалась от демона. Девушка нашла секретное отверстие на мизинце ноги демона и вдавила резным перстнем, который красовался на её среднем пальце левой руки, в него. Двери заскрипели и открылись, хорошо, что матерь Миранда не додумалась отобрать это кольцо, что являлось ключом от всех дверей. Как только рыжая открыла двери в особняк, она увидела перед собой холл, с двумя лестницами и балконом, между лестниц стоял столик с чайным сервизом, цветами в вазе и полупустой бутылкой вина. Пройдя немного вперёд, сзади Кристина услышала стук каблуков Леди, в уши пролетел свист лезвий и пряди её волос упали на пол, рыжая от неожиданности отпрыгнула в сторону и увидела Димитреску, она злобно, но всё так же гордо улыбалась. Леди успела срезать только небольшую часть волос своим опасным маникюром. -Кристина –произнесла вампирша смотря на рыжую снизу вверх гордым взглядом –как ты низко опустилась спасая человечишку. -Я спасаю не его а деревню –огрызнулась девушка задирая голову чтобы увидеть этот высокомерный взгляд. -А кто тебя так потрепал? –вдруг удивилась Леди увидев что на Кристине не платье а тёплый балахон –неужели мой братец? -Это тебя не касается, говори, где Итан Уинтерс? –спрашивала Кристина с особой злостью. -Кормит моих дочерей своей плотью –ответила Леди слегка наклонившись к девушке –ты опоздала дорогая, зря ты пошла против Миранды с тебя даже вино делать унизительно. Кристина расстегнула пуговицы балахона, и он приоткрыл её облик в чёрном кружевном нижнем белье и чулках, из-за пазухи она достала винтовку, что досталась в дар от Герцога и поймала Леди на прицел: «Давай решим всё по-хорошему» -А ты я смотрю, подготовилась к сотрудничеству со смертным –ядовито улыбнулась Димитреску. -Твоя школа Альсина –ответила девушка игриво вскинув одну бровь –спасибо за уроки соблазнения, но мне они не пригодятся. -Не зарекайся –дружелюбно произнесла Леди –Карл ищет тебя а кто-либо другой тебя такую потасканную не возьмёт. -А мне и не нужно, потому что я настроена, стереть с лица земли всех вас –сказала Кристина и передёрнула затвор –я с тобой теряю время, где Итан? Говори сука. -Висит перевёрнутый вверх ногами с разрезанной глоткой и кровь медленно капает с кончика его носа прямо в бокалы –с упоением рассказала Леди –и я думаю что ты к нему присоединишься но для начала научись манерам, мелкая дрянь. Вампирша громко засмеялась, и все входные двери открылись, в холл начали заходить её служанки, Кристина озиралась по сторонам и перед глазами мелькали только белоснежные клыки этих бледных красавиц с третьим размером груди. Девушка зажмурила глаза, и начала стрелять с винтовки во все стороны, но пули не брали этих тварей и они схватили её. У Кристины отобрали балахон и кинули в тёмную комнату винного погреба. В погребе всё было залито свежей кровью, которую здесь именовали вином, и Итан сейчас был по колено в этом дерьме. Терпкий запах железа с нотками приторной до рвоты сладости бил Итана прямо в нос и проникал в лёгкие. Справляясь со своими рефлексами, он выбрался в комнату, где крови было уже меньше и не так сильно кружило голову. Вдруг из-за одинокой деревянной двери, запертой на засов и огромный замок, послышался тонкий приятный женский голос: «Помогите! Кто-нибудь! Я же слышу шаги» Итан остерегаясь, осторожно подошёл к двери и прикоснулся рукой, прислушиваясь, голос снова заговорил: «Прошу, помогите, кто бы вы ни были» -Кто ты? –осмелился спросить мужчина. -Итан? О боже ты жив–облегчённо сказал голос из-за двери –я Кристина, та что была на совете, прошу, освободи меня, Леди вот-вот сделает меня своим ингредиентом для вина. -Не волнуйся, я сейчас поищу способ тебя вытащить –уже смело произнёс Итан и осмотрев замок увидел что для него нужен совсем необычный ключ, мужчина ещё раз обошёл кровавые коридоры с подвешенными трупами с которых капала кровь и наткнулся на полуразбитую бочку, ключ был там. Подойдя к замку, он открыл его, и дверь открылась. Увидев красивую девушку в нижнем белье, он снял с себя куртку и протянул ей: «Прикройся» -Не так я представляла нашу встречу –ответила Кристина и надела куртку Итана, она пришлась девушке в пору прикрывая длинной трусики. -С чего ты решила помочь мне? –недоверчиво спросил Итан –к чему был тот спектакль с отречением от Миранды? -Я хочу спасти деревню –ответила она. Итан не поверив усмехнулся, отвернув голову в сторону, было заметно, что он уже устал от беготни и пустых слов: «Сказки о благородстве рассказывай жертвам, перед тем как сожрать их, что ты от меня хочешь? Может ты шпионка Криса? Тогда чего же он сам не придёт, чтобы добить меня?» -Я понимаю что у тебя проблемы –смягчилась рыжая –твоя дочурка в опасности но я не шпионю ни на какого Криса. Тут и без него у всех проблем хватает. -Да нет –Итан посмотрел на девушку –как раз таки эта тварь Крис виноват что я здесь, он убил мою жену, он забрал мою дочь сюда и когда я спасу Розу то примусь за него, я достану его из под земли чтобы свернуть ему шею. Тогда его не спасут стадо подчинённых ему идиотов. -Тогда покончим с Димитреску а потом разделимся –сказала она –ты будешь искать Розу а я найду твоего Криса а потом притащу к тебе и потешайся сколько влезет. -Ты не знаешь его –ответил Итан и его настороженность понемногу начала исчезать –он такой амбал что прижмёт тебя одной своей лапой, ему ничего не будет стоить переломить тебя такую хрупкую напополам. -Моя злость сильнее чем его телосложение, ведь он испортил жизнь не только тебе но и всем нам –говорила девушка –и прежде чем мне идти расскажешь о нём подробнее? -Да, я расскажу –кивнул Итан. Вдруг раздался отдалённый женский смех. Кристина уцепилась за руку Итана и испуганно посмотрела ему в глаза: «Это Леди Димитреску, нам нужно бежать» -Но куда? –растерялся Итан непонимающе смотрев на новую знакомую. -Пойдём, я знаю где выход –произнесла она и не отпуская руки Итана быстрее повела его за собой. Стук каблуков высокой Леди был слышен всё громче, Итан и Кристина бежали сломя голову от неё, но великанша была на удивление быстрой, но вдруг всё смолкло. Перед собой они увидели развилку с двумя дверями, и разделились. Кристина хотела использовать хитрость, но увидела что кольца на её руке, уже нет, раздался крик, девушка вернулась к Итану и увидела, что Димитреску уже была с ним и разрубила ему руку, кисть осталась на рычаге. Альсина перевела взгляд на рыжую, и подняла когти вверх, на лезвии красовалось кольцо: «Извини дорогая, но теперь это кольцо моё» Кристина достала самодельную бомбу из кармана куртки Итана и кинула в Леди, мужчина, схватив свою кисть, быстрее отбежал к девушке, но взрыв не повредил вампиршу, она только продолжила свой путь к ним как ни в чём не бывало. -Что за херня? –удивился Итан корчась от боли. -Ваши современные штучки ни хера не действуют –злилась девушка –придётся прибегать к старым методам. -Да хоть к каким, только пусть это блядство закончится –ответил мужчина. -Нужно отыскать кинжал, быстрее –девушка снова взяла мужчину за руку и повела за собой. По пути Итан полил жидкостью разрубленные части, и они срослись. Выбравшись из кровавых подвалов, они снова оказались в стиле будуар, и путь лежал только наверх.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.