ID работы: 10721366

Колокол звонит по всем нам

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Редфилд и Кристина проводили Итана на бой с Гейзенбергом, а сами остались закладывать взрывчатку с остальной командой, чтобы уничтожить фабрику. Вскоре отряд собрался вместе там, где стоял танк. Бойцы принесли экипировку и оружие. Крис решительно сбросил с себя пальто и начал снаряжаться. -«Погоди» –произнесла Кристина –«а что делать мне?» Мужчина посмотрел на девушку: «У тебя нет опыта обращения с оружием, которое мы используем, а с пистолетом, что я тебе давал, ты много не сделаешь, поэтому отсидись в укромном месте» -«Да не буду я сидеть!»–серьёзно сказала она –«Пока Итан там погибает, я буду отсиживаться? Я тоже иду, с тобой» -«Нет Кристина!» –строго произнёс Редфилд. Девушка немного осела от его твёрдого ответа, и молча отошла в сторону. Отряд вышел с фабрики, Крис тоже собрался и добавил: «Пошли, я знаю, куда тебя спрятать» Итан в это время столкнулся с Мирандой на поляне для церемонии, та долго издевалась над ним, появляясь в разных обличиях, а потом сказала, приблизившись к нему: «Не горюй о Розе, мне она нужнее, твоё дитя идеальный сосуд для воскрешения моей дочери» -«И не мечтай,» –сквозь зубы говорил он –«я порубил на куски твоих подхалимов, порублю и тебя» -«Ты их порубил, потому что, они не знали как тебя можно убить окончательно, ведь твоё тело не простое, ты полностью заражён, и только я облегчу твои страдания» –ответила Миранда и вонзила кинжал в мужчину. Рыжая последовала за ним, они вышли с фабрики и сели в его машину, припаркованную недалеко, на деревню уже опустилась ночь. Крис долго ехал по лесу и потом остановился, ему на смартфон пришли снимки и координаты. Он пролистнул до последнего фото и увидел, что Итан лежит мёртвый на земле. Кристина, увидев это сначала не поверила, но потом её сердце как будто прокололи ножом насквозь, слеза скатилась по щеке: «Что это значит Крис? Что за херня?» Мужчина убрал смартфон и достал сигарету, чтобы затянутся перед последним заданием: «Когда же это кончится всё? Я никого ещё так долго не выслеживал» Девушка, закрыв лицо ладонями начала плакать, и согнувшись, упёрлась головой в бардачок, Крис, выдыхая дым, гладил её по спине: «Успокойся, мы спасём Розу, как он и хотел, не смог он, так сможем мы» Рыжая поднялась, и посмотрела на Криса: «Вернись живым, с Розой. Отомсти за Итана, за всё, что мы тут пережили в этой деревне, уничтожь колокол, который постоянно по нам звонил» Крис выкинул окурок и вышел из машины, девушка за ним. В небе пролетел истребитель, мужчина поднял голову вверх, а потом посмотрел на девушку: «А вот и B.S.A.A, похоже, и правда ждали пока начнётся самое интересное» Кристина промолчала в ответ, и Крис со своим отрядом ушли вглубь леса. Как только они отошли на достаточное расстояние, сзади девушки послышался треск ветки. Она обернулась и увидела пожилого военного, а позади него стояли ещё солдаты, это был полковник из Альянса. -«Кристина Флорес» –произнёс старик –«Как мы рады что нашли тебя именно в этот день и не позже» -«Полковник?» –удивилась девушка сразу узнав бывшего наставника -«Прошло 3 года, как я потерялась здесь, я думала, что уже не выберусь» -«Не волнуйся, мы позаботимся о тебе» –дружелюбно сказал тот –«Ты возвращаешься к работе, и поэтому помешай людям Рэдфилда забрать важные образцы мегамицелия» -«Что?» –переспросила она –«Что такого если Крис тоже возьмёт эти образцы? Мы же все работаем ради общего блага, против Амбреллы и биотерроризма» -«Вы будете обсуждать мои приказы лейтенант?» –нахмурился старик – Выполнять! И если ты посмеешь обмануть нас и рассказать ему правду, я отдам тебя под военный суд, а там с тобой ни кто разговаривать не будет» Полковник кивнул солдатам, и Кристине на землю кинули рацию и оружие, она подобрала всё это и повернула в сторону деревни. Крис в это время с остальными бились с мутантами, и когда в деревню пришла Кристина, то он уже спустился в подземелье. Девушка партизаном обшаривала все оставшиеся дома но не найдя ничего ценного она вышла на пустырь где её ждала техника Альянса. Утро уже озарило деревню, живой Итан задыхаясь от бессилия, держал свою малютку в руках и понимал, что дальше идти не сможет, ибо его тело разрушается. Он упал на колени и опустил голову, горячие слёзы из его глаз капали на кофточку младенца, сквозь них, он смотрел на её личико, произнеся: «Мой маленький ангел, я люблю тебя, очень сильно» Крис подбежал к нему, не ожидая, что тот будет жив: «Итан! Как тебе удалось выжить?» -«Последствия прогулки по Луизиане» –ответил Итан, Редфилд попытался помочь мужчине идти, но тот не охотно это делал, отойдя на безопасное расстояние Итан передал Розу в руки Криса вместе со своей курткой и сказал: «Береги её Крис, воспитай умницей, я знаю, ты это сможешь. Пусть она будет такой же справедливой и бесстрашной как ты, а я с небес буду гордиться ею» -«Да что ты несёшь Итан?» –нервничал Редфилд - «Ты должен идти! До конца!» -«Нет» –произнёс тот и отошёл в сторону прямо в объятия чудовища. Крис вместе с ребёнком на руках поспешил уйти. Возле истребителя организации Криса, приземлился вертолёт B.S.A.A. Мужчина нахмурился и передал Розу Мии, а сам пошёл навстречу полковнику, что всем своим видом показывал, что хочет поговорить. Среди солдат он заметил и Кристину. -«Редфилд,» –сказал старик улыбаясь –«уничтожив Миранду, ты надеюсь, успокоился? Теперь передашь нам свои исследования?» -«Я работаю сам по себе» –отказался Крис. -«Ай, как не хочется ссориться с тобой,» –покачал головой полковник –«но тогда, ты не против, если мы заберём у тебя своего человечка?» Редфилд перевёл взгляд на Кристину и стал суровее, чем раньше, он сжал кулаки и сказал: «Почему ты тот раз промолчала? Я же просил быть честной!» -«Крис…,» –произнесла она немного выйдя к нему вперёд –«я не сказала потому что думала что больше им не нужна, но Альянс не бросает своих бойцов.» -«Что ж, значит придётся всё забыть.» –ответил мужчина стараясь успокоится - «Удачной службы» Редфилд повернулся и пошёл к своим, но Кристина не могла упустить человека которого полюбила до глубины души и крикнула вслед: «Крис! Подожди!» Но Редфилд не остановился, она крикнула что есть сил: «B.S.A.A прислали сюда вместо солдат биооружие!» Полковник посмотрел на девушку: «Ах, ты сволочь! Схватить!» Крис, услышав это, обернулся и увидел, что Кристину заломали бойцы Альянса и быстро пихнули в вертолёт, мужчина, достав пистолет, пошёл на них, но полковник, направив на него винтовку и пятясь назад сказал: «Ты веришь её словам? Ты не поумнел Редфилд, разойдёмся мирно, мощный удар уничтожит деревню и все останки, Кристина за клевету будет осуждена, а мы только зря поссоримся» -«Да, я верю ей!» –настаивал Крис. -«Очень жаль» –ответил старик и захотел выстрелить в Редфилда но Крис увернулся он выстрелов, полковнику удалось ускользнуть. Мужчина быстрее вернулся к своим и как только они оказались в небе, взрыв смёл деревню с лица земли. Один из бойцов подозвал Криса к трупу солдата Альянса, и тот сам убедился, что Кристина была права. -«Каков приказ капитан?» –спросил боевик. -«Разворачивай на европейский штаб B.S.A.A» –ответил мужчина –«Они мне должны мне кое-что рассказать, группе А прикажи преследовать полковника, у них Кристина» -«Понял»–кивнул солдат и скрылся в отсеке. Редфилд подошёл к окну и выглянул, рядом сидела Мия с ребёнком. Крис смотрел на дым сожженной деревни и сожалел о том, что не смог уберечь Итана, что он всё испортил своим молчанием, надо было рассказать всё сразу, ещё и Альянс, претензий у Редфилда появилось к ним больше, чем было, потому что они нарушили все правила и посмели отобрать его любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.