ID работы: 10721452

Неизведанное

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста
Примечания:
В России скоро дебютирует новая поп группа, под названием StayLi со своей песней Whammy. В этой группе 7 участниц: Аза (Азалия) - 17 лет, вокалистка, черные волосы Никки - 19 лет, рэпер, красные волосы Поля (Полина) - 17 лет, главный танцор, блондинка Уля (Ульяна) - 18 лет, главный рэпер, лидер, русая Яна - 18 лет, главная вокалистка, розовый цвет волос Джэсси - 19 лет, ведущий танцор, одна сторона черная, другая розовая Анэля - 20 лет, вижуал, рыжая. До дебюта осталось очень мало, а точнее неделя, каждая девушка готовится к нему, чтобы показать себя, показать что готова ко всему.

13 апреля Сегодня уже свершится дебют новой группы, и скоро они будут выступать на сцене. Сейчас каждая участница просто отдыхает после записи песни, и ищет себе подходящий аутфит.

26 апреля Девушки уже успели выступить на многих шоу, и поэтому уже вернулись в свое общежитие чтобы набраться сил для других подкастов и прочего. Группа уже успела обрести хоть и небольшую, но хорошую популярность, и в социальных сетях их уже во всю обсуждали и выкладывали фотографии. У группы была книга, которую девушки писали вместе, и о ней никто не знал, даже их директор. В ней они писали все что придумывали, и что им нравилось. Писали о своих мечтах. Эта книга появилась ещё до дебюта и в ней исписано уже много страниц. В книге чего только не было: Выдуманные существа, миры, и прочие вещи. Уля даже говорила что ей снился сон где была одна глава из их общей книги, что удивило остальных участниц, и они сказали что все хотели бы побывать в одном из миров. Они побывают в этих мирах, но не во снах, никто ведь об этом не говорил. Их ждут большие приключения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.