ID работы: 10721509

Ночь после ссоры.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ссоры с Учихой, Узумаки стоял в ванной напротив раковины, умываясь и готовясь ко сну, из мыслей не выходила ссора с любимым человеком. Пока он умывался и чистил зубы, на его талию легли теплые и сильные мужские руки, а чужое тело прижалось к парню. Узумаки, завершив эти процедуры, выключил воду и убрал чужие руки со своей талии. Блондин повернулся к Саске, зло на него смотря.       — Агрх, пришел что-то добавить? — Раздражённо произнес блондин, смотря на Саске. Он, в свою очередь, тихо смеясь произнес:       — Хотел бы. Взгляд Наруто был раздражен и измотан, так как ссора с Учихой была не единственной проблемой, которая случилась за этот ужасный день.       — Я тебя слушаю. — Настырно и грозно промолвил Узумаки, стискивая зубы от усталости и злости на своего любовника, который буквально 30 минут назад кричал на него. Внезапно, юноша сделал шаг вперёд и соприкоснулся своими губами с губами блондина. Конечно, Узумаки растерялся, ведь не ожидал такого действия, но поспешно приоткрыл рот, впуская язык Саске и позволяя ему исследовать полость рта блондина. Затем был ещё один поцелуй и ещё… За все время, когда они целовались, руки Саске прошлись почти по всему телу возлюбленного, трогая его соски, ключицу, шею. Чужое дыхание обжигало кожу. И наконец, когда этот момент закончился, брюнет произнес виноватым голосом:        — Лисенок, прости меня. Я правда сожалею о том, что наговорил тебе тогда.       — Саске… В нашей ссоре есть и моя вина. — Сказал Наруто, смотря в черные глаза Саске.       — Не вини себя в этом. Лучше пошли в спальню, поговорим о чем нибудь перед сном. — Высказал свое предложение брюнет, добро улыбаясь, что не могло не вызвать лёгкую улыбку у самого голубоглазого. Узумаки приблизился к Учихе чтобы его поцеловать, но тот отошёл от Наруто, тихо смеясь.       — Мой милый лисенок — Лёгкий смешок — Поцелуи только в постели. — Намекая на близость, произнес черноглазый. Узумаки от этого лишь покраснел. Отойдя от любовника, Учиха взял своего возлюбленного за руку, выводя из ванной, выключая везде свет. Вскоре юноши оказались в спальне. Было так красиво… Саске не стал церемонится, закрыл дверь и подошёл к партнеру, жадно целуя того в губы. Целуясь, они подошли к кровати, ложась на нее и вновь сцепляясь губами, раздевая друг друга, сплетаясь в страстных поцелуях, полных любви и эмоций… Так они и провели примирение, наслаждаясь друг другом всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.