ID работы: 10721513

50 оттенков золотого

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мульманчхо и Ёгвипари решили создать музыкальную группу и не нашли лучшего времени для репетиций, чем ночь. Своим громким и ужасным пением они побеспокоили Кымсэги. Сначала бурундук попытался заставить их заткнутся стуча по батарее, и мыши действительно закнулись, но через пару минут за стенкой раздалось:       — По башке себе постучи! — выкрикнул Мульманчхо.       После этого мыши продолжили репетировать и Кымсэги решает написать им записку и подсунуть под дверь. Содержание записки:       Если вы сейчас же не заткнёте свои ебальники, я вас покараю, жёстко покараю!       — О смотри брат там записка, — сказал Ёгвипари.       — Дай-ка сюда, это наверняка от этого шпиона Цветочного холма, — сказал Мульманчхо.       Мульманчхо прочитал записку и приписал в конце:       Размечтался шпион, это я тебя покараю, раскрыв этому тупому Главкому, что ты ссаный шпион Цветочного холма!       Мульманчхо подсунул записку обратно Кымсэги. Кымсэги прочитал, что он написал и подумал про себя:       — Ну раз не хотите по хорошему, будет по плохому.       На следующий день. После успешно выполненного задания, несмотря на практически полное отсутствие сна прошлой ночью, и то, что Мульманчхо снял компромат на Кымсэги (что разумеется Кымсэги заметил, но не подал вида), Кымсэги зашёл в ближайший секс-шоп и купил орудия пыток так сказать. А так же зашёл в ближайший магазин, где продают лампы и прочие электротовары и купил красные лампы. Потом Кымсэги пришёл в свою комнату, составил контракт для нарушителей спокойствия и вкрутил красные лампы.       — Ну чтож пора привести сюда Мульманчхо и Ёгвипари, — подумал Кымсэги.       Бурундук приказал мышам привести к нему в комнату Мульманчхо и Ёгвипари.       Тем временем в комнате Мульманчхо и Ёгвипари.       — Ну наконец таки я раскрою этому тупому Главкому истинную сущность Кымсэги и Джулдарами! — сказал Мульманчхо.       Стук в дверь.       — Входите, — сказал Мульначхо.       — Спец. адьютант-сама приказал нам привести вас к нему в комнату, — сказала одна из мышей.       — Кажется нам пизда, — сказал Ёгвипари.       Мыши схватили Мульманчхо и Ёгвипари и доставили их Кымсэги.       — Зачем мы тебе нужны?! — спросил Мульманчхо.       — Я же написал вам вчера, что если не заткнётесь сейчас же я вас покараю, вы меня не послушались, так что я вас сейчас покараю. — ответил Кымсэги.       — А зачем тебе в комнате для этого красный свет, неужели хочешь, что бы когда ты нас грохнешь кровь была не так заметна? — спросил Мульманчхо.       — Для атмосферности так сказать, и вообще я не собираюсь вас сейчас убивать, мы с вами будем заниматься более интересными вещами, — ответил Кымсэги.       — А перед тем как мы начём ваше наказание я хочу, чтоб вы подписали этот контракт. — сказал Кымсэги.       Мыши прочитали контракт.       — Плеть, кнут, бондаж, огромное дилдо, огромный вибратор, анальные шарики, анальная пробка и с-секс с братом?! — спросил Мульманчхо.       — Да, — ответил Кымсэги.       — А не охуел ли ты сраный шпион, особенно по поводу последнего пункта?! — спросил Мульманчхо.       — Инцест дело семейное как говорится, — ответил Кымсэги.       — Я тебе покажу «инцест дело семейное», я схвачу тебя сраный шпион и заставлю трахаться с Памсэги во всех позах, вот тебе и будет инцест дело семейное, да и вообще я не собираюсь ничего подписывать! — выкрикнул Мульманчхо.       — Боюсь у вас нет выбора, — сказал Кымсэги, доставая пистолет.       — Л-ладно мы подпишем, только не убивай нас, мы ещё жить хотим, — сказал Мульманчхо.       — Вот так то лучше, а теперь я покажу вам свои 50 оттенков, — сказал Кымсэги.       Мульманчхо и Ёгвипари подписали контракт.       Кымсэги связал их и как следует отшлёпал их кнутом и плёткой, предварительно вставляя им в очко дилдо, вибратор, анальные пробки и анальные шарики, и теперь пришла пора самого интересного.       — А теперь я хочу что бы Ёгвипари выебал Мульманчхо, — сказал Кымсэги.       — Ну что братец, давай мне своё очко, ведь иначе он нас грохнет, — сказал Ёгвипари.       — Блять, у меня уже очко адски болит! — сказал Мульманчхо. Ёгвипари выебал Мульманчхо.       — Ах моё очко, как же оно болит, я тебе этого никогда не прощу мерзкий шпион! — сказал Мульманчхо.       — Ладно, идите уже, — сказал Кымсэги.       На следующий день.       — Спец. адьютант-сан, я хочу тебе показать мой новый план по захвату Цветочного холма, — сказал Главком.       — Я бы очень хотел его узнать, Главнокомандующий-сан, — сказал Кымсэги       Кымсэги и Главнокомандующий пошли в кабинет Главнокомандующего. Мульманчхо пошёл за ними, так как это идеальный момент слить компромат на Кымсэги, но Кымсэги это предвидел и заменил плёнку с компроматом на плёнку с «домашним видео» записанным скрытой камерой прошлым вечером.       — Главнокомандующий-сама у меня теперь есть доказательство того, что ваш спец. адьютант шпион Цветочного холма! — сказал Мульманчхо.       — Хм. ну давай же тогда глянем на твои доказательства, — сказал Главнокомандующий.       Главнокомандующий включил плёнку, которую ему дал Мульманчхо.       — И это, что твои доказательства того, что мой спец. адъютант шпион Цветочного холма? Как по мне это докозательства того, что ты пиродас, — сказал Главнокомандующий, еле еле сдерживая смех.       — Всмысле? — спросил Мульманчхо.       Мульманчхо посмотрел на экран, а там его вчерашний секс с братом (на этом домашнем видео только секс Мульманчхо и Ёгвипари, Кымсэги остальное не записывал).       — Ах, этот блятский шпион это на видео записал, да ещё Главнокомандующему слил, тем самым выставив меня на посмешише! — сказал Мульманчхо.       Тем временем Главнокомандующий с остальными хорьками и Кымсэги угорали.       Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.