ID работы: 10721527

Мой прекрасный сон.

Фемслэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      С тех пор, как она спасла её, из головы не выходят странные мысли. Её красивые волосы, нежного цвета, наивный вид, который скрывает за собой настоящего дьяволенка. В первый раз Эола так тепло думала о человеке. Каждую неделю рыцарь ждала письма от Янь Фэй, обычно адвокат рассказывала про то, как дела у нее на работе, как она снова восстановила справедливость. Эола любила читать эти письма, написанные безупречным почерком Янь Фэй. Девушке казалось, что Янь Фэй единственная кто относится к ней без предрассудков. В письмах рыцарь могла часто рассказать о том, как жители Мондштадта недобро смотрят на нее, отказывают в просьбах, а некоторые торговцы даже не продают еду и одежду. Адвокат всегда старалась поддержать Эолу и злилась на людей, которые не продают ей товары, ведь это нарушение прав человека. «Я смотрю, Мондштадту нужен хороший юрист!» Читая эту строчку, Эола не могла не улыбаться. Она чувствовала себя такой нужной…       Уже две недели не было никаких писем от Янь Фэй. Эола каждый день проверяла ящик, но там было пусто. Неужели что-то случилось? Эола послала ей уже несколько писем, но ответа так и не было. Рыцарь почувствовала себя никчемной, было так плохо на душе. Эола, некогда девушка, которая одна шла против всех и ни к кому не привязывалась, сейчас нуждается в общении с Янь Фэй. После тяжёлого рабочего дня, она снова заглянула в ящик, но ничего там не обнаружила. Уже дома девушка злилась на саму себя. –Да почему меня это вообще волнует? Разве других проблем нет?       Эола уснула очень быстро и рано. Обычно она засиживается до поздна наедине со своими мыслями и чашкой чая, но сейчас ей ничего не хотелось.

***

      Открыв глаза, Эола увидела множество бамбуковых деревьев, растущих у реки. Рыцарь сразу поняла, что это всего лишь сон. Девушка села у реки и прикоснулась к воде, она не почувствовала ни холод, ни тепло, даже рука осталась сухой. Было так тихо, спокойно, не было людей, которые косо смотрят на тебя и всем видом показывают свое отвращение. –Порой, сны показывают то, чего мы хотим на самом деле. — Раздался спокойный мелодичный голос, позади Эолы. –Янь Фэй… Ты хочешь сказать, что я хочу увидеть тебя? — Рыцарь не поворачивала головы. –Кто знает. Может быть, ты просто хочешь сбежать ото всех. И оставить рядом с собой только проверенных людей. –Глупости. Если сбегать ото всех, то одной, чтобы начать совершенно новую жизнь. –Как знаешь. — Янь Фэй обняла Эолу со спины. Её руки удобно расположились на талии рыцаря и она тихо хихикала. — Но точно ли ты хочешь сбежать ото всех?       Не пошевелиться. Пусть Эола понимала, что это лишь сон, она боялась сделать лишнее движение, боялась говорить. Не хотелось просыпаться. Рыцарь накрыла руки девушки своими и почувствовала такое родное тепло. –Ты права… Я, наверное, и правда хочу тебя увидеть. Ты единственная, кто поддерживает меня. Я правда хочу встретиться с тобой и обнять. — Эола не любила показывать слабости, но в своем сне же можно? Никто же об этом не узнает, не осудит. –Какой ужас. Ты и правда особенная девушка… — Янь Фэй отпустила Эолу и встала с земли. — Я тебя поняла. Ты, только, подожди немного. –Ладно…-Рыцарь не понимала о чем говорит девушка, да и смысла в этом нет, это всего лишь её сон. Сон, в котором Эола осознала свои чувства к милому адвокату. — Пока я не проснулась, могу я сделать это?..       Янь Фэй вопросительно взглянула на девушку, рыцарь медленно подошла к ней и убрала прядь волос ей за ушко, а потом наклонилась к лицу адвоката и нежно поцеловала в губы. Эола не отдавала отчет своим действиям, ведь понимала, что это всего лишь её маленький мирок, который ей скоро придётся покинуть. Янь Фэй сделала несколько шагов назад и довольно улыбнулась «а я все ждала этого.» сказала она. Это были последние слова, что услышала рыцарь.

***

      Эола открыла глаза и находилась уже у себя дома. На душе стало как-то пусто, так не хотелось возвращаться в реальность. Девушка прикоснулась к своим губам и улыбнулась своим мыслям, может быть, когда-нибудь, ей приснится продолжения этого сна? Будни проходили как обычно: работа, дом, сон. Ничего нового. После того сна, прошло дней шесть, но рыцарь каждый день вспоминает его и краснеет от своих же мыслей.       В очередной раз, возвращаясь домой, Эола решила заглянуть в ящик для писем. Она уже не надеялась ни на что, к тому же день вышел максимально паршивым. Открыв ящик, девушка увидела письмо. Она закрыла рот рукой, потому что удивлённый крик вырвался из её уст. Забежав в дом, рыцарь упала на кровать и открыла письмо. Она не рассчитывала на какую-то драму там, все-таки Янь Фэй всегда пишет кратко и по делу. Адвокат снова писала про тяжёлые рабочие будни, из-за которых она не могла ответить Эоле. Рыцарю сразу полегчало. Значит с ней всё хорошо. Последние предложения письма очень заинтересовали Эолу, они даже выглядели по другому. Видно, что Янь Фэй старалась писать, как можно понятнее, выводя каждую букву. Кстати, помнишь я говорила, что Мондштадту нужен хороший адвокат? У меня отпуск и я решила навестить тебя! Ты рада? Уж поверь мне, никто не посмеет тебе отказать в продаже товара или задеть тебя. Я за это ручаюсь. Скоро увидимся, моя спасительница!»       Рыцарь прижала письмо к груди и тихо засмеялась. Как хорошо, что её сейчас никто не видит. Может это как-то связано с её сном? Глупости… –Поскорее бы увидеть тебя… — Эола обняла одеяло. — А ведь скоро, я также крепко прижму тебя к себе… И пусть недолго, но я почувствую покой и безопасность…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.