ID работы: 10721542

Половинки одного целого

Фемслэш
R
Завершён
112
автор
Langsuir бета
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Половинки одного целого

Настройки текста
      — Фрост! — испуганный голос Барри раздался из динамиков и прогремел, казалось, на весь «Стар-лабс».              А Кейтлин услышала лишь сдавленный вскрик Фрост, тяжелый вздох, а потом… Потом ничего. Она крепко сжала столешницу в ожидании сообщения, что та в порядке. От кого угодно — самой Фрост, Барри или Циско, но молчали все. Кейтлин с тревогой взглянула на Айрис — та выглядела сосредоточенной, сконцентрировавшей все эмоции и переживания на том, чтобы помочь команде.              Кейтлин к такому совсем не привыкла. Раньше она всегда была в голове Фрост во время сражений — могла что-то подсказать или подбодрить. Но после того, как они разделились, Кейтлин не только чувствовала пустоту, будто лишившись огромной части себя, но теперь каждый раз волновалась, отпуская Фрост одну куда-либо. А если на очередную вылазку, то и вовсе места не находила от волнения. Кейтлин прекрасно знала, насколько Фрост сильна, долго делив с ней тело и разум, но все равно не могла ничего с собой поделать. Она не представляла, как Айрис так просто отпускает мужа на опасные задания, ведь он мог погибнуть в любую секунду. И она не представляла, как жить дальше, если с Фрост что-то случится. Они так долго были неразделимыми, дополняли друг друга, оберегали, что Кейтлин не могла и не хотела даже допустить мысль о жизни без Фрост.              — Флэш, вы в порядке? — спросила Айрис вроде спокойно, но нотки паники в ее голосе все же проскальзывали.              Никто не подозревал, с чем придется столкнуться в этот раз. Кейтлин думала, что после Тоуна, Зума, Савитара, Гродда, Мыслителя и новых созданных Форсов их уже ничем не удивить, но Кризис и его последствия все еще проявлялись. В мире появилось столько мета-людей, силы которых гораздо превосходили тех, кого наделил ими взрыв ускорителя частиц и падение спутника или выход Барри из Спидфорса, подстроенный Мыслителем. И каждый раз Фрост сталкивалась с такими — со всеми — без Кейтлин. И как теперь ее защитить, посоветовать что-то, направить?              — Барри? — снова позвала Айрис, уже использовав его настоящее имя, что выдавало, насколько она на самом деле волнуется о муже. — Вы в порядке?!              — Фрост ранена, — ответил запыхавшийся Барри. — Мета сбежал…              — Я за ним! — крикнул Циско. — Доставь Фрости в «Стар-лабс».              — Удачи, Вайб, — выдохнул Барри. — Я возвращаюсь. Буду через…              Кейтлин почувствовала, как по спине пробежались мурашки, а сама она похолодела, словно это у нее были силы замораживать все вокруг. «Фрост ранена», — это все, что услышала Кейтлин, а еще она прекрасно знала, что Барри не стал бы так переживать и бросать миссию, если бы повреждение не было действительно серьезным.              Вдруг сверкнули молнии, а волосы всколыхнуло небольшим порывом ветра.              — … Пару секунд, — закончил фразу Барри, резко остановившись рядом.              — Фрост! — Кейтлин прикрыла рот рукой, увидев ту без сознания на его руках.              Она была врачом и ученым, стояла плечом к плечу с командой Флэша — порой даже не только в голове Фрост, — а сейчас не могла шелохнуться. Разум кричал, что она должна осмотреть повреждения, обработать их, помочь, но единственная мысль заглушала все, не давала двинуться с места, парализовывала не только тело, но и сознание. Сознание, которое они когда-то делили на двоих…              — Кейтлин! — Айрис щелкала пальцами у нее перед лицом. — Ты нужна Фрост!              Эти слова хоть немного помогли вернуться в реальность. Сейчас Кейтлин, как никогда, нужен был холодный разум, но по злой иронии именно Фрост могла ее встряхнуть, заставить выкинуть лишние мысли из головы и сделать то, что от нее требовалось. И пусть ее голоса в голове Кейтлин больше не слышала, но собраться ради нее должна. Она не могла потерять Фрост, просто не могла — даже смерть Ронни ощущалась не так остро, как одна мысль о смерти Фрост. И ведь Кейтлин могла ей помочь — обязана, — осталось только взять себя в руки.              Когда они с Айрис вошли в медицинскую лабораторию, Барри уже уложил Фрост на кушетку. Его красный костюм на фоне светлых стен выглядел особенно ярко, буквально резал глаза. Или на фоне белой кожи Фрост? Сейчас она казалась еще бледнее, хотя разве такое возможно?              — Ч-что случилось? — спросила Кейтлин, стараясь звучать профессионально, но голос все-таки предательски дрогнул.              Не могла она вести себя как подобает врачу и ученому, когда речь шла о жизни Фрост. И ведь сколько раз Барри, Циско, Айрис, Ральф, какой-нибудь из Уэллсов, любой из команды, ставшей семьей, которую Кейтлин искренне любила, оказывался на этой кушетке, но каждый раз она могла отбросить эмоции, потому что знала, что от нее зависело, выкарабкаются ли они. А вот с Фрост так не получалось — Кейтлин-то стоять удавалось едва-едва: ноги так и норовили подкоситься, мир вокруг плыл от волнения, и она держалась из последних сил, понимая, что сейчас на кону. Если Кейтлин не сделает все возможное, чтобы помочь Фрост, то просто не сможет жить дальше. Не сможет жить дальше без Фрост.              — Этот мета был не один, — качая головой, ответил Барри. — Похоже, у них там целая банда. И я не успел, когда… Он ударил Фрост какой-то энергетической волной. Я не знаю, что это за силы — не похожи на те, что у Аллегры или тех, кого мы встречали раньше.              Кейтлин тем временем запустила сканирование. Она неотрывно смотрела на экран планшета, а он дергался. Она осознала, что это так дрожат ее руки, только когда Айрис обхватила ее плечо и ободряюще сказала: «Все будет хорошо». Хотелось бы Кейтлин в это поверить. Хотелось бы ей снова поверить в себя, ведь в последнее время она только все портила — чуть не разрушила жизнь Фрост, пытаясь спасти от тюрьмы. Кейтлин настолько боялась потерять ее, даже убеждала принять наказание в виде «лекарства» от сил, не понимая, что именно это и уничтожит Фрост. Та была намного сильнее и отказалась от только обретенной самостоятельной жизни и свободы ради других мета-людей.              Фрост судили за то, что она совершила как Киллер Фрост в прошлом. Но она давно уже перестала быть преступницей, став не просто героем, защищающим город и весь мир, но и приняла удар, чтобы других мета-людей не принуждали стирать часть себя, забирая у них силы. Не сразу Кейтлин поняла, почему Фрост поступила именно так, но потом все же у нее получилось, ведь она и сама потеряла часть себя, стоило им разделиться. Может, у Кейтлин не было мета-сил, зато всегда была Фрост, и принять то, что у той теперь своя жизнь и она сама могла решать, имея на это полное право, далось непросто. Но Кейтлин желала Фрост лишь счастья, и ее страхи не должны этому мешать.              Именно поэтому Кейтлин сделала все, чтобы вытащить Фрост из тюрьмы. Это оказалось непросто, но Сесиль была чертовски хорошим адвокатом даже до появления сил эмпатии, а сейчас они помогали ей в работе — несколько апелляций, парочка разрушающих, но так удачно совпавших по времени нападений мета-людей, а также поручительство самого Флэша сделали свое дело. Фрост все-таки выпустили на свободу, но при условии, что та будет защищать Централ-сити любой ценой. Фрост сделала бы это даже без обязательств, бесстрашно бросившись в неравный бой — в этом Кейтлин не сомневалась, ведь знала ее едва ли не лучше себя. Видела, как та менялась, как из преступницы превратилась в героя.              И это могло стоить ей жизни… Но Кейтлин не позволит этому случиться, сделает все возможное и невозможное!       

***

      — Беглец в «Айрон-Хайтс». Как она? — Голос Барри в оглушающей тишине лаборатории прозвучал громогласно.              Кейтлин вздрогнула и посмотрела на него. Обычные футболка и джинсы на нем не так резали глаза, как красный костюм. Или может, просто Кейтлин немного успокоилась — показатели Фрост стабилизировались. Обычный человек не пережил бы такой энергетический удар, а вот мета-силы и регенерация делали свое дело. Тело Фрост будто само знало, что нужно — температура понизилась после удара и сейчас медленно поднималась, пока раны исцелялись. Когда они с Кейтлин делили одно тело, такого не случалось — порой им приходилось долгое время приходить в себя после битв. Видимо, человеческая ДНК частично блокировала силы Фрост, и когда она отделилась, наконец смогла использовать весь свой потенциал. Кейтлин обязательно проведет исследования, но не сегодня. Сейчас ее волновало одно — чтобы Фрост пришла в себя.              — Она стабильна, — ответила Кейтлин, посмотрев на облегченно кивнувшего Барри. — Ее тело регенерирует быстрее, чем когда мы были соединены. На самом деле, думаю, это и спасло ей жизнь. Может, не так уж и плохо, что мы разделились.              Барри прищурился и, подкатив кресло, присел на него. Потом пристально посмотрел Кейтлин в глаза:              — А ты не считаешь, что это было чем-то положительным? Я думал, ты согласилась, что это хорошая идея: не соединять вас обратно.              — Да, но я… — Выдохнув, Кейтлин покачала головой, пытаясь выразить то, что чувствует, словами, но никак не удавалось совладать с творящимся в голове хаосом. — Я привыкла, что мы всегда вместе, а теперь Фрост сама по себе. Раньше я могла помогать ей с решениями…              — Помогать или решать за вас обеих?              — Что? — Кейтлин не совсем поняла, что Барри хотел сказать. — Мы всегда решали все… вместе.              Она замешкалась, стараясь припомнить все решения, принятые ими с Фрост. Они ведь всегда совещались — точнее Кейтлин выслушивала ее саркастичные комментарии и…              — Вместе? Или ты принимала решения за вас, потому что считала, что так будет лучше? — словно продолжил ее мысль Барри, а возразить она и не могла. — Кейтлин, ты не просто так отдала управление Фрост. Ты была в ее голове, но она начала жить по-своему. Ты сама хотела, чтобы она это почувствовала и теперь не можешь винить ее за то, что ей не хочется снова возвращаться к тому, чтобы быть лишь голосом в чьей-то голове. Ведь и ты не просто так стала чаще возвращаться…              Кейтлин закусила губу и опустила взгляд. Барри, как всегда, был прав — да, она дала Фрост «порулить», но чем больше времени проводила голосом в ее голове, тем чаще стала брать контроль обратно. И Кейтлин искренне хотела, чтобы Фрост почувствовала себя живой, вот только устала и малодушно возвращалась при любой возможности. А ведь Фрост в ее сознании провела большую часть жизни… Неудивительно, что она ступила на преступную дорожку, как только выбралась, вытеснив сознание Кейтлин несколько лет назад. С тех пор многое изменилось. Все.              — Я боюсь за нее, Барри, — выдохнула она, чувствуя, как подступают слезы. — Что, если с ней что-то случится? Я ведь даже защитить ее не могу. Я должна была быть там…              — Кейтлин, — Барри дотронулся до ее руки и крепко сжал, — ты ничего не могла сделать. Это я должен был помочь ей, но не справился. Это меня нужно винить. Я подвел Фрост и остальных, потому что не могу совладать с новым Спидфорсом. Но я обещаю, что сделаю все, чтобы она не пострадала. А сейчас у нее есть ты. И я уверен в тебе, как ни в ком другом, Кейтлин. Нас бы всех тут не было, если бы не ты. Если кто и поможет ей, то это ты.              — Хотелось бы в это верить…              — Я верю, — без тени сомнений сказал Барри.              Даже после всего, что случилось — полной потери, казалось, неуемного оптимизма, даже после того, как Барри чуть не отказался от главного своего достоинства — доброго сердца, потому что считал, что это мешает, он смог снова обрести надежду. Кейтлин сомневалась, что сможет так же поверить в себя. Но ведь верил не только Барри, но и Фрост.              — Тебе нужно отдохнуть. Поезжай домой, прими душ, поспи.              — Нет, — упрямо мотнула головой Кейтлин, с трудом подавив зевок, — я не хочу оставлять Фрост. Лучше я буду следить за ее показателями, и если она очнется, хочу быть рядом.              — Когда, — поправил Барри и встал с кресла. — Когда очнется.              Ободряюще сжав ее плечо, он направился к двери, но обернулся и, прежде чем выйти, попросил сообщать обо всем: даже малейшем изменении или если что-то понадобится. Он примчится в одно мгновение. Кейтлин лишь кивнула и слегка улыбнулась — сейчас все зависело от нее. Конечно, если очередные мета проникнут в «Стар-лабс», то она позовет Флэша, но Фрост помочь могла только она. И раз Барри верил в нее, возможно, и ей стоило поверить в себя?              Вот только Кейтлин не знала как. Без Фрост она чувствовала не просто пустоту, она словно вообще потеряла себя. Именно поэтому она так боялась лишиться Фрост, и все дни, что та провела в тюрьме, не знала, как сосредоточиться на чем-нибудь, кроме мыслей о ней. Им угрожали новые Форсы, а она никак не могла полноценно помочь Флэшу и команде справиться со всем этим, постоянно думая, как вытащить Фрост из тюрьмы.              Кейтлин привыкла делиться с ней переживаниями, и сейчас не могла совладать с эмоциями, не знала, как и кому выплеснуть их, ведь Барри и сам был на грани срыва, а Айрис поддерживала его как могла, хотя сама еще страдала от ПТСР после зеркального измерения. Циско волновался о своей девушке, пережившей вместе с Айрис весь ужас другого мира. И Кейтлин не хотела их беспокоить, но раньше Фрост всегда говорила ей собраться и не быть тряпкой, и это на удивление помогало. Вот только кто скажет сейчас?              Встав, Кейтлин наклонилась к кушетке, откинула белую прядь волос и поцеловала Фрост в лоб, не сразу убрав губы от прохладной кожи.              — Вернись ко мне, — прошептала Кейтлин, коснулась ее щеки и вернулась к планшету, чтобы проверить показатели.              Температура Фрост не была высокой для обычного человека, но для той, что повелевает холодом… Кейтлин это волновало, поэтому она собиралась проверить все от и до, чтобы убедиться, что Фрост на самом деле идет на поправку. А если нет, то она вызовет кого угодно: Флэша, Супергерл, Легенд — любого, кто сможет помочь.              Но результаты выглядели вполне обнадеживающими, и Кейтлин пыталась верить. Во что? Просто верить, как делал это Барри Аллен. Обхватив ладонь Фрост обеими руками, Кейтлин прижалась к ней лбом — раз верил сам Флэш, то и она должна. Фрост придет в себя, нужно только время…       

***

      — Кейти!              Кейтлин проснулась от недовольного возгласа, осознав, что провалилась в сон, сжимая ладонь Фрост. И в этот момент та пыталась ее освободить, но, надо сказать, не слишком прилагая усилия. Конечно, еще была слаба после ранения.              — Ты мне всю руку залила слюнями! — Фрост с возмущенным видом начала вытирать ее о простынь, стоило только отпустить.              — Как ты себя чувствуешь? — взволнованно спросила Кейтлин.              — Отлично! — бросила Фрост и попыталась подняться, но застонала и рухнула обратно на кушетку.              — Отлично? Заметно, — иронично изогнув бровь, хмыкнула Кейтлин.              — Злорадствуешь? — хихикнула Фрост, тут же скривившись от боли. — Я думала это моя прерогатива, — тяжело выдохнула она. — Ты должна быть милым врачом.              — Я не буду милым врачом, если ты будешь пренебрегать моими советами. — Кейтлин слишком хорошо знала Фрост и могла предсказать ее действия.              — Ой, кто бы говорил!              — Совет: взорвать комплекс — не самый лучший, не находишь? — слегка вскинув брови спросила Кейтлин, на что Фрост лишь пожала плечами, промолчав.              А случалось это с ней нечасто. Лишь когда она принимала правоту Кейтлин, но не хотела признаваться в этом. После такого они могли не разговаривать по несколько дней, и ведь раньше Кейтлин радовалась, когда Фрост умолкала… Но только не теперь — Кейтлин осознала, как ненавидит эту тишину, но уже не могла вернуть Фрост себе голову, зато вернуть в жизнь…              Пусть Фрост часто раздражала беспечностью, оставляла гору грязной посуды и портила купленные картины «своим» искусством, Кейтлин ни на что бы не променяла это время. Ведь они вместе. Поэтому, как только Фрост станет легче, она заберет ее домой. В их дом.       

***

      — Кейти, я в порядке! — излишне показательно протестовала Фрост, когда Кейтлин укрывала ее, вот только даже не пыталась сопротивляться.              Фрост никогда не ощущала любви и заботы, особенно когда вырвалась на свободу в первый раз, и Кейтлин хотелось верить, что сейчас она дает их достаточно. Она старалась как могла, а Фрост охотно принимала эту заботу. И может, они не всегда сходились во мнениях, порой ссорились, но в одном не сомневались — они любили друг друга и понимали, как никто другой.              — Кейти, останешься со мной ненадолго? — спросила Фрост, когда она уже собиралась уходить.              — Конечно, сколько угодно, — без раздумий согласилась Кейтлин и вернулась к кровати.              Задернув шторы, она хотела лечь на покрывало, но Фрост подняла одеяло, и ничего не оставалось, кроме как нырнуть под него. И там оказалось слишком жарко — Кейтлин не понимала почему. Перед тем, как вернуться домой она проверила все показатели, и температура была нормальной для Фрост — девяносто пять градусов. Но сейчас казалось, что больше сотни.              — Фрост, ты в порядке? — Нахмурившись, Кейтлин приложила ладонь к ее лбу, на что та сразу начала отмахиваться:              — Хватит так волноваться, доктор Зануда, я нормально себя чувствую! — Та уложила голову на подушку и посмотрела на Кейтлин так, что она не смогла даже начать спорить.              — Хорошо, — хмыкнула Кейтлин и, погладив Фрост по щеке, улеглась поудобнее, потом обняла ее, а та прижалась к ней и закрыла глаза. Гладя ее по волосам и слушая мерное дыхание, Кейтлин не поняла, как и сама провалилась в сон.       

***

      Кейтлин проснулась, когда солнце еще даже не село. Фрост, робко обнявшая сначала, а теперь закинувшая на нее и ногу, и руку, храпела рядом. И Кейтлин всеми силами попыталась ее не разбудить. Она медленно, осторожно, словно ниндзя выбралась из ее объятий.              Не удержавшись, быстро чмокнула ее куда-то в висок, отчего Фрост слегка повела плечом. Кейтлин знала, как беспокойно та могла спать — она сама частенько не могла уснуть из-за волнений, но в последнее время, а потом и когда они разделились, Фрост стала доверять Кейтлин настолько, что могла спокойно уснуть и всего лишь отмахнуться, а не ударить и не всадить в шею возможному нападавшему ледяной кол.              Улыбнувшись и погладив так мило спящую Фрост по щеке, Кейтлин направилась в кухню. Когда она болела, мама всегда готовила суп, правда, нужны будут продукты. В квартире никто не появлялся несколько дней — Кейтлин буквально жила в «Стар-лабс» в ожидании, когда Фрост очнется, на кофе. А еще бургерах и пончиках, которые приносили Барри, Циско, Айрис, Аллегра, капитан Уэст и Сессиль. А вот Честер приходил просто так, зато веселил, отвлекая от тяжелых мыслей. Но сейчас Фрост нужна нормальная еда, и Кейтлин надеялась успеть приготовить суп, пока та спит.              Но не успела — осталось всего ничего до готовности, когда послышался голос Фрост:              — Кейти, я думала ты ушла. — Она глубоко вдохнула и расплылась в довольной улыбке: — А пахнет вкусно.              — Я хотела успеть приготовить тебе суп, — усмехнулась Кейтлин, но тут же спохватилась: — Ты должна отдыхать!              — Я устала отдыхать, — отмахнулась Фрост. — Кейти, а почему ты раньше не готовила?              — Я не знаю… — Кейтлин пожала плечами и задумалась — последний раз она готовила суп Ронни, когда он болел, а больше не возникало желания.              — Спасибо тебе. — Фрост подошла ближе, почти вплотную, и от ее тела веяло приятной, освежающей прохладой. Сейчас она была чуть холоднее, чем когда они лежали под одеялом. Это ведь хороший знак?              — Это всего лишь суп, — хмыкнула Кейтлин, мешая в кастрюле месиво, которое, как она очень надеялась, станет супом.              — Нет, не за суп. Точнее не только за него. За все. Ты поверила в меня, Кейти. Дала мне шанс. Вытащила из тюрьмы. Позволила остаться в этом теле и жить своей жизнью…              Кейтлин посмотрела на нее — Барри был прав: победив Киллер Фрост и вернув себе тело, все решения принимала только она. Смотря на Фрост, давно избавившуюся от приставки «Убийца» в имени, научившуюся не только ненависти, но и состраданию, чуткости, любви, не понимала, как могла хотеть уничтожить ее, стереть. Она так отчаянно искала лекарство, чтобы избавиться от нее внутри, а сейчас не представляла жизни без нее. И Психо показал самый большой ее страх — пустота без Фрост.              Кейтлин улыбнулась и положила руки той на плечи:              — Я не должна была решать за нас обеих. Просто я так испугалась, что останусь одна, что я тебе уже не буду нужна, ведь ты и без меня прекрасно справляешься. А может, даже лучше, чем со мной. Но ты должна знать, Фрост: я правда хочу, чтобы ты жила своей жизнью. Чтобы ты была счастлива, и все для этого сделаю. Ты этого заслуживаешь.              — Уверена? — с сомнением спросила та.              — Еще как! — воскликнула Кейтлин и сжала ее плечи, пристально смотря в глаза. — Да, ты совершала ошибки в прошлом, но никто не идеален.              — Неправда, — возразила Фрост. — Ты.              Кейтлин даже немного смутилась от такого заявления — она, честно говоря, не подозревала, что та думала о ней именно так. Фрост ведь вечно критиковала ее по поводу и без. К тому же Кейтлин сама совершила столько ошибок в прошлом, что не счесть.              — Я далеко не идеальна, поверь, — неловко усмехнулась она. — Но это неважно, главное — то, как мы поступаем сейчас. И я вижу, насколько ты изменилась. Не каждому это под силу, и я горжусь тобой.              — У меня был отличный пример. Идеальный.              — Перестань, это не так. — Кейтлин смутилась еще больше, почувствовав, как к щекам приливает кровь.              — Ты идеальна для меня, Кейти.              Фрост сказала — почти прошептала — это так просто и непринужденно, не сомневаясь ни секунды, что Кейтлин поверила ей. Нет, не в свою идеальность, а в то, что она действительно так считает. Да и Фрост никогда не врала ей — разве только по мелочи, но не в серьезных вещах.              Кейтлин не знала, что ответить, и просто молча рассматривала Фрост, стоящую так близко, что, пожалуй, даже слишком. Они были невероятно похожи и настолько же отличались. И дело даже не цвете кожи и волос, а во взглядах, манерах, вкусах. Но в то же время ближе Фрост у Кейтлин никого не было и никогда не будет. Они всегда были половинками одного целого. И ничто не могло этого изменить.              Не ведая, что делает, вообще не думая, а повинуясь только эмоциям, Кейтлин чуть наклонилась и накрыла губы Фрост своими. Руки с плеч скользнули по спине и притянули ее еще ближе. Та сперва замерла и заметно напряглась, но уже в следующую секунду расслабилась и разомкнула губы, отвечая на поцелуй. Для Кейтлин и самой это стало неожиданностью, но как несколько дней назад ее парализовало страхом за Фрост, так теперь накрыло непреодолимым желанием, которому она просто не могла сопротивляться.              — Кейти, что ты делаешь? — немного отстранившись, выдохнула Фрост, тоже не в силах совладать с дыханием.              — Не знаю, — прошептала Кейтлин, постепенно осознавая, какую глупость только что совершила. — Прости, понятия не имею…Что на меня нашло… Я не должна была… Это… — стыдливо затараторила она, пытаясь отойти от Фрост, но та не дала, удержав в объятиях:              — Я не хочу останавливаться.              Вскинув брови, Кейтлин с удивлением посмотрела на нее, решив, что ей послышалось. Но игривая улыбка на темных губах и горящие глаза говорили об обратном. Похоже, та действительно не возражала. А вот была ли готова к этому сама Кейтлин? Она плохо соображала в этот момент, но голос разума все же пробивался через туман влечения, говоря, что это ошибка. Большая ошибка.              — Я люблю тебя, Кейти. — Фрост заправила прядь волос за ухо Кейтлин, нежно коснулась прохладной ладонью ее разгоряченной щеки и без лишних слов поцеловала.              Губы Фрост оказались не такими, как Кейтлин себе представляла — нежные, мягкие, намного теплее, чем ее кожа. Манящие настолько, что сопротивляться не получалось. Даже думать не удавалось — все мысли мгновенно улетучивались из головы, оставляя только чистые эмоции.              Кейтлин обхватила щеки Фрост, полностью отдаваясь поцелую, позволяя потоку чувств унести ее, а желанию заполнить каждую клеточку тела. Руки Фрост скользили по ее спине, спускались на поясницу и ягодицы, действуя настойчивее с каждой секундой. В какой-то момент она усадила Кейтлин на стол и подтянула к себе. Обхватив ее ногами, Кейтлин чуть отстранилась и посмотрела ей в глаза:              — Ты делала это раньше? С девушками?              — Не с такими сексуальными, — облизнув слегка припухшие губы, хмыкнула Фрост.              — Я просто не… — неуверенно протянула Кейтлин.              — Расслабься, Кейти, — игриво подмигнула Фрост, — ты поймешь что к чему.              И она снова поцеловала Кейтлин, заставляя все сомнения и страхи отступить. Ее руки ловко расстегнули пуговицы на блузке, нырнули под легкую ткань, заставляя кожу покрыться мурашками, но далеко не от холода. Кейтлин забыла обо всем на свете, просто отдавшись эмоциям, накрывшим с головой.              Прикосновения Фрост чувствовались совсем по-другому — не так, как это было с Ронни или любым другим мужчиной. Может, потому, что Кейтлин еще никогда и ни к кому не испытывала такого, как к Фрост? Нет, она безусловно любила мужа, вот только без Фрост, казалось, даже дышать не могла. Она была жизненно необходима Кейтлин, и поэтому все ощущения с ней становились в разы сильнее, приятнее, острее. Она буквально захлебывалась в них и ни за что не хотела выныривать.              Кейтлин не заметила, как они перебрались на кровать. Устроившись на ее бедрах, Фрост нависла сверху и, не прекращая целовать, принялась медленно избавлять от одежды их обеих. Не прошло и пары минут, как блузка с брюками полетели на пол, а за ними и все остальное. Кейтлин помогла Фрост снять майку и спортивки, с немым восхищением разглядывая белоснежное тело. Она провела кончиками пальцев по прохладной коже живота, так ярко контрастировавшей с ее кожей, едва не горящей от возбуждения. И этот контраст заводил еще больше.              Фрост тоже с вожделением рассматривала Кейтлин, так что пришлось притянуть ее к себе — больше терпеть она была уже не в силах. Она изнывала от желания, а Фрост словно дразнила, не торопясь продолжать. Но настойчивой могла быть и Кейтлин — она приподнялась и прильнула к желанным губам. Усмехнувшись в поцелуй, Фрост уложила ее обратно, скользнула языком по шее, потом — ключице, спустилась ниже и обхватила сосок зубами, слегка прикусив. Кейтлин не смогла сдержать стон, да и не пыталась, а Фрост, довольно хмыкнув, продолжила ласкать ее, сжимая грудь одной рукой, а второй поглаживая внутреннюю сторону бедра.              — Фро… ст! — выдохнула Кейтлин, когда та безо всякого предупреждения вставила в нее пальцы.              Ритмично двигая ими и хищно улыбаясь, Фрост поднялась к ее лицу. Видеть сквозь пелену возбуждения было непросто, но ей явно нравилось наблюдать, как Кейтлин извивается под ней от наслаждения. А когда Фрост устроилась между ног и в ход пошел язык, Кейтлин и вовсе забыла, как дышать. И теперь уже совсем не сдерживалась от громких стонов и даже криков — плевать, что подумают соседи.              Кейтлин едва не разрывало от возбуждения — не прошло и пары минут, как она задрожала от оргазма, но Фрост не останавливалась, и волной удовольствия накрывало снова и снова. Наконец Кейтлин обессиленно откинулась на подушки, пытаясь успокоить дыхание и бешено колотящееся сердце, а Фрост с довольным видом улеглась рядом, подперев голову рукой.              — Суп… — только и смогла выговорить Кейтлин, но ворочать языком получалось с трудом, а о движениях руками или ногами даже думать не хотелось. После такого оргазма у нее вообще не осталось сил ни на что — такого она еще ни разу в жизни не испытывала.              — Что суп? — хмыкнула Фрост, поглаживая ее по животу. — Не волнуйся, Кейти, я выключила плиту.              — Остынет.              Похоже, в ближайшее время Кейтлин сможет говорить только односложными предложениями.              — А я люблю все холодное, — хихикнула Фрост. — И кое-кого горячего тоже, — добавила она и быстро поцеловала Кейтлин в щеку.              На самом деле, на суп было глубоко плевать — Кейтлин волновала только девушка, лежащая рядом. Ей хотелось бы рассказать о чувствах к Фрост, но сейчас не было сил, а еще частично вернулась способность мыслить. И, конечно, первое, о чем подумала Кейтлин — насколько все изменится между ними, когда спадет возбуждение? Как они будут смотреть друг другу в глаза после того, что произошло? Что, если эта минутная слабость испортит их отношения?              — Кейти, все хорошо? — Фрост нахмурилась — она всегда прекрасно чувствовала настроение Кейтлин — разве что мысли не читала. Даже когда они разделились.              — Да, — улыбнулась Кейтлин, однако вышло как-то натянуто, и Фрост, конечно же, заметила.              — Ты считаешь, что это было ошибкой… — Резко помрачнев, Фрост опустила взгляд, который всего мгновение назад светился любовью и заботой. И Кейтлин показалось, или на ее щеке блеснула влажная дорожка? — И ты правда заслуживаешь лучшего. Просто притворимся, что ничего не было.              Кейтлин была готова себя ударить — ну кто после потрясающего секса говорит о дурацком супе? Естественно, Фрост подумала, что ничего, кроме возбуждения между ними не было, но все как раз наоборот — оно возникло только благодаря чувствам, которые они испытывали друг к другу. Настоящим чувствам.              — Постой. — Кейтлин удержала уже собравшуюся встать Фрост и, уложив ее на спину, нависла сверху, отрезав любые пути к побегу. — Я не считаю это ошибкой. Просто я боюсь, что то, что случилось, все изменит между нами.              — Оно и изменит. Но только нам решать в какую сторону, Кейти. Чего ты вообще хочешь?              — Хочу, чтобы ты всегда была рядом, — без промедления ответила Кейтлин первое, что пришло в голову. — И когда ты успела стать такой мудрой? — хмыкнула она.              — Я больше не голос в твоей голове, не забывай это, — проигнорировав шутливый вопрос, серьезно сказала Фрост, пристально вглядываясь в ее глаза, будто ища в них то, что Кейтлин недоговаривает. Но ей было нечего скрывать.              — Я люблю тебя, Фрост. Такой, какая ты есть, какой ты стала. Я давно не воспринимаю тебя просто голосом в моей голове. И я рада, что могу поговорить с тобой лицом к лицу. А еще поцеловать. — В подтверждение слов, Кейтлин быстро чмокнула ее в губы.              Фрост тепло улыбнулась, бегая полным надежды взглядом по ее лицу.              — Кейти, ты не представляешь, как долго я ждала этих слов, — выдохнула она, нежно коснувшись ладонью ее щеки. — Не думала, что когда-нибудь буду так счастлива.              — Как я и сказала, ты этого заслуживаешь, Фрост. — Кейтлин поцеловала ее, постаравшись вложить в этот поцелуй все невысказанные чувства.              И все-таки один вопрос продолжал мучать: а как отнесутся остальные к такому странному союзу? На самом деле, Кейтлин и сама еще не разобралась со своим отношением. Нет, она безусловно любила Фрост и хотела быть с ней, ведь действительно ощутила, что они снова половинки одного целого — теперь по-настоящему. Вот только им еще предстоит понять, кем они были и кем стали друг для друга.              — Фрост, — Кейтлин чуть отстранилась от нее, — давай пока не будем говорить никому о нас? Пока не разберемся в этом.              — Как скажешь, Кейти, — хмыкнула та и снова притянула к себе, увлекая в поцелуй.              Им придется пройти еще долгий путь. Кейтлин это понимала, но в одном не сомневалась — свою половинку она точно нашла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.