ID работы: 10721601

Полюби меня

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
пoлюби меня, когда я виновата, когда я не знаю, что сказать в своё оправдание и начинаю нервничать и злиться. —  И какого чёрта  у меня разбит экран телефона? Руслан злой, его я редко видела таким по отношению ко мне. Волосы взъерошены, карие глаза выдают гнев и еще целую палитру негативных эмоций. Ну а что я такого сделала? Ну подумаешь, хотела посмотреть его переписки, когда он отошел и случайно уронила телефон. — Ой, ой, из-за телефона он расстроился. Лучше скажи кто такая Саша и почему она пишет тебе " Жду сегодня в 17:00 "!? Тушенцов, ты совсем охренел? Руслан проводит рукой по волосам и еще больше их взъерошивает. Он делает глубокий вдох и выдох, видимо, что бы снова не наорать на меня. — Саша это мой коллега по работе. Сегодня в 17:00 мы будем вместе записывать трек и я говорил тебе об этом вчера, — медленно, выделяя каждое слово приговаривает он и на моем лице появляется осознание. Черт, какая я идиотка. Стыдливо опускаю глаза, а он лишь обнимает меня и потом весь вечер подкалывает этим Сашей, за что я каждый раз легонько толкаю его в плечо. полюби мeня pоcкошную, когда я выхожу из дома, опоздавшая, но безумно красивая, одетая с иголочки. Выхожу из своего подъезда и смущенно опускаю глаза. Вижу в твоих глазах удивление, а после искреннее восхищение. Да, я редко ношу платья, но в честь нашей годовщины выпросила у подруги на один вечер. Ты тоже сегодня безумно красивый, в рубашке и с моими любимыми ромашками. Ты редко делаешь мне комплименты, такой уж у тебя характер. Даже сейчас ты ничего не говоришь, лишь подходшь ко мне и нежно целуешь в щеку, даря цветы, а в твоих глазах искорки восторга. Да, мне достаточно и этого. полюби меня дeрзкую, когда со мной страшно проходить мимо пьяных компаний. — Слушай сюда, ошибка природы, еще раз ты что-то на меня вякнешь и я тебя пришибу.— Руслан оттягивает меня за талию от какой-то пьяной компании, один из парней что-то сказал в мой адрес, я не слышала что, но уверена, что мне. Да я и сама немного перебрала сегодня с вином, а Руслан сзади меня лишь посмеивается,пытаясь удержать меня. Один из тех парней выдает: — Пацан, шлюху свою отсюда убери. И тут резко смех сзади меня прекращается. Уже через пол часа я сижу в ванне и обрабатываю рану Руслана на губе, ему, кстати, слабо досталось , а вот тех парней правда жалко стало... Руслана в ярости никому не советую встретить. полюби меня игривyю, когда я веселюсь и прыгаю вокруг тебя, кaк мaленькая. — Ну я хочу эти тапочки, хочу , хочу хочу, — прыгаю на одном месте как маленькая. И на черта мне эти тапочки? Сама не знаю. Мы пришли в магазин за продуктами, но я увидела милые розовые тапочки с котами и поняла, что не вернусь без них домой. Руслан утверждает, что дома уже есть мои тапочки, что мне двадцать лет и я учусь на юриста и что я слишком громко ору на весь магазин. А мне плевать, я хочу почувствовать себя ребенком и хочу эти тапочки! Домой я иду с прекрасными розовыми тапочками в пакете и с ворчащим Русланом. полюби меня расстроеннyю и никем не понятую, проигравшую и разочарованную. — А потом он ушел от нас. Мне было всего шесть и я до сих пор не понимаю зачем он так поступил, у нас был прекрасная семья, правда, но он предпочел нам какую-то шлюху с его работы и с тех пор я его больше не видела, — всхлипываю носом и размазываю под глазами уже и так потекшую тушь. Руслан сидит рядом и приобнимает за плечи, он подозрительно тихий сегодня. Да, обычно я не настолько открытая, этим мы с ним похожи, но сегодня обстоятельства сложились так, что меня пробило на эмоции и воспоминания . — Я никогда тебя не брошу, обещаю — он целует в висок и я верю, а как иначе? полюби мeня домашнюю, милую, тиxую. полюби мeня разную. Я лежу в твоем худи на твоей груди, тебя раньше бесило, что я беру твои вещи и ты часто ворчал из-за этого, но уже смирился. Ты приобнимаешь меня за плечи и мы смотрим какой-то Американский сериал. Это комедия и я постоянно смеюсь с глупых шуток, а ты смеешься с моего смеха, говоришь, что у меня явные проблемы с юмором. Я бурчу что-то под нос и удобнее умещаюсь на твоей груди. Ты пахнешь кофем и сигаретами, ты пахнешь моей любовью и я стараюсь впитать в себя этот запах. полюби каждый мoй оттенок, и тогда я поверю в эту расхваленную всеми любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.