ID работы: 10721623

Власть Инкуба

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миф о Демоне-Симбиоте

Настройки текста
После этой вычурной манеры бухгалтера Аинза заметил как за его спиной скрывается девочка на полголовы меньше самого Актёра. Аинз пришёл в недоумение когда увидел часть элемент одежды, что носит его создание на ней же. На её голове был головной убор и накидка точь в точь схожа с его вот только…«Я не чувствую никакой магии или других эффектов от этих вещиц, да они по размеру были меньше от оригинала, — подумал Момонга-сама. — А что это за девчушка? — поинтересовалась Шалти. Хм, её способности точно нужны для того чтобы воплотить мои прихоти в жизнь? Я серьёзно рискую спуская зверя с цепи. — Альбедо, действительно стоит ли так рисковать? Сила Рубедо крайне велика. Ты уверена что риск оправдан? В толпе вновь разредились возмутимые возгласы «ЧТООООО? ЭТО САМОЕ ГРОЗНОЕ ОРУЖИЕ?». — Это точно самое мощное оружие Назарика? — провела параллель Аура между Марэ и Рубедо. Два столь могучих существ похожи на робких детей которые боятся внешнего мира. Но, если приятели знали, что характер Марэ похож с первыми впечатлениями, то Рубедо… Чего от неё ожидать? — Владыка, я беру всю ответственность на себя, и ручаюсь за свою сестрёнку. — Альбедо, мне очень интересно для чего тебе этот отряд? Искать средства для выполнение данного тебе приказа, или ты намереваешься пойти на сильного противника? — покосился на Главу Стражей Демиург. — Демиург! Не стоит меня обвинять в том чего я ещё не совершила. Всё что я делаю, все во благо нашего господина Аинза, и да, есть один миф. Далее суккуб начал рассказывать об древнем демон по имени Бельфегор, его раса это редкая ступень эволюции демонов, в иерархии подземного мира она была на 3 месте и называлась Демоном — Симбиотом. Благодаря его частям мы сможем вживить в мёртвое тело владыки и он сможет стать демоном, и весьма очень сильным. Но что меня смутило, так это то что это только часть процесса смены расы. Будь тут владыка Перорончино, он бы точно подсказал. — Тебе двоих хватит? Может ещё плеяд возьмёшь? Или областных стражей? — Не думаю что стоит много боевой единицы Назарика задействовать. Лучше одна небольшая, но крепкая рука, чем пять деревянных палок. Альбедо не желала, чтобы присутствовали лишние руки. Ведь это свяжет и её, другие стражи могут воспротивиться. Владыка отвел взгляд с демонессы и всматривался на внешний вид Рубедо. — Рубедо, подойди ко мне. Рубедо смело шла к трону Аинза смотря ему прямо в глаза. Со стороны её манеры посчитали дерзкими, но скорее это была странная девочка, что так недавно вышла из заточения. — Сестра, я понимаю что ты была долго в заточении, но тебе нужно научиться манерам. Во-первых: нужно произнести клятву в верности. Во-вторых: когда тебя вызывает владыка, нельзя так бесцеремонно стоять перед ним, прояви уважение и встань на одно колено, можно и на второе и склони голову, тем замым показав свою покорность. И последнее, все твои «гениальные» решения должны одобряться с разрешения нашего господина. Ты поняла? Ну и инструктаж ты провела, тебе что так нравится чувствовать власть над существами? Но хорошо что ты вмешалась, мне не понравилась её дерзость, порой рвение моих Стражей услужить моему имени очень таки радует меня. — Отличная работа Альбедо, я хотел сам сделать замечание, но ты сказала все за меня. — Ну что Вы, как Глава Стражей я не могу позволить чтобы с Вами так обращались владыка, — затем она стала на одно колено и смиренно опустила голову. — Ещё раз прошу прощение за дерзость что оказала Вам ранее. — Я поняла сестра. Отойдя от своей старшей сестры Рубедо копируя поведение и наигранность своего нового друга произнесла клятву верность: «Ох, мой всевластный владыка Аинз, я Рубедо, клянусь Вам в нескончаемой верности. Клянусь быть вашей волей, какова бы она не была» — произнося эти слова она стала на одно колено. Да вы прикалываетесь. Актёр открыл театральный кружок? Эх, ладно… — Актёр Пандоры попытайся мне все объяснить. — Владыка Аинз, мне не понятен Ваш вопрос, прошу Вас быть точнее в ваших приказах. — Что это такое? — тыкает в Шпинель своим костяным пальцем. — Почему она тебе подражает? И почему на ней твоя одежда? — Ну, когда я завершал свою работу в новоиспеченном государстве, я возвращался в Назарик дабы узреть ваши богатые запасы различных предметов, но тут я услышал разговор про одинокую девочку, что томится в заключении. Мне стало интересно что это за особь. И вы лично говорили, чтобы я пытался с кем-то наладить отношения, вот я начал каждый день к ней приходить и мы разговаривали. А что насчёт одежды, то тут все просто. Альбедо так быстро нас собрала, что я не мог оставить её в обносках, и дал ей копию своей одежды предварительно уменьшив до её размеров. — Что же Альбедо, у тебя месяц, дальше я не собираюсь упиваться своим эгоизмом, чтобы лишать остальных праздника. — Аинз-сама, вы не пожалеете. Я найду путь к вашему сердцу, каким бы страшным он не был. Сатору насторожила такая решительность, он прекрасно понимал, что ведь она действительно все сделает ради него. И меньше всего он хотел увидеть страшные потенциальные последствия её средств достижения цели. Закончив с Альбедо и её отрядом, он дал добро собираться в путь. Затем, дело дошло до Демиурга, ему было приказано искать всю информацию про этого особого демона, и способ стать живым. На следующеё утро Альбедо с сестрой и Актёром покинули гробницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.