ID работы: 10721651

Полуночный лунный лес

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беги!

Настройки текста
Кит бежит от плохой жизни, буквально, его преследуют!!! В попытках отвязпться от приследователей он сворачивает в лес. Пробираясь в самую глубь чащи, ломая кусты он не разбирает куда бежит, ветки больно бьют его по лицу, а сердце бешенно стучит. В итоге он выбегает на более менее открытый участок, останавливается и думает отышаться. Он отчетливо слышит, что его нагоняют, отдыхать времени нету, хочет уже бежать дальше, но видит его. Существо(Лэнс) высокое темное, будто сгусток всего темного что есть в этом лесу смотрело на него своими призрачными глазами в свете полночной луны. У Кита подкосились ноги и он упал, пригвожденный к мокрой ночной траве. Оно росло, приближалось, нависало над ним, выныривая из под свода деревьев, как вдруг на поляну выбежали те кто гнался за Китом. Кит будто прикованный не сводил взгляда с существа, но вот король леса уже перевел свой зловещий взор на новых гостей. Повисла гнетущая тишина, по земле потянуло обжигающим холодом, сердце практически не билось , дыхание сперло, а лунный свет сгустился и померк. Где то за спиной послышались сдавленные вскрики, возня, кто то пару раз упал и маленькая группа мущин бросилась бежать, оставляя парнишку на растерзание живому мраку. Мгновение и на поляну снова хлынул лунный свет и от сердца Кита отлегло, он снова мог дышать свободно. Воплощении леса протягивало Киту руку помощи.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.