ID работы: 10721655

Ненавистная любовь..

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё будет хорошо, ты только терпи..

Настройки текста
Примечания:
Илье очень понравилась мама Фила. Она была очень весёлая и милая. Но ему почему-то показалось что она догадывается то что он не девочка. Вот несколько моментов. — Ира, а ты платья носишь? Просто я не видела у тебя в гардеробе платья. А ещё я увидела мужские костюмы, ты точно Ира? — Мама Фила посмеялась. — Я? А. Даа. Я только недавно переехала, и платья свои не привезла. А про мужские вещи, это вещи Фила. — Илья выдохнул. — А что вещи Фила делают в твоём гардеробе? — А да так. Места много, вот я и решил…а — Ну ладно, кстати мне очень нравится твоя причёска! Очень красивая, как называется? — Мама Фила оптимистка, поэтому так много вопросов. — Извините меня, я не помню название. Очень давно делала эту поичёску. — Да ладно тебе, не помнишь ну и ладно. Ладно мы наверное пойдём, куда делась Настя? — она встала из-за стола и пошла в комнату к Филу, и увидела такую картину: — А ФИЛ ГЕЙ, ФИЛ ГЕЕЙ. — Настя дразнила Фила. — Иди в жоппууу. — Фил уже устал от её криков. — Всмысле гей? У тебя же девушка есть. — Возмутительно выразилась мама Фила. — А…да..Я просто шучу. — посмеялась Настя. — Ну ладно мы с Настей поедем домой. — Пока Фил-педофил. — Настя всё ещё угарала. — Пока Филюнь. — Пока маам. — Фил уже хотел спать. — аах.. (асхаха, Илюха зевнул) — Фил, пошли спать. — Фил покраснел, из-за эротичного зевка Ильи. — Иди смывай косметику и спать. — Бляя, ещё косметику смывать..- после этих слов Илья пошёл в ванную. Через некоторое время Илья вышел из ванной и упал на кровать, Фил уже спал из-за того что очень устал. Утром. — Фил, вставай. — Илья проснулся очень рано из-за того что щенок пищал. — аг.. га щаа.. — Он ещё спал. — Вставай, засоня. — Фил проснулся через десять минут, когда Илья уже завтракал. — Что сегодня вкусного? — голубоглазый улыбаясь зашёл на кухню. — Сегодня оладушки со сгущёнкой. — А потом пойдём в школу. — Илья уже поел, и сидел ждал Фила. Фил не долго думая начал есть, и было видно что ему очень понравилось. Он что то бормотал под нос и мило почавкивал. — Фил, одевайся и пойдём в школу. БЛЯДЬ ФИЛ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ. — Илья был одет но без этого засранца он бы никуда не пошёл. — Фяф, идф. (он доедал) Через пять минут они выбегали из квартиры. А прибежал на втором уроке. — Здра..сте извините за опоздание. — Илья всё ещё не мог отдышаться. — Где вы были? — По лицу учительницы было понятно что она зла. — А..я опоздал, и по дороге встретил Илью. — ТА ОНИ В ДВОЁМ ШЛИ С САМОГО ДОМА, ГОЛУБКИ. — Арт всё ещё играл на нервах у Фила. — Мне как то не до этого, всё садитесь на места. — И она продолжила урок. Они сели по своим местам, как всегда Илья с Кирой, Фил с Артом. — А где Вик? — Илье стало немножко интересно. — Он немного приболел, а я говорила ему чтоб без куртки не ходил. — Кира была обижена на Арта поэтому у неё был злой голос. После уроков. Фил куда то отошёл но вот Илье было совсем не хорошо. Илья бежал от обидчиков но вдруг упал и его начали бить ногами. — Н.. нет недадо.пожалуйста...- у Ильи слёзы текли сами по себе, кровь стекала с носа по лицу и  плитка была вся в крови. Вы спросите как всё это произошло? Так вот.. Началось все с того что Фил с Илюшей гуляли в парке. — Илюш, я отойду на пол часика. — Фил поцеловал Илью и убежал по магазинам. И Илья остался один. Совсем один. Он сидел вначале на скамейке в парке, а потом решил прогуляться. — Ахха, педик что опять один? Тебя бросил Фил? Ты думаешь вы будете вместе? Да ему не выгодно быть с тобой. Он не любит тебя. — Один из обидчиков заклеил Илье рот и руки. — МХМММ. МХ. ММ. — Он пытался кричать, но скотч мешал. — Не кричи малыш. Мы всеголишь изобьём тебя. — Жестоко улыбаясь сказал тот самый (допустим Миша). Ну а дальше вы наверное понимаете что произошло. Вернёмся обратно. Эти ублюдки оставили Илью всего в крови на холодной притке. — ИЛЬЯ? ИЛЬЯ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ? КТО ЭТО СДЕЛАЛ??!! — Фил. мм. — Илья не мог ничего сказать из-за сильной боли, он даже сам не понимал где та самая боль. — Я СЕЙЧАС ВЫЗОВУ СКОРУЮ ПОТЕРПИ. — Он очень испуган. Через десять минул Рыжик был уже в больнице, как он понял реанимации. — Где. я.?.. — Рыжулик, ты в больнице. Всё будет хорошо ты только терпи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.