ID работы: 10721671

супер кот с девчонкой на одну ночь.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Whore

Настройки текста
Примечания:
      Наша юная героиня под именем Эвелина, по национальности чеченка не отойдя от будильника от вчерашнего забиве ели как начала разлеплять глаза сидя на краю огромной постели. Одета она была в красивую шелковую легкую ткань чёрного цвета которая была на подобие сорочке на тонких лямках. И по середине на груди которой не было красовалась красивая надпись из блёсток “Whore”. Наверно что то связанно с любовью, думала она так как английский она знать не знала, но в 9 лет плакала по американ бою в лайке. С такой мыслей она и покупала эту сорочку у хачиков которые только подбадривали ее в покупке такой элегантной вещи словами. -Красывый дэвушка, нормальный дэвушка. встав с кровати она подошла к зеркалу которое было все испачкано в какой то неведомой коричневой субстанции. Посмотрев на свою голову она увидела там картину под названием «Осеней сеновал на одиноком после». Взяв расческу она начала проводить ей по волосам, а вернее тем что от них осталось. Сделав всё что ей надо было она начала спускаться на первый этаж. Но тут наверх промчались два ее кота, Тиша и Снежок(Атор: Тоха )’: ) Они прониклись с первого этажа на второй с такой скоростью, что Эвелину просто к чертятам унесло с лестницы и она как бревно (Автор: Она по жизни бревно) покатилась но лестнице. Докатившись до конца она от боли прошипела -Ямате Кудасаааай.       Тут же на этот зов примчался какой то парнишка в чёрном латексе и в маске. Переводя на него взгляд Чеченка встретилась с изумрудными глазами полными страстей, такими же какими она видела по телевизору буквально вчера. Опешив от происходящего Эвелина открыла рот не скрытая своего удивления и перевернулась с бока на спину облокотившись об локти стала разглядывать его выпирающее достоинство тело. -Да ну. Робко произнося это Эвелина стала заострять большее внимание на таз супер героя нежели на него самого. Увидев куда она пялится Чёрный кот тут же схватил ее за ляшки и потащил на ближайший кожаный чёрного цвета диван. -Ну что ж ты сразу не сказала что хочешь меня? Пупслик. Поликовав это супер кот начал спускаться к тазу девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.