ID работы: 10721734

Стишок от Сани (Артон)

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. День настал. Сегодня в рот ебать я стал. Пошёл я сегодня в пивоварню И встретил там крутого парня. Он подошёл ко мне поближе, И говорит: "Соси...Соси же" Я посмотрел ему в глаза И нежно произнёс я: "Да..." Он взял меня за руку нежно И развернул меня прилежно. "Толчёк, Толчек и слышен стон..." Он поволил меня на стол. Из уст его слышны стона, В которых возбуждался я. Прошло примерно 3 недели, Сосёмся в ночах умиленья. И каждый день подходит он И говорит: "Соси Антон" ... Толчёк, толчёк и член во рту, Как вкусно,я аж не могу. Он разрывается от стонов, А я то чё? А мне то чё? Туда сюда в рту своем Ебусь с каким-то мужиком Ему так лет так сорок есть, А я то чё? Мне 26. ... Но резко я с коленок встал И тут сказал: -Я натурал. Он посмотрел на меня так Что мне хотелóся кричать. Но силы были, я стоял И ждал пока мне тот ответ не дал. Он подошел ко мне в плотную И прошептал: Люблю другую. В моих глазах горел огонь, Хотелось бить его об стол Хотелось кинуть из окна Но я стоял, смотрел в глаза. В очах моих слеза была Стоял я ровно - как шпáга (и тут мне рифма не пришла) И только-только он пытаяся встать. Я выдал:  -Сеня, хватит ждать! -Ну я ж просил меня не звать!!!-Я долго буду ждать тебя? Иди в обьятья, дитя моя! И я не вольно подошёл Ну что поделать? Таков закон! Слились в обьятьях нежных мы, Потом сосались три зимы. Потом детей хотелось нам И тут я вспомнил-я гандурам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.