ID работы: 10721736

Криминал

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Этот мир скатился по наклонной: убийства, грабежи, мафия. Всё что было раньше — теперь уничтожено. В нынешнем мире, в нынешнем Мегаполисе Андерверс теперь правит криминал и только. В эпоху нового времени большое значение играет наука; большим шишкам нужно, чтобы учёные создавали новое оружие и новые машины, способные на что-то большее. Сейчас изобретено больше миллиона технических машин с разумом, которые богачи продают таким же жадным кускам дерьма. Невинные люди страдают из-за подобных манипуляций. Чёрный рынок был низшей частью нового поколения, но очень стоющей. На нём продавалось украденное и не только. Подобное место в огромном Мегаполисе посещала даже высшая знать, которой всё не по чём. Высших знатей, к слову, было три. Три Финансовых Гиганта нового поколения были на верхушке и постоянно соперничали меж собой. Эти гиганты были обычными людьми, способными жить вечно спомощью машин и достижений науки. Три человека, имеющие безграничные способности. Таких людей ненавидели все криминалисты, живущие в самой заднице Андерверса. Мафия, хулиганьё, всякие корпорации. Ходит слух, что в нижнем городе Андерверса постоянно сталкиваются два главаря двух банд, сила которых превосходит обычную силу взрослого мужчины. Два молодых парня, что ненавидят друг друга до смерти и готовы на любую халтуру, чтобы избавиться от соперника. Говорили, что главарь банды «Создатели» подписал контракт с Финансовым Гигантом и его мужем, дабы он защищал их территории от других криминалов. Этот контракт работает по сей день.

***

Авария в самом верхнем городе Андерверса была неожиданностью для всех жителей. Не каждый криминальный отброс осмелится на такое, ибо полиции в высшем городе знати больше, чем в оставшихся двух. Грузовик с пушками был взорван прямо по середине дороги, что встревожило всех. Какой преступник нападёт в открытую в середине дня? Настолько самоуверенный? Или же придумавший всё до деталей? На крыше высокого здания стояла фигура, которую никто не мог увидеть. Блондин курил, смотря на всех, как на муравьёв в муравьиной ферме. Парень сделал последнюю затяжку и выкинул бычок прямиком вниз, заставляя взорваться заранее подложенный динамит. Парень довольно прищурился и положил руки в мешковатые штаны        — Босс, Вас к телефону — парня от шоу отвлёк подчинённый, что в руке держал сотовый; — Кто?       — Господин Диаз Блондин взял телефон в руку и поднёс к уху, садясь в позу лотоса. Что-что, а свой долг сторожевой шавки он выполнил. Если этот ублюдок вновь задержит обещанный аванс, то Пэинт сам нападёт на его драгоценную территорию.        — Инки, наверное, уже строишь план мести. — по ту сторону сотового раздался голос, который раздражал больше всего на свете — Я ведь угадал?        — Я выполнил роль сторожевой шавки уже второй раз за ебанную неделю — рыкнул Инк, чем вызвал довольный хохот — где мои деньги?        — Можешь не волноваться на этот счёт, — фыркнул Диаз, — я уже перевёл на твой номер триста миллионов, так что жди следующего приказа        — Понял, до следующего раза, придурок. Инк выключил телефон и вновь перевёл взгляд на муравьёв. Посидев ещё какое-то время, парень встал и направился к другому концу крыши, прямиком к переулку, где его уже ждала машина. Спрыгнуть с двенадцатиэтажного здания, не сломав себе чего-либо для него пустяк. Блондин подошёл к машине и ему открыли дверь, после чего он сел в салон заднего сиденья и за ним закрыли дверь. Триста миллионов в кармане, можно напиваться ближайший год, но в такое-то время, когда новички пытаются отобрать территории старших, лучше всего быть на чеку. Юноша откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул. Он подписал контракт с Финансовым Гигантом, с Боссом чёртовой мафии «Жнецы» несколько лет назад и получает деньги за насилие над другими компаниями просто потому, что у него есть средства и есть источник дохода. Риппер Диаз — жестокий человек, готовый на всякую пакость, ли ж бы добиться своего. Доехать до сбора главарей банд прошлой эпохи не доставило труда. Вы, наверное, задаетесь вопросом: «зачем соперникам устраивать собрание?». Всё просто. Они решили объявить войну новому поколению и после победы вновь разойдутся. Не исключён факт того, что среди них есть крысы, поэтому все всегда на чеку. Инк ногой толкнул дверь, от чего та с грохотом столкнулась со стеной. Все перевели взгляд на последнего главу банды с неким подозрением. Это ни капельки не удивляло парня поэтому тот спокойно прошёл вглубь и остановился, почувствовав на шее холодное лезвие        — Инк, ты впоследнее время странно себя ведешь… Не ты ли наша крыса, м-м? — Ухмыльнувшись, промурлыкал Хоррор        — И я рад тебя видеть, Хоррор — вздохнув, посмотрел на коллегу через плечо — будь добр, убери эту хрень от моей шеи, пока я тебя не покалечил.        — Чего это ты сразу к угрозам перешёл? Я тоже могу… — Он придвинул лезвие ближе к пульсирующей венке. — Угрожать — азартно Все видели, как у парней загорелись глаза надрать задницы друг другу. Инк было хотел вытащить руку из кармана, но тут Хоррор убрал лезвие топора и поднял руки в примирительном жесте, издевательски улыбаясь и посматривая на потолок, где на люстре восседал главный соперник Радужного упыря. Всем было известно, что они принадлежат друг другу и никто больше не вправе вести с ними бои. Парень прошёл дальше по коридору с кучей сумасброда и присел на подготовленные подушки. Инк стал пристально следить за двумя, даже тремя наемными убийцами старых друзей. Все знали, что главные крысы — это наемные убийцы высшей знати, что тоже решила сыграть в игру.        — Итак, начнём собрание глав! Инк вульгарно лёг на свои подушки и закинул руки за голову, наблюдая за сборами и подготовкой к серьёзной битве. На данном мероприятии присутствовали даже самые заядлые криминалисты с высшей наградой за голову — Блуберри и Стретч Свап. Братья, что начали свою репутацию криминалов в далёком детстве. Не каждый с ними может поладить.        — Наши враги молоды, неопытны и мало что смыслят в правиле «В бою хороши любые средства!» — говорил какой-то криминалист, которого Инк впервые видел, а может и не впервые, просто забыл. — Так что, мы воспользуемся этим правилом первые… Инк Блондин вздрогнул от неожиданности, но виду не подавал. Все сразу посмотрели на него, поэтому художнику захотелось всем выколоть глаза карандашами.        — Слышал, что ты у нас при деньгах и в хороших отношениях с… Господином Диазом Парень цокнул. Стоило упомянуть этого уебка, как все начали шушукаться и сплетничать. Как же это раздражает.        — И что с того? Хочешь воспользоваться этим и напасть на молодняк сразу? — рыкнул блондин. — Не знаю, как вы, кучка мудил, ну а мне вот интересно пресмотреть себе приемника, чтобы в будущем, как и я, жопы вам надирал. Все стали возмущаться и злиться, а Инк лишь дерзко оскалился, показывая проколотый язык и два средних пальца. С верхушки на блондина упал тот самый соперник. Инк теперь лежал и с раздражённым лицом смотрел на брюнета снизу вверх. Парень держал одну ногу на груди Пэинта, а руки держал в карманах, высокомерно смотря на соперника. Брюнет был в респираторе, темнокожий, в капюшоне от куртки, в карманах которой держал руки.        — Не выпендривайся. — бархатный, басистый голос раздался эхом по помещению.        — Хочу и выпендриваюсь, они-чан. — Издевательски скалясь, пророкотал Инк. Все насторожились и приготовились к выпаду гнева, но парень лишь хмыкнул и убрал ногу с чужой груди, усаживаясь рядом, что не очень понравилось блондину. Собрание вышло отстойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.