ID работы: 10721751

Токсик

Слэш
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Обычай.

Настройки текста
Примечания:
Май, а в Петрозаводске все еще бушует метель и град. Токсичный город все больше утопает в темноте. Этот год выдался аномальным, обычно в мае в Петрозаводске уже душно, по улицам ходят дети с их наглыми потными рожами, в скверах о чем то крысят яжематери, и каждые 5 минут да и зацепят какую нибудь жалкую шавку, поорут, возьмут с нее денег, и вышвырнут подальше от себя. В школе дети отсиживают свои жопы якобы получая знания. Нынешнее поколение только и может жаловаться на всех, только и может сбрасывать вину на других. В то время пока редкие ученики, которые правда хотят учиться, и вырасти успешными людьми, большая часть школы играет в бравл на уроках, считая что это никогда не пригодится им в жизни, большая часть школы гонит на всех учителей, которые ни в чем не виновны, а их тупые родители, яжемать и яжебать защищают своего тупорылого "ангелочка". Чтож, что то я заговорился. В этих рядах замерзших, от отсутствия отопления, учеников, на последней парте, изрисованой чирнилами, всей в пенисах и начирканых матах, сидят два токсика, которые ненавидя друг друга, не могут быть раздельно. -После уроков ко мне? -Да нахуй, скучно, у тебя хата как всегда в сраче. Трахаться негде. -Да заеби ебало, уебыш, у тебя не лучше. -Я лучше у себя в койке подрочу чем в твоей говносвалке. Так и окончился диалог. Учитель русского языка, пожилая, низенькая женщина, обьясняла новую тему у доски, уже не обращая внимания на болтовню учеников, так как уже устала от абьюза со стороны детей и их тупых яжематерей, так как уже лешилась зарплаты на месяц вперед. Думаете, те персоны, о которых говорилось чуть выше, просто одноклассники? Ахах.. Чтож, Ник и Федя - неразлучные, токсичные, обезбашенные, друзья...? возлюбленные...? Вся школа уже знает, что они используют друг друга как секс партнера. Ходят за ручку, сосуться везде где попало, могут потрахаться в школьном туалете. Не могут друг без друга, однако, "уебыш" и "долбоеб", так они и общаются. Пока старший - Федя, берет Ника за его волнистые серо-синие патлы, что бы тот брал член глубже, Ник стонет и называет старшего уебышем, и желает ему сдохнуть, но, уже через пару минут лезет ему на колени и называет папочкой. Ну а потом вы сами догадываетесь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.