ID работы: 10721751

Токсик

Слэш
NC-21
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Хоть капля любви.

Настройки текста
Примечания:
Оба парня лежат в кровати, со сбитым дыханием. -Фееедь.. -м? -промямлил старший, залипая в телефон. -ты мне нравишься. -угу.. ты мне тоже - Федя гладит младшего по бедрам, иногда касаясь внутреней их части. Уже через час один из них без эмоций идет домой, уже забыв об этом дне. А второй раздумывает о своих чувствах. Это обычай, повседневность. А младший хочет хоть каплю любви. Постоянно использованный, пользовательский, и кинутый. За свою подростковую, шлюшью жизнь, он встретил только одного человека, который тронул его чувства. ___________________ -сегодня все в силе? -не, я к Саре (симка), она сегодня в чулках. -а я в костюме горничной. Взгляд старшего медленно и удивленно поворачивается к серо-синей макушке. Он похотливо усмехатся. Мягкая кровать скрипит, и Ник уже сидит на коленях старшего. -в костюме горничной говоришь? -медленно стягивая с плеча парнишки футболку, прошипел, будто анаконда, Федька. Тело покрывается мурашками. А старший, как змея, сдавливает обьятиями тонкую талию мальчишки. -даа.. -он медленно встает, виляя бедрами идет к шкафу, наглядно стягивает с себя одежду, и достает из шкафа тот самый костюм. Еще пару десятков минут и юбка легко трясется в такт шлепкам. Один чулок висит на телевизоре, собственно, зачем его тогда было одевать... Сладкие стоны прекращаются со звуком открывающяяся входной двери. Парни смотрят на время, действительно, они заигрались. Пока парнишка ловко стягивает костюм и накидывает первую попавшуюся одежду, Федя застегивает штаны, садится за стол, и достает учебники. ________________ -он пришел помочь мне с дз. -умнички, не будем вас отвлекать. Родители покидают комнату, а взгляды парней пересекаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.