ID работы: 10721753

Личный дневник Хинаты.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Примечания:
      Один раз Хината остался на ночевке у Нишинои. Он взял с собой все нужное, но взял ещё личный дневник. Очень зря.Они всю ночь веселились и играли в разные игры. На следующий день, Хината собирал сумку после ночёвки с полторашкой. Он взял с собой все, как показалось Рыжику. Но когда Ю проводил Хину, он заметил в своей комнате личный дневник Рыжеволосого. В нем было написано, что ему нравится Кагеяма Тобио. Ю был в шоке. Он решил сразу написать в группу. Нишиноя:А я знаю кто нравится Хине! Он оставил свой личный дневник у меня дома, после нашей ночёвки. Сугавара:Мне кажется, Это не прилично читать и тем более рассказывать про личное Хинаты. Танака:Говори! Цукки:Мне так то все равно, но это не культурно так делать. Танака:Ю, не слушай, говори!!!. Он был в замешательстве. Ему было и жалко Хинату,и очень хотелось рассказать. Он все таки поступил так: Нишиноя :И этоооо.... Хината:Не делай этого, прошу..... Нишиноя:Кагеяма! Кагеяма:прости, это не взаимно. Я люблю другую. Хината молчал. Кагеяма:Ты где? Ау. Не пропадай, Что случилось??Не ДЕЛАЙ НИ ЧЕГО ПЛОХОГО СЕБЕ. Ясно!? Хината ревел во все горло. У него сел голос. Цукки жил в соседней квартире. "*Мысли Цукки*Это Хина?........ " Цукки:молодец. Ты просто молодец. Послушай. *голосовое сообщение* Кагеяма:Это Х-Хината?....... боже...... Личная переписка. -Хината, ты в порядке? Да, все отлично. Что надо? -Просто спросил.... Ясно. Тогда пока. *Вас заблокировали* *сбой отправки*Хинат? Хината пошёл в ванную комнату. Пока он брал лезвие, Тобио со всех ног бежал к нему домой. И вот,одна линия, две, кровь смешанная с водой.... И,звонок в дверь. Хината вытер слезы и решил, не показывать руки в дверь. -Кто там? *дверь открылась* -Хината? все хорошо!? ты долго не отвечал! - Он думал, что Хина мог уже давно порезать вены. -Всё хорошо. Что нужно? -Покажи руки и я уйду. Не дожидаясь ответа он открыл дверь и увидел, что в одной из рук лезвие, а другая в крови. -ЭТО ЧТО? -отстань. Все? Насмотрелся? А теперь уходи. Ты помешал! -ПОМЕШАЛ УМЕРЕТЬ!? ТЫ СОВСЕМ? на самом деле, я не решился ответить тебе взаимностью, я боялся. Я.. тоже тебя люблю..... -правда?.. -Конечно!он помог с ранами и они пошли пить чай. Они начали встречаться и жили вместе. Счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.