ID работы: 10721785

Одно и тоже...

Слэш
PG-13
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не смей оскорблять моего валета!

Настройки текста
Примечания:
      Вареник играл в какую-то незамысловатую игру на телефоне. Связи и интернета не было, иначе клоны бы уже подохли от ора Вару,и требований забрать его отсюда. — Да сколько можно уже?! — психовал Зелёнка. Вареник заебался терпеть и решил доехать автостопом.       Спустя минут 15 Вару всё таки дождался первой машины. — Тебе куда? — До центра достаточно будет. — Ну чтож, садись! — мужчина ухмыльнулся. Вареник уселся на переднее сиденье и с облегчением вздохнул — А ты чего на легке? Сбежал чтоль? — Не, автобусы перепутал. — И не заметил даже,куда тебя везут? — Так мне до конечной ехать надо, вот и засыпаю всегда. — Эх ты, вот и дозасыпался! — Да уж.. Теперь повнимательнее буду.

Дома. Все были обеспокоены долгим отсутствием Вареника. — Может быть отправим Пика на поиски? — предложил Ромео. — А с какого чёрта я? Этот зелёный даун меня заебал. Давайте отправим Габриэля, он точно согласиться! — Хватит! — вмешался Габри, — Вы думаете что я клоун? Даже если я чего-то не знаю, то это не означает, что я глупый! Чем я хуже того же Вару? Или Феликса? Или Зонтика в конце концов! — Действительно. Почему сразу же мой валет везде выставляется дураком? — грубо сказал Данте. Короли начали ругаться, защищая своих валетов. — Да и вообще Вару настолько не воспитан, что издевается над всеми! Он конченый придурок! — яростно закричал Ромео — Ты берега не попутал? — послышалось из угла комнаты. — Пик, я не тебя ведь имею в виду.. — Вару конечно ебёт мне мозги, но только я могу упрекать его в этом.. Ещё раз ты оскорбишь моего валета...Я ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРУ, СЛЫШИШЬ!? — Я удивлён тому, что Пик защищает Вару на 97%...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.