ID работы: 10721834

город садов

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
May 6, 20... Серые тучи захватили небо, а ветер заставлял усомниться, что ты в состоянии ровно устоять на ногах. Новый большой высокий автобус. Зайдя в него, Она сказала: -Иди займи места, а я пока всех проверю. Она была главной ответственной в этой поездке, а я лишь не значащимся пассажиром, который попал сюда лишь благодаря стараниям этой прекрасной Женщины. Ребята расселись в хвосте, я же выбрала третий ряд, недалеко от водителя. Расположившись, надеялась, что Она сядет на соседнее с моим кресло, хоть и все места вокруг свободны. Надежда оправдалась. Мы сидели, плотно прижавшись одна к другой и смеясь над нашими дурацкими шутками. Потом немного поработали и обсудили вид за окном. Время пролетело, и вот мы уже шагаем по асфальтовой, а затем и по грунтовой дороге, состоящей из глины, размокшей от недавних дождей, и мелких камешков к пункту назначения, располагающемуся в семи километрах от места нашего нынешнего пребывания. Дорога пряма, а вокруг лишь заборы с колючкой и сады, сады, сады вновь зацветающих яблонь. Сначала была тишина, но потом она начала игру в города. Она выиграла. Так и дошли. В месте сидели на разных скамейках, но недалеко, поэтому переглядывались по несколько раз в минуту, особенно когда кто-то шутил. Знаете, где-то я читала, что когда находишься в одной компании с тем самым человеком и кто-то шутит, то ты машинально начинаешь смотреть на него, на его реакцию. Мы с ней были синхронны. Она пыталась незаметно и заметно одновременно меня сфотографировать, я это видела и как бы невзначай позировала. Она улыбалась во время процесса съёмки фото, это её и выдало. Пришло время возвращаться. В этот раз дорога давалась легче. Ей позвонила та, которая должна была поехать с нами, но накануне вечером отказалась. Та спросила: -никого там не потеряли? Она: О. рядом, и это главное. На остальных плевать, главное О. рядом. В тот момент я зарделась и не могла сдержать улыбки. Пыталась скрыть, но Она всё видела и улыбнулась в ответ. Эта фраза глубоко засела в память и будет греть сердце до скончания веков. Путь домой был очень дремотным и ленивым. Мы снова сидели плотно и тепло рядом. Она почти сразу заснула, роняя голову то мне на плечо, то вперёд. Сон сморил через пару минут, и вот мы облокачиваемся друг на друга в полудрёме. Я проснулась от щекотки её волос по моему лбу. В оставшееся время сна я лишь наслаждалась и созерцала эту неземную, сидящую рядом, и нашедшую поддержку для своей головы во мне. все эти годы она дружит, а я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.