ID работы: 10721884

Немного радуги в типичных буднях

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автобус...

Настройки текста
Что может быть самым ужасным для отличника? Правильно. Проспать. Почему именно проспать? Потому что плохую оценку можно исправить, а опоздание - никак. И именно в день проверки в школе Илья должен опоздать! Охуенно! А главное, что это всё из-за какой-то идиотской лабораторной работы по биологии. О которой рыжик узнал только вчера. Всю прошлую неделю Илья с ручьём из соплей и температурой под сорок не ходил в школу. Да... Сегодня будет тяжёлый день.

***

Выседив все положенные шесть уроков Илья вышел на улицу и устало направился к автобусной остановке. Дойдя до остановки рыжик посмотрел на расписание. На автобусах он редко разъезжал и поэтому не знал, куда ехать. Вдруг в эту светлую голову пришла отличная идея и поэтому он набрал номер подруги: - Алё. Кира? Слушай, помнишь, когда мы ездили покупать мне шоппер? На каком автобусе мы тогда поехали? - Слушай, Илюха, я тебе что, расписание автобусного маршрута? Откуда я помню? - Всё с тобой ясно. Просто после лабораторной по биологии, проверочной по алгебре и диктанта по русскому тащиться домой ПЕШКОМ - не лучшая идея. О! Ну тут есть какая-то пятёрка на 14.55,- продолжал парень. Было слышно, как девушка тяжело вздохнула: - Вроде на этом мы тогда поехали. ВРОДЕ! - повторила она.

***

Дождавшись автобуса, Илья быстро вскочил в вагон, потому что за время ожидания руки онемели. Илье повезло, он нашёл какое-то свободное сидение. Напротив его места стоял высокий блондин с голубыми, как моря глазами. А он ничего. "Так! Эти странные мысли пора отгонять от себя. Но видно отгонять мне их долго не пришлось. Потому что эти мысли полностью погостили меня."

***

Илья так засмотрелся на красавчика, что не сразу кое-что заметил... - Эй, пидорок. Уступи, пожалуйста место, а то у меня ноги болят уже.- произнесла низенькая старушка . После этой реплики на рыжика начал пялиться весь автобус. А он покраснел и уступил место старушке. Только сейчас наконец отведя взгляд от " таинственного незнакомца", Илья заметил, что автобус свернул куда-то не туда... Как говорится, побольше слушай Киру. Выйдя на следующей остановке из автобуса рыжик пешком пошёл домой. А как же незнакомец?

***

Вечером делая уроки, Илья вспомнил о том красавчике из автобуса. Мысли, что он возможно больше никогда не увидит того пацана начинали давить на мозги. От рассуждений Илью отвлекло сообщения в ВК. Филипп Черных: - Ну привет, пидорок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.