ID работы: 10721991

Любовная вечность

Фемслэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5 «Ледяное воздыхание»

Настройки текста
- Дыши!!! Дыши, чертовка!!! – кричала во всё горло Димитреску, осторожно надавливая большими мускулистыми руками на неподвижную грудную клетку Мирабель. – Дыши, чёрт побери!!! Неизвестно сколько времени было потрачено, но всё, что старательно делала Альсина – не имело результата. Её переживаниям не было предела. Спасая девушку, к ней приходила мысль, что она лишь теряет своё драгоценное время. Паника в её душе лишь нарастала. Мирабель оказалась мертва. Затем последовали крики адской боли – теперь уже от самой Альсины. Ощутив нечто болезненное на своём теле, она резко подбежала к зеркалу: на её лице творилось полное безобразие. Через небольшие трещинки начала сочиться тёмная кровь. Стерев всё это небольшим белоснежным платком, лежавшим перед ней, она поняла: скоро смерть придёт и за ней - Какая нелепость! – вспылила Димитреску, разбив от безудержной ярости очередное зеркало. – Мне нужно срочно выпить... Горячая кровяная ванна, вкуснейшее самодельное вино – это раньше могло успокоить, даже если весь мир разрушался под её каблуками. Теперь же она окунула своё величавое тело: вместе с ним, растворились и её мысли. Вино должно было погрузить сознание женщины в большее забвение, но на деле больше концентрировало сознание на случившемся. « Как так могло случиться? Кажется мои поступки не имели должного смысла. Я уже не имею прежнего удовольствия, мучая тех жалких смертных… Да и когда я прикасаюсь к этой деве, вижу её – во мне будто что-то переворачивается. Я чувствую с ней связь. Видимо во мне её кровь, умерла она – умру и я» - подумала Альсина, запивая очередной поток мыслей. Как ни странно, но вино кажется ей горьковатым на вкус, правда та предпочла не обращать на это внимания. - Нет. Я не собираюсь с этим мириться, должен же быть ещё способ жить нормально! – закричала яростно госпожа так, что эхо распространилось по всему замку. Вдруг в её голове начала зарождаться идея, имевшая смысл. Альсина вспомнила про ещё один обряд, которому её учила когда-то живая матерь Миранда. Обряд «Феникса» уж точно должен вернуть её второе сердце к жизни. С наступлением морозных сумерек Димитреску взяла на руки уже побледневшее и полностью безжизненное тело Мирабель, одетое в самое изысканное платье, что было у госпожи. Погодка явно была не самая лучшая: ненавязчиво взывала метель, заметая всю территорию мёртвой деревушки. Дорога была нелегка, Альсина не чувствовала холода, но даже с её ростом перешагивать через гористые сугробы было довольно проблематично. Наконец, когда они добрались до менее заснеженной территории, женщина нежно положила тельце на землю. Затем, достав специальный раствор, изготовленный ею когда-то по рецепту всё той же матери Миранды, залила его прямо в рот Мирабель. - Я буду ждать тебя. Пожалуйста, возвращайся, моя дорогая. Мне жаль. – волнительно произнесла Альсина, поцеловав ледяной лоб девушки, исчезнув восвояси. Беспощадно шло время, метель не утихала. Вскоре тело Мирабель начало меняться: через нос и рот ветер стал врываться в её мёртвое тело, кожа синела, покрываясь ледяной корочкой. Наконец, когда всё замёрзло – тело раскололось на тысячи осколков, словно фарфоровая ваза. Теперь Мирабель исчезла. Закуривая очередную сигаретку, она долго смотрела на языки успокаивающего пламени. Что же теперь будет? Альсина уже и не надеялась на то, что этот очередной эксперимент сработает. Тем более прошло уже очень много лет, она с лёгкостью могла всё забыть. В сознании появилось смирение, женщина приняла свой очередной вероятный исход. Деваться было некуда. Она карабкалась, цеплялась за продолжение своей жизни, как несчастная кошка. Заплачено было за это слишком много, правда долг перед жизнью неимоверно рос. Димитреску знала, что когда-то на всё уже у неё не будет сил, чтобы постоянно кому-то платить. Затушив сигаретку, она собралась идти спать, как вдруг с сильным грохотом открылись створки в соседней комнате. Димитреску встала, выпустив когти и уж хотела напасть на чужака, но резко потухший камин и ощущения холодного ветерка по телу, дало Альсине понять, что это не то о чём она подумала. И, убрав грозные длинные когти, она принялась просто наблюдать. Затем образовался мощный вихрь. Закрыв лицо руками, Димитреску украдкой наблюдала, как из мощного ветрила появляется отчётливая женская фигура, как она начинает обретать всё более человеческий вид. И наконец, перед ней появилась новая Мирабель: кожа у неё была белоснежной, как первый декабрьский снег, волосы также были белоснежны, едва отдавали золотым блеском, а глаза сверкали, как два ярких голубых алмаза. Окончательно дополняло образ изысканное, ярко голубое платье, с вырезом ноги и грудь. Она стояла, и, практически не моргая, смотрела на госпожу, явно чего-то ожидая. Сама же Димитреску тоже стояла как вкопанная, находясь в некоторой прострации, переваривая всё ранее случившееся. В её сердце стало жарко. Впервые за все годы после её первой кончины. Она не могла оторваться от белоснежной красоты этой девы. Все трещины на лице Альсины мгновенно зажили, теперь она была красивее обычного, но уж точно не так красива, как нынешняя Мирабель. - Ты так превосходна, Мирабель… - наконец заговорила Альсина, восхищённо поглядывая сверкающими солнечными глазами на девушку. - Мирабель? Кто это, госпожа? – непонимающе спросила та у Димитреску. Женщина удивилась, явно не знав, что при этом эксперименте девушка напрочь потеряет всю свою память о прошлом. Но тем было лучше для неё. Теперь она навсегда может оставить у себя ту, с которой кровно и душевно связанна. Мирабель безостановочно наполняла госпожу радостной энергией. Она не до конца понимала, что это за чувства, которые испытывала к той деве. Она подошла, положив руки на её ледяные плечи и произнесла: - Нет, глупышка. Мирабель это имя. Твоё прекрасное и крайне подходящее под твоё величие имя. Тебе нужно прилечь, завтра же будет окончательная для тебя, для нас церемония, тебе нужно отдохнуть. - Да, госпожа! Леди дошла до одной из спален, чувствуя сзади порывы ледяного ветра. Открыв дверь, она указала снова появившейся из ветра деве, на её кровать. Вскоре девушка крепко заснула, а на душе Альсины появилось окончательное спокойствие, смешанное с небывалой радостью. Так хорошо ей давно уже небыло. Но всё же что-то манило её к той, причём необычно. Чувства стали неизбежно смешиваться, давая решить женщине, что она будет в дальнейшем делать. От этого зависело, будет ли та завершающая и важная для них двоих церемония или нет. - Знаешь…я тебе не госпожа, для тебя я Альсина. Любимая Альсина. – нежно шепнула спящей на ушко Димитреску. Затем она ещё долго смотрела на Мирабель, пытаясь надолго оставить этот момент в её жизни и исчезла в свои покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.