ID работы: 10721991

Любовная вечность

Фемслэш
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 71 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7 "Хладнокровные взоры"

Настройки текста
Примечания:
Волнение госпожи стремительно нарастало. Время уже клонилось к полуночи, но не было ни единого северного ветерка, ни единого шума, давшего понять, что девушка находится на месте. Состояние начало ухудшаться, руки Альсины тряслись, мысли путались от самых оптимистичных до самых отвратных, которых она даже представить себе не могла. Нужно было срочно присесть. «Мирабель, если ты сейчас же не вернёшься, то я сама пойду искать тебя, но потом спущу с тебя всю кровь на самое сладкое вино в мире, с удовольствием выпью его и сдохну» Дверь в покои Димитреску с внушительным грохотом распахнулись, чуть не выбив их. Перед лицом госпожи появились три растерянные девушки, а сбоку от них смущённо стояла Мирабель. Та явно была довольна своей находкой. Женщина удивлённо посмотрела на девушку, а затем на остальных. Душевные разговоры будут потом – сначала работа. - Какого, мать его, хера!? – прокричала тёмноволосая, осматриваясь. - Оу, прошу прощения. Довольно грубо с моей стороны было так резко и без предупреждения впустить вас в мой замок – ехидно произнесла Димитреску, вставая с мягкого кресла, соединяя руки и подходя к перепуганным жертвам. – Позвольте уточнить некую формальность: с этого момента вы работаете на меня и на этот замок. Вы являетесь служанками и будете делать всё что я захочу. - А если я, блять, не захочу?! – накричала на Альсину тёмноволосая Женщина была поражена такой смелостью и наглостью со стороны пухлой девушки. Наклонившись к её уху, она грозно прошептала: - А если вы не захотите, мадам, то думаю ваше имя сможет стать частью состава для моего шикарного вина. - Какого ещё, блять, вина? Отпусти нас, баба! Ты что тут, в своём замке одна без мужика совсем с ума сошла? – запсиховала тёмноволосая, вновь словив презренные взгляды уже всех людей, находящихся в этой комнате, но это её не волновало. – Мы пешком шли по этой ебучей деревне целый, мать его, день. И всё ради чего? Чтобы какая-то снегурочка притащила нас к женщине алкоголичке с явным гигантизмом и расстройством мозга?! Не выдержав столько оскорблений в свой адрес, Альсина тут же выпустила свои могучие метровые когти, взяла наглую за шею, сжав так, что у той чуть глаза из орбит не вылетели, и уже была готова всадить своё орудие ей прямо в глотку, но её перебила Мирабель. - Госпожа, умоляю вас, сжальтесь! Я ни в коем случае не хочу перечить вашей воле, но если вы всех переубивайте, то служанок так и не будет, а этих я еле нашла. Людей крайне мало в наших краях. – произнесла она осторожно. Немного поколебавшись и усмирив свой пыл, женщина с грохотом отпустила девушку, убрав когти, предварительно бросив на неё ещё очередной яростный взгляд. - Мирабель, дорогая моя. Будь добра сопроводить этих путниц в комнаты для прислуг, а то здесь и правда никого сейчас не останется. – спокойно обратилась Альсина к Мирабель, закурив. - Да, госпожа Альсина. – ответила дева, уже стоявшая у двери. - И да, чуть не забыла – выпустив кольцо дыма, Димитреску посмотрела сияющими глазами на ту. – После того, как ты с ними покончишь, то жду тебя в своих покоях. ************* - Знаешь Лаура, я всегда думала что ты конечно смелая, но я не думала, что ты ещё и настолько тупая. – разрушив долгоиграющую тишину, шепнула неряшливая тёмноволосой. - Ну спасибо, подруга. Она вообще-то сама виновата, нечего из себя строить крутышку. Алкоголичка… - буркнула Лаура, резко отворачиваясь. - Она не какая-то там алкоголичка, Лаура, а богатая женщина, владеющая этим большим замком. Думай что ты гов.. - Так, никаких разговоров! – сделала неряшливой замечание Мирабель. – Госпожа не терпит лишней болтовни в её владениях! Так они и шли молча, пока Мирабель не остановила их, указав рукой на комнату для прислуги. - Входите и не выходите без дальнейшего указания. Все правила есть в особом уставе этого замка. Вы его найдёте, а сейчас готовьтесь к своей предстоящей работе. Затем она начала было уходить, но остановилась около Лауры и строго сказала: - И чтоб без всяких скандалов. В следующий раз я уже вряд ли смогу защитить вашу шкуру, мисс. Обернувшись, Мирабель бурей направилась по своим делам, оставив девушкам лишь поток арктического холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.