ID работы: 10722007

Тебе вроде бы похуй, но где то болит, да?

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Карандаш в худых пальцах.

Настройки текста
Примечания:

***

      Он смотрел сверху вниз, разглядывая каждую кудряшку и как бледные пальцы чиркают что-то на тетрадном листе. А мальчик с небесными глазами этого не замечал, ему было грустно, ведь сегодня он просто так не уйдет с урока физкультуры, не кинет легкое «у меня справка». Восьмой класс и он впервые заходит в раздевалку, ставит портфель и худыми пальцами достает спортивную одежду. Здесь только его класс, но не все. Он быстро снимает с себя рубашку и не находит толстовки. Мерзнет и слышит смех одноклассников. Что он худой, кости выпирают, бледный. Толстовка находится и он быстро ее надевает, снимая брюки. И все смогли сложить пазл и разглядеть женские формы. Этого парень боится. Быстро одевшись он вылетает с раздевалки, сразу в спортивный зал. Садиться на скамейку и мнет край кофты.       Он убежал хлопнув дверью, а вечно спорящие одноклассники решили надругаться над парнем, при чем на спор. Совершить изнасилование, да еще на камеру, заработать на этом денег, так еще и стать уважаемым среди своих кругов, хотелось каждому, но осмелился один.        Уроки быстро пролетели, а план оставался. Рома убегал домой через узкие улочки, часто спотыкаясь там и успокаивая свою душу в сигаретах. Вот и сейчас он стоял и курил, как его глаза накрывают темной тканью и приказывают молчать. Рвут ткань брюк и спускают нижнее белье. Затыкают рот, а мальчишка дрожит от каждого действия. Он плачет от боли, как моральной, так и физической. Ведь его просто насилуют, очень больно, не капли удовольствия.       Стоп, камера, мотор. Видео у хулиганов, парня оставили лежать на грязном асфальте, разбитого и побитого. Но это не конец. Единственный кто не смеялся над Ромашкой в раздевалке, был Джонни, хулиган, но с душой. Он заметил, что там не над чем смеяться, там есть над чем восхищаться. Но все свои мысли он сливал на «похуй». Ему в первую очередь скидывают это видео, он не смотря отвечает «похуй». А потом узнает тело, он видел его один раз, на запомнил. Вспоминает подворотню, надевает что попало и бежит. Бежит по точному адресу, оттуда выходят его одноклассники, радостные и с видеокамерой. Хотят забрать Джонни с собой, но тот лишь отговаривается и отбегает в сторону улочки. Идет тихо, слыша каждый шорох, а потом и плач. Видит своего одноклассника тихоню, сначала рассматривает его на наличие ран, он сразу замечает кровавый след на внутренней стороне бедра, смотрит на место, куда трахали Ромашку, становится больно. Хоть первая реакция была «похуй». Молчание, ноги парня и все остальное закрывается худи Джонни, а сам парень оказывается на руках. Никаких звуков, видимо в отключке. Он идет назад, домой. Родители придут к позднему вечеру, поэтому Джонни удастся хоть заговорить с запуганным мальчиком.       Выход из узких улиц сопровождался смехом, лица насильника и оператора, хотелось набить сразу. Они смеялись с того, что Джонни нес мальчишку на руках, да еще в сторону своего дома. «Продолжишь дома трахать?». Джонни снова похуй на их слова и идет, замечая некую деталь. Бледные пальцы рук, что сегодня держали карандаш в своей руке, крепко вцепились в воротник рубашки Джонни. Тот улыбнулся и уже занес парня к себе, кладя на кровать и замечая убитое состояние лежачего. Приоткрыв область ягодиц, хочется плакать, ткани порваны и кровь продолжает течь. Гематомы на руках и ногах, царапины.       И когда его «похуй» сменилось на переживание за парня, что был просто одноклассником без общих интересов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.