ID работы: 10722101

Прощальная записка

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощальная записка

Настройки текста
— Хах… Хах… Ч-что? Что случилось? Повернув голову девушка увидела парня, который лежал на дороге, в окровавленной луже. — Ф-футаро, н-нет, нет! — девушка сорвалась с места и подбежала к парню. — Нет, нет, прощу очнись! Кто-нибудь вызовите скорую! — со слезами на глазах кричала девушка. Незадолго до этого… — Нино Девушка услышав голос сестры обернулась. — Все кончено! — с грустью в голосе сказала Мику. У Нино на глазах стали наворачиваться слёзы, в горле как будто застрял ком и она не могла произнести ни слова. Разные чувства переполняли её. Гнев, отчаяние, грусть. Слёзы сами покатились из глаз. Подойдя ближе к сестре она обняла её, а та обняла её в ответ. — Пойдем домой сестрёнка? — с грустью в голосе прошептала Мику. — Найди Ичику и Ицуки и идите домой, я позже приду, хочу немного побыть наедине. — Хорошо, — не отговаривая сестру сказала Мику. Повернувшись Мику покинула класс, оставив её одну со своими мыслями. Как только шаги сестры уже не были слышны, Нино уже не могла сдерживать слёзы. «Чтобы мне, да нравился этот парень? Я совершенно точно не могу это принять» «Вот почему я не хочу видеть его снова. «Блин… Я сыта тобой по горло. Ты всегда был таким ужасным, худшим. Что ещё… Ах да… Я люблю тебя» — неожиданно всплыли в памяти прошедшие моменты. Постояв пять минут, и собрав все свои мысли Нино вытерла слезы. Она зашагала к двери и окинув класс взглядом покинула его. Идя по коридору Нино размышляла как она будет смотреть ему в глаза после сегодняшнего. Её сердце было разбито. Выйдя на улицу она огляделась и увидев, что уже потемнело зашагала домой. Нино не спеша ходила по дороге, освещённой яркими фонарями, то и дело поглядывая на ночное небо, горящей миллиардами звёзд. Переходя по дороге на другую сторону, задумавшись она не обратила внимание на свет движущийся в её сторону… — НИНО! Раздался звук удара и тормозящей машины. Резкий удар отбросил человека на несколько метров. Нино сначала не поняла, что произошло, кто-то сильно её оттолкнул. Но подняв голову она увидела Фуутаро который лежал на асфальте весь истекающий кровью. Её тело охватил страх, сорвавшись с места она подбежала к нему и начала осматривать его. Он находился в очень тяжёлом состоянии. — Нет… Нет… пожалуйста не умирай! — со слезами на глазах кричала Нино Толпа начала собираться вокруг этой аварии, глядя что произошло. — Кто нибудь вызовите скорую! POV Фуутаро Блин и куда Ёцуба убежала, я всю школу обыскал, но так и не нашёл её. Благо по дороге я встретил Ицуки, которая сказала мне куда она убежала, также говоря этим что ненужное внимание лишь больше ранит чувства. Она права. Я выбежал на улицу, и осматриваясь по сторонам начал искать Ёцубу. Уже начало темнеть. Блин и куда она могла запропаститься. Вдруг я заметил знакомую мне фигуру, эта была Нино. Я даже не знаю как теперь буду смотреть им в глаза после этого. Но мне все равно нужно будет поговорить с ними. Начав потихоньку отходить от неё, я вдруг заметил как она, переходя дорогу не заметила движущуюся на неё машину. Уже не думая ни о чём, сорвавшись с места я прокричал. — НИНО! Конец POV Фуутаро Фуутаро дёрнулся и открыл глаза. Секунд десять он не мог понять, что только что произошло. Сердце бешено билось, в памяти начал всплывать недавно произошедший случай. Думая об этом он надеялся, чтобы все это было лишь кошмарным сном. Немного приподнявшись он начал оглядываться где он находится. В нос ударили запахи лекарств и Фуутаро понял, что находится в больнице. Только вот он толком не помнит как попал сюда. Вдруг дверь в палату отворился и зашёл врач. — Ох, вы проснулись! Как самочувствие? — Вроде нормально. Только можете пожалуйста объяснить как я попал сюда? — Вчера вечером вас сбила машина, и так как вы находились в тяжёлом состоянии вас привезли сюда. Но прежде чем задавать ещё вопросы, я бы хотел попросить вас прочитать эту записку. Её вам оставила одна девушка. Он передал какую-то записку Фуутаро и повернувшись покинул палату, оставив его одного. Осмотрев записку, Фуутаро открыл её и начал читать. Читая он подметил, что это был почерк Нино. Несколько секунд спустя на записку стали капать капли слёз. «Фуутаро, если ты читаешь эту записку значит, что с тобой все хорошо. Но прежде чем объяснить ситуацию в которой ты сейчас находишься, я бы хотела сказать несколько слов. Хмм. с чего бы начать? Ну начнём с того, что ты дурак. Балда, зачем ты прыгнул под машину? Знаю ты этим спас меня, но серьезно заставил меня поволноваться. Я себе места не находила. Думала, что вот-вот и не станет тебя. Тебя привезли в больницу в тяжёлом состоянии. Осмотрев тебя, врачи сказали, что очень сильно пострадали внутренние органы, но в основном это было сердце, так что тебе срочно нужна была операция по пересадке сердца. Я была в шоке и не знала, что мне делать в этой ситуации. Но всё-таки я решилась и знаю что после этого ты будешь очень злиться на меня, но я не могу иначе. Донором для тебя стала я. Скоро будет операция по пересадке сердца и я хотела бы попращаться. Фуутаро я очень сильно тебя люблю. Для меня ты тот единственный парень в которого я влюбилась. И я была счастлива каждому проведённому с тобой времени. Говоря эти слова мне вспоминается наша первая встреча и то что я с самого начала тебя возненавидела. Ха-ха… было весело когда ты пытался собрать нас пятерых вместе для учебы, а мы убегали. Тогда я даже и представить не могла, что влюблюсь в такого бестактного парня. Искренне надеюсь что вы с Ёцубой будете счастливы. Только жаль я не смогу присутствовать на вашей свадьбе. А и ещё попрощайся за меня с моими сёстрами. Скажи, что я очень, очень сильно люблю их. Знаю, что они будут сильно горевать, но я надеюсь на тебя Фуутаро. Пожалуйста, позаботься о них. С любовью Нино» 10 лет спустя… В небольшой комнате, попивая чай и читая свежие новости, сидел молодой человек, лет двадцати шести. Тишину нарушала лишь тиканье часов. Вдруг дверь в комнату отворилась и в неё забежала маленькая девочка лет 5-6. — Папа, папа, смотри! — Мм? Что случилось доченька? — повернувшись к девочке спросил мужчина — Вот я завязала банты как та девушка из фото, которую ты мне показывал. Как думаешь я стала похожей на неё? Такой же красивой? Мужчина улыбнувшись погладил по голове девочку и ставя одну руку на свою грудь где билось сердце дорого ему человека, ответил: — Конечно ты стала такой же красивой как она, Нино…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.