ID работы: 10722108

Алый вальс.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алый вальс.

Настройки текста
Кап-кап. Стук. Топ. Карие глаза,сверкающие знакомой до болезненного скрежета в груди высокомерностью, и бесконечной рекой ядовитых шуток.. ах,как же они противоположны пшеничного цвета волосам их хозяина.. Да,это Салли. Тот самый блондин с карими глазами и шрамами от чьих-то когтей над правым глазом. И что странно,этот шрам хоть и уродлив,но он идеально подчеркивает лицо этого засранца.. Несколько грубая походка никак не сходилась с руками,которые словно болтались сами по себе. Да-м,явно не модель. Да и мы не на подиуме. А вот и глубоко-голубые огоньки.. Глаза Джейкоба это несомненно одна из его изюминок. Хотя,только черные как смоль и вечно растрепанные волосы чего только стоят.. Этот парень в свою очередь,совершенно отличен от Салли. Он молчалив и угрюм,а также ворчлив. Вряд-ли вы увидите счастливую улыбку Джейкоба, а если увидите, то можете считать,что вы выиграли эту жизнь. Вы спросите,что же связывает двух этих парней? Они и сами не знают.. хотя,если описать вкратце: Салли бесит Джейкоба,и в итоге происходит драка. Это все их отношения. Но,все намного жестче и порой даже,болезненнее,чем просто драка.. иногда этих двоих просто не остановить. Когда горячая кровь на коже и боль в скрипящем от очередного удара теле уже не помогает унять бушующую в груди этих обоих агрессию, в ход идут слова. Слова,ранящие намного глубже удара в живот коленом или кулаком в челюсть. И эта боль связывает их. Затаскивает в очередной круг ада,заставляя возвращаться к друг другу снова и снова. Неправильно,так ведь? Но что Салли,что Джейкоб настолько вошли во вкус этой кроваво-садисткой игры, что уже потеряли путь обратно. Оба они понимают, блондин уже не разожмёт челюстей с цепкими зубами,а черныш не выпустит его глотку из душащей хватки. Забавно. —Ха! Ну привет, дружок.. - прохрипел Салли,с трудом держась на подкошенных болью ногах. Но держался. До последнего. - Давненько тебя не видел. Неужто отступил?) - Из мрака поворота вышел Джейкоб. Хромой на одну ногу,с перевязанным кое-как плечом.. но огнем азарта в глазах. Нескончаемым пламенем этой, ненавистной, но одновременно до пены у рта обожаемой им же игры. —И тебе привет,Салли. Удивлен,что ты не подох на первом повороте. - Парень хмыкнул,выйдя наконец из темноты на свет и утирая рукой кровь с порванной губы. —Ух,какая грубость,Джеки.. кха.. - Салл все же не устоял,упав на одно колено. Многочисленные раны давали о себе знать,и блондин медленно таял. Но гордая улыбка не сходила с его губ. Похоже,не уйдет и после смерти. - неужто совсем не рад меня видеть?) - юноша грузно поднял голову,дабы взглянуть на последнего своего противника. Прядь золотых волос упала на лицо,закрыв собой его левую часть. Ох,сейчас этот бес выглядел как никогда гордо.. Джейкоб плавно опустил дуло винтовки в рыхлую землю и, изнемогая от усталости, оперся на оружие,подгибая больную ногу. Пряди его волос слегка вздрагивали от тугого и хриплого дыхания. Неожиданно,на губах голубоглазого мелькает ухмылка. —Будем честны,даже рад,в каком-то смысле. Уж думал что не увижу твою наглую,сука,рожу). - с той же ухмылкой проговорил черныш, медленно похрамывая ближе к блондину. А блонд тем временем вновь поднялся на ноги,решив также помогать себе оружием. —И я соскучился по твоей вечно недовольной хлеборезке, Джеки. Ты,знаешь ли.. - бубнил себе под нос юноша,вытаскивая из кармана штанов пачку сигарет. - отвратительный человек. Но, блять, чем-то ты меня зацепил.. - послышался слегка хрипловатый и высокий смех Салли. Ох,его из тысячи узнаешь. Он даже смеется по своему. Как раз в этот момент Джейкоб дохромал до кариглазки, лишь фыркнув в ответ на его слова. Мол,не начинай. Вытянув из пачки одну сигарету,Салл взглянул на его спутницу "Джеки". Поняв все и без слов,он просто протянул ему пачку. Кивком поблагодарив, ворчливый солдат вооружился сигаретой. Дальше все по шаблону: закурили,присели. И как не странно,без вечных приколов и язвительных фразочек от Салли. —Вкусы у тебя явно отвратительные,как и эти сигареты. - проговорил Черноволосый, выдыхая очередную порцию едкого дыма. —Как и у тебя с женщинами,Джеки. - отмахнулся очередной едкой фразой блондин. Даже без энтузиазма как-то, а по-обыденному. От Джейкоба послышалось лишь "пффф",звучание которого в мозгу сразу проявилось картинкой с закатанным взглядом. А время тикало. Из мыслей о том,что их осталось только двое можно сделать вывод,что им предстоит поединок.. ну или предстоял. Кажется,эти двое уже при первой встрече поняли,что убивать будет скучно и неинтересно. К тому же,за ними же наблюдают. Почему бы не устроить представление? Через где-то 40 минут, шипя сквозь сжатые зубы,на ноги поднялся Салли. Естественно, его грузные и тяжелые движения не остались без внимания взгляда Джейкоба. Но молчаливого,как обычно. Светловолосый парень натянул на лицо,словно маску, слегка гордую и тем же временем,его фирменную улыбку и протянул чернышу руку. Чего и следовало ожидать,он лишь заломил бровь,глядя на блондина с непониманием. А тот лишь посмеялся. —Хорошо,ко ли без слов ты не понял. Приглашаю тебя на последний танец,дабы закончить этот цирк наконец. - Салл сделал небольшой шажок вперед,вызывающе вскинув брови. - Я же знаю,что ты сам не прочь показать тем ублюдкам фак и послать их ожидания). —Ах ты.. подонок, Салли. Редкостный подонок). - Улыбнувшись сквозь кровавые ручьи на лице,Голубоглазый принял приглашение и поднялся на ноги. - Редкостный подонок,за что я и в какой-то степени люблю тебя. - оба рассмеялись. И вот,спустя считанные секунды парни уже носились по этой "лужайке",усыпанной камнями и металлическими огрызками чего-то неизвестного.. повсюду хаос,и только эти двое словно движутся по заданной траектории. Резкие движения и прыжки казалось бы,сопровождаются ужасным воем боли их тел,но.. на них этого не видно. Никто не дает слабины, не смотря ни на что. И время смешалось с окружением,потеряв свой счет.. да черт,о чем я вообще! Юноши настолько погрузились в атмосферу извечного соперничества, что позабыли обо всем на свете,кроме глаз соперника. И все вокруг ушло на дальний план. И ничего не важно. Вся та боль,которую разрядом тока получал тот или иной персонаж в данной пляске кровавых дьяволов, превращался в мед. Вот он,пик их зависимости от причинения друг другу боли. Когда даже ненависть к глазам,лицу,голосу,облику уходит к черту, оставляя лишь оборванное и измученное удовольствие. И длилась бы пляска дьяволов вечно,если бы не их смертные тела,что сдали силы.. все со временем кончается,не так ли? Но, не так печально. Послышался звон. Совершенно неожиданный,за которым последовала резкая остановка этого бешеного танца. Сразу после которой прозвучал глухой выстрел. И тишина. Лишь два силуэта замерли на месте,вцепившись в друг друга пульсирующими от боли пальцами. — гх.. - Салли плавно отпустил быстро ослабевающую руку от рукояти ножа,что он вонзил меж ребер Джейкоба. - п-рости меня,Джеки.. з-за.. все). - улыбка окончила его речь. Не лицемерная,а наконец,обычная,добрая улыбка. — Х-ха.. и ты м-меня прости,Сал-ли.. - черныш дрожащим взглядом смотрел на своего врага,который буквально на глазах падал,теряя последние минуты своей жизни,но.. Не ему одному сегодня погибать. - нен-навижу тебя, скотина.. н-не представляешь как.. - ноги,ставшие ватными, подвели Джейкоба и он рухнул на траву,все еще сжимая руками тело Салли. Нет,раз уж они убили друг друга,то вместе и уйдут. Глаза быстро закрывались белой и безвозвратно-мутной пеленой,забирая в свои объятья навсегда. И последнее,что услышал Джейкоб до вечного покоя,было фразой его вечного друга,спутника, и самого ненавистного за жизнь врага Салли: "—И-и я т-тебя презираю.. кха, Дж-жеки). "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.