ID работы: 10722178

Вспышка

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Эта тьма, кажись никогда не закончится. Да, так я думал. Очень долго так думал, настолько долго, что зачастую мой мозг просто выключался на неизвестное мне количество времени. Иногда перед глазами всплывали образы. Зачастую, это была яркая вспышка. Видел я её всего один момент, и она исчезала. Я не мог ни о чём думать. Ведь, тот кто ничего не видел - ничего и представить не может, так? Именно. Но однажды я всё-таки услышал. Тихий, нежный голос шёл откуда-то справа. Сначала я ничего не мог разобрать, совсем ничего. Было слышно, что кто-то что-то говорит, но понять не получалось. А затем вышло. Этот голос говорил <<проснись>>. Да, именно это. Много раз повторял, иногда замолкал. Я не знал, как на это реагировать. Через некоторое время я почувствовал тело, своё тело. Наверное, своё тело. Побыв слегка в замешательстве, я открыл глаза и яркий свет меня ослепил. Я их закрыл, а затем неуверенно открыл снова, чтобы увидеть освещённую комнату, в которой, кажись не было дверей. Только белые стены, и непонятные объекты в углах стен. Они казались знакомыми, но я совершенно не мог понять что это. А затем голос прозвучал вновь, но теперь громко и чётко. Это была женщина. Ну, так говорил мой мозг, что, наверное этот голос скорее женский, не смотря на то, что голосов я не слышал уже не сосчитай сколько времени. Она спросила у меня: <<Ты слышишь меня? Понимаешь, что я говорю?>>. Я был ошарашен. На автомате я встал на ноги и огляделся по комнате, но не нашёл места откуда она могла бы говорить. Через некоторое время я смог хриплым голосом сказать: -Г...где я?. В отличии от меня, она не стала ждать и ответила оперативно: <<Ты совсем ничего не помнишь?>>. Я подумал, и ответил, что помню только вечную тьму перед собой. Она, кажись, разочарованно вздохнула и через пару минут одна из стен комнаты открылась. Я обратил внимание, что женщина, входящая в комнату была намного выше меня. Я что, ребёнок? Уставившись на неё, я ждал пока она скажет что нибудь. Когда высокая светловолосая женщина, одетая в белые халаты наконец сказала: <<Пошли>>, строгим и холодным голосом - то я молча послушал её. За стенами меня ждала неизвестность, к которой я шёл, не зная, что меня ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.