ID работы: 10722207

Однажды он все-таки услышит: «Люблю».

Гет
NC-21
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Каяо Минами - обычная ученица старших классов, которая не чает души в учебе и кефире. А он - самый настоящий тиран, который влюблен в девушку с самого начала их дружбы.       Ребята познакомились, когда были еще совсем детьми. Каяо мирно качалась на качели, в тот момент как к ней подошел мальчик, протягивая руку в которой была спрятана бабочка. Раскрыв ладонь, внутри лежал лишь ее труп.       — Ты чего наделал? — в тот момент девочка избила его палкой, которую нашла под ногами, — Ты зачем бедную бабочку убил, дурак?       Так и завязалась их дружба, Минами была очень доброй и нежной натурой, а он - ужасным извергом, который ломал бродячим кошкам хвосты, получая от этого удовольствие.

      ***

      — Какой у тебя сейчас урок? — поинтересовался парень, подходя к подруге.       — Кажется, философия.       — Понятно. «Недопара», - так их называли в школе. Все из-за того, что он часто задавал вопрос девушке : — Любишь? — на что та кидала краткий ответ - Нет.       Длинные, тёмные волосы, собранные в пучок и выразительное округлое лицо так и манило к себе всяких девчонок, которые были значительно младше.      Честно, ему было совершено побоку на их внимание, ведь его интересовала исключительно она - подруга детства. Парень ночами представлял, как приковывает ее руки к цепям, бьёт плетью по обнаженному телу и грубо трахает, пока на груди девушки висят специальные зажимы. Но это были всего-лишь мечты.

***

      Достав звонящий телефон из сумки, на экране которого мелькало «Эрен», девушка тут же ответила, зная, что он не любит долгие ожидания.       —....       — Я уже почти подошла, скоро буду. Каяо направлялась в гости к парню, ведь девушка давно обещала помочь ему с Астрономией, а также ребята планировали посмотреть какой-нибудь фильм. Минами вошла в дом не стучась, ведь знала, что ее ждут. Эрен закрыл за ней дверь, помогая избавиться от лишней одежды.       Фильм они выбрали быстро, но к сожалению планы на вечер у них были совершенно разные. На середине просмотра парень предложил девушке выпить немного чая, предварительно размешав там весомую долю снотворного. После «чаепития» ему оставалось только ждать.       — Мне ужасно хочется спать, Эрен, — глаза Минами невольно закрылись.       — Спи, моя дорогая, — парень поднял девушку, унося в подвал, который давно был оборудован различными «интересными» штучками.

***

      Открыв глаза, Каяо попыталась почесать нос, но все было без толку. Руки девушки были прикованы к стене. Наконец-то его скрытые желания постепенно воплощаются в реальность.       — Эрен, что ты делаешь, — девушка совершенно голая стояла перед парнем, который держал в руках черную плеть.       — Не переживай, солнце, — он частно назвал так подругу.       Парень медленно подошел к девушке, легонько ударяя ее по ногам, постепенно усиливая удары. На его лице появилась улыбка, которая с каждым всхлипом девушки и просьбой остановиться, становилась лишь шире.       — Эрен, пожалуйста, хватит!       Он игнорировал ее просьбы, продолжая хлестать подругу, оставляя ярко-алые следы. Затем он взял кляп со стола, надев на девушку, продолжая избивать подругу до тех пор, пока на ляжках не появились кровавые подтеки. Из глаз Каори лились слезы, вперемешку с тушью.       Эрен поднял ноги девушки, фиксируя их в раздвинутом положении, поднося к лону вибратор, мощность которого выставлена на максимальное значение. Наслаждаясь видами и доводя девушку до первого оргазма, он поднимает с пола коробку прищепок, с каждой из которых привязан небольшой грузик. Эрен прицепляет по одной на половые губы подруги, затем поднимается и бьет ее по лицу, оставляя отпечаток ладони. В его глазах кипит животная ярость и страсть. Парень хватает со стола очередную вещь, которая принесет волны́ наслаждений. Йегер вводит внутрь девушки маленький продолговатый предмет, который управляется пультом. Парень выстраивает мощность вибрации до такой степени, что спустя пару секунд из влагалища девушки обильно вытекают соки, которые Эрен принимается слизывать, прислоняясь губами к лону девушки, играя языком с клитором, иногда его покусывая, зная, что приносит боль. Каяо, словно беспомощная кукла, извивается от каждого его движения.       Затем Йегер достает из нее этот злосчастный предмет. Меняя фиксацию цепей, он усаживает девушку на ранее подговленную кафельную плитку, раздвигая ее ноги шире. Сейчас парень, словно зверь вновь накинулся на пилотку своей любимой, вылизывая каждую щелку, после вновь прислоняет вибратор, доводя до очередного оргазма.       — Да, малышка, - парень больно хватает Минами за подбородок, ударяя по щеке еще раз.       Освобождая руки девушки от оков Эрен буквально кидает девушку на пол, ставя ту раком,       — Сдвинешься с места - убью. Подкатив к ней машинку с железной палкой, на которой находился розовый член внушительных размеров, парень приставил его к киске, запуская аппарат.       Быстрым движением Йегер лишил себя штанов, устраиваясь перед девушкой на коленях, освобождая ее рот от кляпа,       — Эрен, пожалуйста... Хватит...       Не выслушивая никаких претензий, он грубо вставляет свой пенис ей в рот, ощущая на нем давление гланд, парень грубо трахает девушку, иногда ударяя ту по лицу,       — Сучка..       Девушка захлебывалась своими слюнями, которые уже давно перемешались со смазкой, выделяющейся из члена. Но не смотря на это, Эрен продолжал.       Вынув член, парень пристраивается сзади и без какой-либо подготовки входит в анальное отверстие.       — Эрен... — на глазах девушки выступили слезы, а на анусе появились небольшие кровоподтеки.       Йегер усилил интенсивность толчков на механизме, который не перставая трахал Каяо. Теперь девушка ощущала двойное проникновение, удовольствия от которого она не получала.       Парень вышел из девушки, прислоняя к ее клитору вибратор, затем фиксируя его.       — Тебе же нравится, — Эрен сжал челюсть Минами, плюнув ей в лицо.       — Н-нет, отпусти меня, Йегер.       Не слушая девушку он вновь затолкал член ей в рот, почувствовав трение зубов, парень ударил Каяо с такой силой, что один из зубов просто вылетел,       — Еще раз ты, тварь, заденешь меня своими зубами... — Эрен опять затолкал пенис в рот девушки, заставляя брать по самые яйца.       — Ты же у нас кефир любишь? — с этими словами он кончил ей в рот, проталкивая сперму в глотку. Затем парень отключил все устройства, которые испытывались на его подруге.       Обессиленная девушка подняла глаза на Йегера:       — Я больше не буду смотреть с тобой фильмы, грязный извращенец.       — Куда ты денешься? — С этими словами парень покинул подвал, запирая в нем девушку.       После этого, каждый его каприз можно было исполнить по щелчку пальцев, отправившись в подвал, дабы в очередной раз оттрахать Каяо до такой степени, чтобы однажды все-таки услышать: «Люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.