Те, кто отчаялись, разочаровались в жизни. Те кто несут на себе горы боли и хотят умереть. Они больше не пишут для удовольствия. Каждое их предложение, каждое слово, каждая буква, каждый звук, каждый знак препинания - крик о помощи. Они больше не выходят на свет не потому, что он им противен. Нет. Они боятся. Боятся что опять будет больно. Боятся что солнце сожжёт их дотла. Боятся, и закрываются от мира, строят вокруг себя тысячи крепостей, завешивают окна, закрывают двери, выключают свет. Они начинают влюблятся в тишину и одиночество. Они закрываются в своих мирках. И неважно сколько времени пройдёт, забыть такое невозможно. Невозможно забыть такие раны. Это как шрамы, которые останутся с тобой навсегда. Чуть их заденешь, и снова утонешь в океане крови, боли, огня и отчаяния. Как сгорать заживо в раскалённой лаве. Им перестаёт быть важно, победят они или проиграют, потому что для них - в жизни они навсегда останутся проигравшими. И никому из них уже не станет лучше от того, что могут быть люди, которым ещё хуже. Эти люди никогда не выбирали такой путь, их довели до этого. Из них выбили жизнь; и ногами и руками; нередко, в обоих смыслах. Отныне, они - ходячие мертвецы. И даже если они улыбаются -это может быть ложью. Их улыбка -или выжженое судьбой клеймо, или подтверждение того, что вы - их причина жить. Они все кричат. И вовсе не обязательно их будут слышать, ведь не каждому это дано. Потому что большинство кричит молча, разрывая криком душу. Их крик состоит только из одного слова, ведь на большее сил не осталось. И если вдруг они кому-то скажут о своих проблемах, они не жалуются -просто доверяют, возможно слишком сильно, возможно так наивно, но главное что искренне, как в детстве, что давно забыто.
"ПОМОГИТЕ!"