ID работы: 10722275

24 часа на кладбище челлендж

Слэш
PG-13
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Настройки текста
И наконец парни решились снять 24 часа на кладбище челлендж. Влад А4, Серёга, Глент и Кобяков с несколькими операторами приехали на заброшенное кладбище. Приехали они туда в около шести вечера, солнце только начинало уходить за горизонт, такое время было выгодным чтобы успеть осмотреться до темна. С начала парни выполняли несложные челенджи и получали бонусные материалы для проведения ночи. Серёга забрал палатку, Владу досталась палатка поменьше, а Кобяков получил фонарик с шокером. Гленту пока что с заданиями вообще не везло, снова победил Кобяков и забрал спальный мешок себе. Так незаметно и стемнело, стало немного прохладней Влад : -ну что пацаны, расходимся в разные стороны ? Кобяков : ой, а про эту часть меня не предупреждали Влад : а ты что боишься ?) Серёга : Кобяков давай с тобой пойду Влад :ну ок разделемся по двое, так безопасней будет Глент : а что тут есть опасности? Влад : ну мало ли, вдруг мы тут не одни окажемся Влад : Так ну ладно , кто с кем пойдет понятно, когда встретимся все? Кобяков : давайте на рассвете Все согласились, и пошли по разным сторонам, по сценарию осталось лишь найти место для того чтобы пережить эту ночь. Парням выдали рации и камеры , а операторы пошли пережидать ночь в фургоне. Кобяков устал идти и уговорил Серёгу поставить палатку в 30ти метрах от места встречи, а Влад с Глентом пошли в глубь старого кладбища. Глента пугали все эти надгробия и посторонние звуки с темноты, но он старался вести себя спокойно. Наконец они остановились возле двух высоких деревьев и поставили между ними палатку. — Даа, палатка конечно не большая. Подметил Глент и немного смутился думая о том как они там поместятся Влад : ну ниче Глентик, поместимся Парни расположились ,сняли обстановку на камеру, и прошлись несколько метров по сторонам . - Ну все, на сегодня снятого материала хватит . Сказал Влад и сложил камеры в рюкзак Глент : И что теперь будем делать? Влад : спать конечно Глент : спать? тут ? серьезно ? Влад подошел к Гленту сзади и приобнял его. - Глентик ты что боишься ? да ты весь дрожишь Глент : если честно немного, и ещё я замерз Тогда пошли в палатку, согреемся) Они отправились в палатку, выпили чая. И Влад постелив свою куртку под голову начал устраиваться для отдыха, а Глент сидел поджав ноги и продолжал дрожать. Во первых ему было стремно находится в таком месте , а во вторых он чувствовал смущение находясь с Владом так близко. От его прикосновений сердце билось быстрее, но Глент не хотел или боялся признавать это. Улыбка Влада сводила его с ума, хотелось быть к нему ещё ближе. Влад - Глентик, чего там сидишь ложись рядом Глент : та нет спасибо я посидеть хочу Влад кого ты обмануть пытаешься, вижу что замерз уже совсем Не дожидаясь действий Влад потянул Глента в свою сторону, но не рассчитал силу и тот оказался прямо на нем. Глент такого точно не ожидал. Он привстал с Влада опираясь на руки и увидев в кокой он ситуации, понял что даже в темноте видны его красные щеки Он настолько смутился что даже не делал попытки слезть с друга Влад тоже не знал что делать дальше, но увидев лицо Глента он улыбнулся и поцеловал Глента в щёку, положив свои руки ему на талию Глент : ты что творишь ? Влад : мм ничего, ты такой милый когда стесняешься Глент : блин я теперь ещё больше смущен Вдруг снаружи послышался громкий звук и парни начали быстро выключать фонарики . Влад выглянул и увидел проходящего мимо человека, тот шел быстрым шагом и курил сигарету. Влад : он ушел, все в порядке Глент :фх, отлично Теперь Влад стал нависнув над другом . Он провёл рукой по коротким волосам и приблизился ближе, ещё ближе, и нежно коснулся губами губ Глента. Было практически полностью темно и только в конце палатки светил небольшой синий фонарик. Глент ответил на этот поцелуй и положил руку на плече Влада. Позже Влад лег рядом с Глентом притянув его за талию поближе и чмокнул его в губы Влад : сладких снов Глентик Глент снова покраснел не до конца веря в происходящееи тоже обнял Влада Глент : сладких Они тихо лежали , слушая шум сверчков в дали Влад : ты спишь? Глент сонно : немного Влад : я тоже. И снова поцеловал Глента в лоб , а потом в засос Через несколько часов ,в шесть утра Глент проснулся и разбудил Влада поцеловав его, уже почти без стеснения. Они немного полежали в обнимку , а позже отправились искать остальных Кобяков с Серегой уже стояли на месте с операторами Кобяков : вы чего так долго? только вас ждем . Как ночь провели ? Парни переглянулись и немного покраснели сдерживая улыбки Влад : все было спокойно, только один человек мимо прошел. Серёга : везет, а Кобяков своей колбасой с хлебом всех собак к нам привел . Было стрёмно Глент : ну Кобяк спасибо что собак от нас отвел подальше Кобяков : да пожалуйста, только я из-за того что думал это волки глаз не сомкнул. Давайте уже домой Все сели в фургон и наконец поехали домой . Ребята смотрели отснятый материал сидя на задних сидениях . И Влад не упустил момент взять Глента за руку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.