ID работы: 10722286

Лучше умереть чем любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько лет, спустя то, как я уехал из Ривердейла. Ах, да забыл представиться, я Форсайт Пенделтон…нет, просто Эфпи Джонс. Король змеев саутсайда и в прошлом Шериф, неплохо да? Я не смог найти себе места в Гриндейле, не смог забыть свою любовь и решил вернуться на родину. Дом Куперов -Уйди, от меня, не подходи       Кричала женщина, захлебываясь в слезах. -ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА       Говорил разъяренный мужчина. -Просто оставь меня в покое. -ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАША ДОЧЬ ЖИВЁТ С БЛОССОМАМИ -Я все делала, чтобы она вернулась, но не сложилось -Значит плохо делала       Послышался звонкий звук от удара по щеке. Который приняла на себя Смит. -Нет, остановись, прошу…       Это могли быть её последние слова, но в доме раздался звонок в дверь, она попыталась выбраться из хватки, но лишь вновь получила по лицу. -Кого там принесло?       Джонс услышал странные звуки и быстро зашёл в дом, увидев страшную картину. -Что здесь происходит? -Ты кто ещё такой? -Что память отшибло, Купер? -Точно, это же Джонс, ты иди куда шёл. Тут муж и жена выясняют отношения.       В углу сидела напуганная женщина, которая шёпотом умоляла ей помочь -Вижу, избил её до смерти, да? -ПОШЁЛ ИЗ МОЕГО ДОМА       После сказанных слов, ему хорошенько досталось от Форсайта. Давно ему хотелось выплеснуть свою злость, и наконец-то нашёлся достойный для этой чести человек. Элис быстро спряталась за спину бывшего, и пыталась остановить свои слезы. -Ты как? -… -Он избил тебя? У тебя кровь       На её лице и вправду был след на полщеки и разбитая губа не давала покоя. -К-как ты тут? -Приехал и хотел попросить переночевать у тебя, мне не к кому идти в Ривердейле. -Оставайся, мне все равно страшно… -Не бойся, он не придёт больше -Придёт, отрезвеет, попросит прощения и потом снова вот так. -Почему бы не разведешься? -Из-за младшей дочери -У тебя появилась младшая дочь? -Бетти, ей 17 -Хах, когда мы виделись, в последний раз у тебя была, только Полли, так ведь её зовут? -Так -Где она сейчас? -Живёт у Блоссомов. -Ого, а как так? -Я не хочу об этом говорить, пойдём в дом. -Пойдём       Он подал ей руку и они зашли в дом. Смит, отдала ему ближайшую к её спальне комнату и пошла спать, ну, а Эфпи был в своих мыслях.       Стоило мне только приехать в Ривердейл как, что-то случилось. А если бы я не приехал, то он бы мог убить её… После недолгих мыслей, он надолго уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.