ID работы: 10722421

Серые тучки

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
--------спустя несколько часов---- Зонтик сидел на койке в палате, смотря на гипс на руке. Грусть переполняла все разумные в смысле Зонтика края. Слёзы закончились и над головой летали серые тучки, конечно не в прямом смысле, но всё-таки в ментальном смысле были. Трефовый просто смотрел, а мысли в голове после наркоза играли всеми красками, как буд-то после травки. рука сильно болела, да и железка, которой заменяли сломанную кость, сильно давила. ну а что, Российская медицина. сначала железку не продезинфицируют, от чего дико щиплет, да и швы несколько раз перезашивают, от чего это доставляет дикую боль даже сейчас. На полке рядом с кроватью стоит ваза голубых цветов, ранее принесенных Куро, чтоб немного смягчить боль своего валета. Вот и наступил день выписки. Зонтик неохотно идёт домой, боясь очередной шутки ненормального Вару. На этот раз, по пути валет встретил своего короля. Быстро подбежав к нему и обняв его целой рукой, Зонтик стал говорить Куромаку о опасениях. Куромаку нежно обнял своего валета и повёл домой. как только ступили оба на порог дома, как на куро вылилось ведро краски, а далее оно же пустое отскочила от головы Куро и упало на Зонтика. Где-то из далека послышался громкий, сумасшедший смех пикового Валета. стерев с щёк Зонтика краску, Трефовый король поцеловал Зонтика в губы и пошёл смывать с себя краску. Покрасневший Зонтик остался в коридоре, стоя в ступоре. вару медленно подошёл со спины к Зонтику и резко стукнул его по подзатыльнику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.