ID работы: 10722421

Серые тучки

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Вставай, зелёноволосый!!!! Будил Вару Пика. - я не зелёноволосый... Это ты у нас вечно бигудюшный... - Не угадал!!! Вару запрыгал на спине Пика - Арр! - крикнул Пик и скинул Вару, сам же сел на кровать - убить захотел... У меня после твоего вчерашнего всё болит, так ещё и ты!! Пик опустил взгляд на свои волосы. Они были полностью раскрашены в зелёный - Вааааа-ааааару!!! - крикнул Пик, смотря на убегающего своего валета, но тот лишь хихикнул и побежал к Куромаку. - ХЕЕ! КУРОПААААТКААА! - со всей дури крикнул Вару в ухо Куро, что тот аж вздрогнул и откинулся к стене - ты чего орёшь?! - Хочу и ору!) - три часа ночи на часах... А ты чего с такой пышной шевелюрой? - а? Волосы? Так я.. эээ... И Вару убежал в зал. Зайдя в зал, тот опомнился и повернул на лево. Зайди тихо в комнату создателя, он взял граф. планшет и начал по экрану тихо царапать ключами. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!??!? - кричал Вару по то сторону зеркала - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!! Я БЕРУ СЛОВА НАЗАД!!! - Ты сумел прийти ко мне... - раздался незнакомый голос - ЧТО??! - не что-кай. Если уж пришёл, тебе не выжить здесь без меня. Лишь доверься мне, других давно нет. - ДА ЧТО ТЫ ЗА ЧУШЬ НЕСЁШЬ?!?! *** - Куро... - да, Зонтик? - а где Вару и создатель? Их давно нет... - Вару.. мм.. не знаю. А вот создатель ушёл куда-то. Наверное очередная сходка с фанатами - наверное... вот только я ночью слышал крики Вару.. почти его крики... Они были странные.. он тебя пытался разбудить - да? Разве? Я вроде не заметил отличия в голосах.. только волосы.... ладно Куромаку вздохнул и закрыл свой ноутбук - пошли поищем Вару. Зонтик целой рукой обнял королевскую руку и они пошли искать пикового валета. Безуспешно, лишь Пик говорил, что последний раз видел его в комнате создателя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.