ID работы: 10722439

Цвета

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрен пристально смотрит на кота, в то время как сам кот смотрит на Армина, который усердно пытается не попасть синим лаком на кожу. Да-да, всë верно, Армин решил накрасить себе ногти синим гель-лаком, который он одолжил у Микасы, которая в своë время одолжила его у Хистории, но так и не отдала, да и сама Хистория уже не помнила об этом, ведь у неё столько различных оттенков этого синего лака, что кого это вообще волнует? И проблема скорее в том, что Арлерт не может нормально накрасить правую руку. Он вообще ногти впервые красит именно самостоятельно (вечеринки, когда все напивались и уже не соображали, никто не отменял). Хотя, тут он просто решил отказаться от любой помощи и попробовать нанести лак для ногтей самому. Эрен честно предлагал помощь, но его парень на каждое такое предложение отмахивался, вновь возвращаясь к своим криво накрашенным ногтям. Хотя, левая рука была очень даже неплохо накрашена. Йегеру даже нравилось. Что удивительно, ведь изначально эта идея ему особо не нравилась, вот только Армин аргументировал своë желание покрасить ногти тем, что «Ну раз Микаса решила впервые за свою жизнь накрасить ногти, то почему я должен отставать? Ну и что, что я парень, Эрен? У тебя есть какие-то претензии?» — и на этом моменте Эрен понял, что ему стоило заткнуться, вот только Армина уже понесло и он получил чуть ли не часовое объяснения с доводами и фактами, почему он козлина и красить ногти могут все люди. Это было конечно очень интересно, но Эрен до сих пор обижается на оскорбление от своего парня. И именно поэтому сидит тут с котом, смотря на него же, а не на своего парня. Возможно, стоит рассказать, почему же сама Микаса решила покрасить ногти и в какой цвет. На самом деле, вспоминает Эрен, она и раньше хотела покрасить ногти как раз в синий, но тогда она ходила на каратэ, чисто чтобы попробовать, и ей с чего-то вдруг запрещали красить ногти. Микасе было как-то безразлично на это, но спорить с тренером тоже не хотелось, поэтому идея со временем и отпала. А вот когда она перестала туда ходить, идея уже окончательно растворилась, вот только неожиданное обстоятельство послужило новой идеи накрасить ногти. Эрен с улыбкой вспоминал, как Микаса пришла к ним с Армином вся смущëнная и неуверенная, и прежде чем Арлерт успел обеспокоенно спросить, что же произошло, девушка рассказала о своих отношениях с Сашей. Погрузившись в теплые воспоминания, он даже и не заметил, как Армин уже закончил и начал медленно приближаться к Эрену. Заметил он это только тогда, когда его парень удобно устроился у него на коленях, положив свой подбородок ему на плечо. — Армин… — смущëнно начал Эрен. — Да-да? — хитро улыбнувшись, поинтересовался мальчик. — Ты можешь не ëрзать?.. — сглотнув, постарался успокоиться Йегер. — Я и не ëрзаю! Я пытаюсь поудобнее устроиться… — убрав подбородок с плеча своего парня, Армин пристально посмотрел Эрену в глаза, но после обратил внимание на свои ногти, начиная немного на них дуть. — Я же знаю, что ты врёшь, — сказано это было с такой уверенной уверенностью (да-да, всë именно так), что Армин аж вернул взгляд на Эрена и приподнял свои бровки. — Вау, ты научился наконец различать когда я вру? — прозвучало с такой тонной сарказма, что Эрен недовольно фыркнул и боднул Армина в грудь, что-то там ворча (Армину было лень это разбирать). Спустя пару минут молчания, Йегер решил поинтересоваться насчёт кое-чего: — В какой цвет Ми решила покрасить ногти? — ему и правда было любопытно. — Ммм… В красный. Ей Саша предложила и Микаса решила согласиться. Она довольно трепетно относится к желаниям своей девушки, хех, — усмехнулся Армин, но тут же недовольно сказал: — не то, что некоторые… — Эрен успешно делал вид, что ничего не слышит. — Хорошо, что Саша не предлагала Микасе нарастить ногти… — пробормотал Эрен, но тут же получил недовольный взгляд и от кота и от парня. — Ладно-ладно, молчу.  — Кстати, — спустя пару секунд решил начать Йегер, — а если ты мне накрасишь ногти это искупит мою вину? — почему-то лукаво спросил Эрен, ухмыляясь. — Смотря в какой цвет, дорогой, — наклонившись ближе, прошептал Арлерт. — Ну, раз у тебя синий, у Ми красный, то почему бы мне не покрасить в зелёный? — улыбнулся Эрен и поцеловал Армина, который находился слишком близко для того, чтобы его не целовать. На это действие его парень довольно простонал и притянул Йегера за шею к себе поближе, но спустя пару секунд оттолкнул, настороженно смотря на свои ногти. — Ну что такое? — проворчал Эрен, недовольный тем, что их что-то прервало. — Твои волосы задели мои ногти, я волновался, что они не до конца высохли и всë испортится. — Мне казалось, что прошло довольно много времени и они уже должны были успеть высохнуть. — Мне тоже, — вздохнул Армин, — но а вдруг нет? Я не хочу сидеть их и заново перекрашивать… — О. Я придумал наконец что нарисовать, — неожиданно резко и не в тему сказал Эрен, но Арлерт даже не удивился. Привык, что уж тут. — Ногти? — приподнял бровь Армин. — Не совсем. — Так. Твой рисунок подождёт. Пошли за Микасой, у неё должен быть зелёный лак, — на это Эрен просто кивнул. Возможно, им не стоило заходить в комнату в такой момент… Возможно, правда. Но раз сама Микаса не кинула в них что-нибудь тяжёлое и не попыталась убить — всë вполне нормально. Почти. Если только не учитывать, что Саша попросту аккуратно её приобняла и забрала у девушки ботинок, непонятно откуда взявшийся. — Вы чего-то хотели? — улыбаясь, спросила Блаус. — А… Эм… Да! У вас есть зелëный лак? — спросил смущëнный Эрен, ведь Армин всë ещё был где-то в своих мыслях. — А, где-то у Микасы он был, да. А вам зачем? — с интересом поинтересовалась девушка, но заметив у Армина на ногтях синий лак, понимающе улыбнулась. — Значит, будете красить ногти Эрену… — быстренько встав с дивана и откопав лак в куче других, Саша протянула его всë ещё смущëнному Эрену, который поблагодарил Блаус и постарался побыстрее ретироваться из комнаты, по дороге захватив Арлерта. — Армин, давай в следующий раз ты будешь стучать, а? — недовольно сказал Эрен, сидя уже в своей комнате и наблюдая за тем, как Арлерт красит его ногти. — Ощутил себя натуралом? — прыснул в кулак парень, но тут же закашлялся, ведь в нос ударил жутко неприятный запах лака. — Я ощутил себя ещё большим геем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.