ID работы: 10722472

Старый Новый

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Случайность не случайна.

Настройки текста
-Эрис милая подожди в карете пожалуйста,мне нужно купить гостинцы для моей бабушки.Надеюсь Арс не будет спорить с сестрёнкой?! -Рудэус все будет хорошо,не беспокойся.Только приходи по быстрее ладно?Эрис нежно меня поцеловала. -Конечно. Выйдя из цветочного магазина я решил сократить путь через переулок.Все же найти этот магазин было не просто,а времени в обрез. Вдруг вдали я увидел бездомного старца.Весь ободранный,в очень старых сапогах,борода же доходила аж до груди.В глазах этого странного человека можно было увидеть наполненную сильную мудростью и решительностью.Странно.Он показался мне смутно знакомым. -Да далеко же забросила тебя жизнь малец.Ужасно что с тобой произошло нечто подобное.Но к сожалению до счастливого конца ещё далеко.Учитывая что тебя ждёт мне остоется лишь посочувствовать хех. Старик издал горестный смешок. --Да старик загадками обычно снуют либо мудрецы,либо злодеи.Не думаю что ты знаешь кто я. ~Как клишировано.В своей прошлой жизни прочитал сотни томов манги и ронобэ.В мое мире появилось столько бездарных графоманов.Штамповали разные истории как не в себя.А абсурдность и длина некоторых названий помогало улучшить настроение.~ -Боюсь все куда сложнее.. Резко из моего горла начала вырываться кровь ~О боже я...я умераю.Почему?!Я не могу не сказать и слова!~ -Извини что так делаю.По другому я не мог поступить.Но умерать тебе не в первой,и боюсь не в последний раз.Запомни скоро произойдет неожиданное событие.Ты должен выложиться на полную.Удачи.. О чем о... -Ааааа!Черт нет я..я..я живой,живой фуух. Да,в последнее время меня мучили кошмары,и это совершенно нормально.После тех событий что были,я вообще должен был сойти с ума,хнычать как маленькая девочка.Нет я не могу себе позволить подобную роскошь.На мне возложена большая ответственность.Но что было в этом сне.Я почти забыл его.Черт!Черт!Вспоминай,ты должен вспомнить что там было.Какие то образы..Карета, магазин,и кто то ещё..А хрен с ним надо ложиться спать.Почему меня вообще волнует этот вопрос? Начало светать.Похоже сегодня будет прекрасный день! Надеюсь Рокси прибу.. -ЗЕНИТ!!! ЧТО!? Почему так громко?!Надо срочно узнать произошло. Пока я бежал я слышал резкие взмахи меча,но также я чувствовал большие всплески магии. Спустившись на лестницу я увидел ЭТО.Мама...Руки,ноги,голова...Вся комната была опалена кровью,и пронизана резким запахом железа.Оп..пять!СУКА!!!Я ВАС УНИЧТО.. -РУДИ БЕРЕГИСЬ! Последнее что я почувствовал как мою спину опалил адский огонь... -АААААА!Что произошло?!Сон во сне?!Такое я видел разве ч.. -Зенит беги срочно к Руди!Вы должны убираться от сюда! -Что!!!Опять,но..но я же..Стоп нет времени думать. Быстрым движением я выбежал из комнаты.Я увидел бегущию ко мне маму. Это что галлюцинация?Этого не может быть,я ведь видел ее ТАМ! Огромным всплеском из за окна вылетел мощный разрывающий поток ветра.Я успел поставить щит. -Руди нам срочно нужно бежать,пока отец отвлекает,нам следует спрятать.. -Да побежали! Но что будет с отцом.Он же не выдержит.Насколько я правильно понял бой ведут какие то два чертовски сильных мага. Они где то на уровне придворного мага Атофе.Нет одному Полу не справиться.Черт.. Спустя пять минут мы добрались до какой то опушки.Мы были явно на нервах.Мама тресущимися руками лечила себя.Небольшая царапина.Что происходит? -А вот и вы.Найти вас было проще простого.Особенно тебя, человека с большим запасом маны. -Что вам от нас нужно,что вы сделали с Полом! -Для мечника он держался достойно,не будь моего напарника я бы умер,но это уже не важно. ~Так вот кто они.Один мечник,другой маг.Ублюдки..Эти мрази убили отца Так успокойся.Нельзя подаваться на провакации.~ Резко вздернув руку я ударил концентрированной каменной пулей.Мечник хоть и отбил заклинание,едва ли смог сдержать стойку.Этим я и воспользовался.Увернувшись от ветренного заклинания мага,сделав кувырок попытался ударить его но неизвестный удар резко погрузил меня в небытие. -Так это не сон?!Я умер уже дважды! В этот раз я не послушаю наставлений отца,ведь они не остановятся не при каком раскладе.~Черт тот сон!Я вспомнил!Старик мне говорил что мне придётся не раз умереть.Он говорил что скоро должно что то произойти,но я не думал что так быстро!~ Увидев две фигуры с окна я не замедлительно стрельнул по ногам мечника.За счёт внезапности и скорости заклинания одна из ног просто разлетелась в клочья.Нужно быстро поддержать Пола огнем. Вылетев с окна,притормозив магией ветра,я начал обрушивать на него попарные выстрелы из обеих рук.Нельзя допустить что бы он смог залечить своего союзника,не в коем случае. -Руди аккуратнее слева! Сделав быстрый перуэт назад я отклонился от молнеиносной атаки.Так вот кто меня в тот раз убил.Маг носивший черную мантию,покрытой золотым арнаментом смотрел в мою сторону.ОН!Эта та поскуда что убила моих жен! -Похоже мы снова встретились,думал умер,и все теперь будет счастливая жизнь? -Такую мразь как ты,я не в коем разе не недооцениваю. -Жаль только в этот раз не получится повеселиться.Ты серьезно ранил моего бойца.Надеюсь ты будешь серьезно готов к следующей встречи.Кстати Рокси смогла защитить себя.Я удивился что она смогла вчера убежать от меня. Резко в небе начал концентрироваться восходящие потоки воздуха.Немыслимо это же святое заклинание воды.Но кто его кастует.В далике можно было увидеть девушку с лазурными волосами.Рокси! Ударив второго мага свои заклинанием тот закрылся большим магическим барьером. Неизвестный в темной мантии быстро взяв за руки побитого товарища и мага,и неожиданно грустно улыбнулся Рокси.Одним движением они исчезли.Опять.. -Сын ты как в порядке? -Да пап,все хорошо. Не верится что в этот раз обошлось.У меня трясутся руки.Не только потому что я зол,но из за страха.Непонятного первобытного страха.Когда то давно я испытал подобный страх в визуальной новелле "Doki doki" .Тогда я не понимал почему так произошло,что привело к этому?Знаете,то чувство неизвестности я испытываю и сейчас.Но в стократном размере.Проблемы наслаиваются,одна на другой.Теперь и это..Похоже этому не будет конца много лет.. -Здравствуйте вы случаем не Рокси Мигурдия? -Да это я.Ужасно признавать что мы оказались в такой ситуации. -Мы в неоплатном долгу перед вами, спасибо за спасение. -Не стоит,я и сама стала жертвой их нападения.Так что отчасти это и моя вина. Так вот почему она так задержалась.Не думал что все будет так драматично. -Так Руди я пойду посмотрю как там мама,в последнее время ей было не очень хорошо.Думаю она упала в обморок.А ты пока пообщайся со своим новым учителем. Учителем?Рокси!Я и забыл что она пришла.О боже она снова здесь.. -Учитель можно вас обнять? -Конечно! Я с радостью кинулся к ней.Нельзя передать и доли той радости что я испытываю.Она снова живая!Моя богиня. -Мальчик как тебя зовут? -Рудэус Г.. можно просто Руди. -Ну тогда пошли в дом? -Да пойдёмте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.