ID работы: 10722588

— позволь мне попробовать вкус твоих губ.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

— первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
— 12:20. Ли Юэ. — утреннее время, солнечный день. так жарко, правда привычно. дни пустые, они повторяются день за днём. такая скука, подумать только. грусть уже безвкусна, горло становится сухим. от чего же так плохо? догадаться, думаю, не так сложно. — ° пов ° Син Цю. — за этим утреннем временем, парень проводил время в библиотеке, что так знакома. столько книг, сколько и читать вечность можно. но, грусть не спадает, когда тот читает слащавые малострочные книги, где сюжет основывается на одиноком человеке, где его любовь оставила того на долгое время. как же тот понимает всё это, парню уже хотелось бы свою собственную книгу написать, с таким же сюжетом. да правда зачем? ведь тот обещал что вернётся, написанное письмо два дня назад. парень тому верил. и не зря. — прочитав очередную книгу до конца, Син цю ложится на спинку стула, мало покачиваясь. он так устал ждать. ждать, когда его возлюбленный придёт, обнимет, что после никогда не отпустит. поцелует так страстно, что оторваться будет жалко. такие мысли у парня и были, после прихода письма от Чун Юня. стопка книг лежащая на столе, так и просится сказать, что тот мало настоящий влюблённый дурак, что так ждёт его. единственного. что, собственно, он ждёт? конечно, парня, что оставил его на целый год. ах, почему ему так пришлось сделать? тот час на то причин много было, да и письма тот всё равно писал, так и не забывая своего излюбленного Син Цю. а тот против и не был, зайдёшь вот в его дом, посмотришь в тумбочки шкафа, письма. все сохранённые. тот их перечитывал мало от времени, да что там. много перечитывал. такая вот любовь была. пусть и разлучённая. ощущая своё одиночество весь год, Син Цю тратил его на время за прочтением книг. да, хобби его. единственное, что успокаивало, так это чёткий почерк, что написан полной любовью и желанием встретиться. сложно насчёт этого догадаться не было. везде начерченные сердечки, да и что там. конкретную дату своего прибытия тот не сказал, что парню и тревожно. а если он ещё на год уйдёт? что тот делать будет? да начнёт свою жизнь с разрывом вен. да не будет такого, тот лишь мыслит так. чувства к Чуню его не угасают, что и хорошо. да разве можно разлюбить этого экзорциста лишь год не видев? тот же всё равно ему письма пишет, значит не забывает и любит. что и тепло на душе. от такого у парня тянется улыбка, что не была видна несколько месяцев. а ведь раньше, когда тот снова и снова встречался Чунем, начинал сам по себе улыбаться. ну ведь тянется улыбка. эх, а ведь они начали любить друг друга не так быстро. влюблённые парни в друг друга так долго и скрывали свою любовь друг к другу, ведь тот и другой боялись быть отвергнутыми. но всё решилось само. они, крайне не выдержав, признались не на боком чуть ли не одновременно. словами не сказать, как те были рады взаимным чувствам. . . — Вспоминая былое прошлое, Син Цю чуть ли не падает со стула, но тот успевает упереться об что-то и не упасть. слишком задумался, приговаривает в мыслях тот. что после, тот встаёт, после потягиваясь. двенадцать книг, что тот прочитал, так и лежали на месте. парень даже и не заметил, как замечтался. оглядев время за окном, тот уже видит поблески заката. почему он так увлекается книгами? спрашивать не нужно. ответа нет. само нашлось, само полюбилось. объяснять коем никто не будет. затягивает быстро, после не отпускает. что сам потом не понимаешь, что произошло, почему так. — тяжело вздыхая, парень поправляет не на то одежду, слегка потирая глаза. спать тянет. но тот не станет. сначала стоило бы прогуляться, закат как никак. лучшее время для прогулки. — выходя наконец, из будто дома, библиотеки, тот осматривает количество прохожих. мало, то что надо. что после, тот спускается по лестнице. не спеша, медленно шагая. после начиная ходить по Ли Юэ. всё знакомо, слишком. тот решает пройтись до порта. вдруг, Чун приплывёт. тот лишь посмеивается в голове, да разве. точно нет. точно же? — опустошив и проветрив голову, тот видит только что приплывший корабль. думает, кто-то так, незнакомый приплыл. после тот оборачивается к кораблю спиной, уже уходив. кажется, и сегодня не появится. а жаль. думает парень, посмеиваясь своим же надеждам. что тут, тот резко останавливается. слыша довольно знакомый тому голос. ужасно знакомый. такой открытый, буквально прекрасный голос. тот его звал, по имени. точно по имени. как. откуда он знает имя того? в мыслях сразу появляется образ. тот и не ждёт, сразу же сломя голову оборачивается. тут его бросает в ступор. буквально снежный (нет, он не из Сибири) внешностью парень, бежит , как думает он, к нему. видно, что у того чуть ли не слёзы идут, а рот того так и тянется в улыбке, после отдаваясь звонким его именем. Син Цю не так нужно долго додумываться кто это. уже близко видя того, тот уже окончательно убеждается. Чун Юнь. кого он так долго ждал. сейчас. бежит. к нему. а что Син Цю? а Син Цю ответом приближается к тому, правда не бегая, лишь шагая мало делая поблески бега. тут происходит столкновение. то светловолосый парень сразу же тянет того в ужасно крепкие объятия. так нужные Син Цю. счастья их конца не видало. Син Цю, сам своим глазам не веря, смотрит на радостное лицо того, откуда и слёзы льются. что после и того тянет слёзы лить. не выдержав, тот аккуратно, мягкими прикосновениями трогает щёку того. точно ли тот? что после убеждаясь, тот так улыбается, что плакать хочется больше. — боже, Син Цю! я думал что только в библиотеке тебя найду, а ты прямо возле моей остановки находился! — тот ярко улыбается, вытирая вышедшие слёзы. как дитё малое, подумал синеволосый. но это дитё он и любит так сильно, что можно задохнуться. — Чунь. . . ты. . реален вообще? — Син Цю же самим глазам своим не веря, смотрит на того, так упорно держа того за щёку. — реален-реален, видишь же. — тот посмеивается милым голосом, что заставляет Син Цю утопиться в горечи любви. — Чунь. . ты. . позволишь мне, поцеловать тебя? — довольно делая строгий взгляд надежд, тот проговаривает это с мало красными щеками, смотря на того. - Чунь Юню же думать не долго было. тот сразу соглашается, после сам потянув того в долгий продолжительный поцелуй, на то они потратили всю свою долгую разлуку. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.