ID работы: 10722720

Хината, где ты?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Цунаде-сама! Пожалуйста, дайте нам миссию по спасению Хинаты! — Нет. У нас нет даже предположений где она может находиться. Где вы её искать собираетесь? По всей стране огня? — Цунаде с показным удивлением подымает бровь. Это уже не первый раз они приходят с этой просьбой, а поэтому она уже подготовлена. — Да, если понадобится, мы всю страну огня перевернём! — Воинственно отвечает Сакура. Сегодня она точно не отступит и вызволит свою подругу из рук подлого змея. То, что ни ей, ни Ханами не удастся противостоять ему, она как-то не думала. Она уверена, что стала достаточно сильной, чтобы удалось спасти напарницу. — Вы же понимаете, что я не могу дать вам миссию, так как не знаю даже предполагаемого её места нахождения? — Цунаде собиралась вразумить их. — В таком случае мы сможем пойти сами! — Не собиралась сдавать позиции воинственная Ханами. Она говорила столь уверенно, что Цунаде всерьез забеспокоилась, что они так и поступят. — Гав! — Ниха явно согласна со своей хозяйкой. Хината важна для её хозяйки, а значит, важна и для неё. — В таком случае я буду вынуждена объявить вас нукенинами. — Пустила в ход свой последний аргумент Цунаде. Озадаченность отобразилась на лицах подруг, казалось, что даже Ниха, верная спутница Ханами, задумалась. — Значит, так и будет! Мы не дадим пропасть нашей подруге. Правда, Сакура?! — Ханами является бойцом по своей натуре, а потому сдаваться не собиралась. — ...А?.. Да! Конечно! — Сакура ушла в свои мысли слишком далеко, а потому выкрик Ханами стал для неё полнейшей неожиданностью. Впрочем, поняв, о чём речь, она тут же согласилась. — Что же, я дам вам миссию в деревню травы, по дороге обратно можете "прогуляться" в радиусе двух километров в течении недели. — Цунаде капитулировала увидев, что ни одна сдаваться не собирается, а неуверенности у них не было,от слова, совсем. — Хай! — Они так и распространяли ауру щенячьего счастья, хотя это будет уже сотая попытка её найти. Прогресса всё ещё не было. — И так. Вы должны будете отнести свиток в деревню травы...

***

POV Ханами Мы уже около двух часов с того момента как мы занесли свиток старейшине. У него были седые волосы и козлиная бородка. Чёрные глаза на фоне его... скажем, полноты, выглядели как маленькие жучки, а сам он казался подозрительным насколько, что для того, чтобы удержаться от его пыток и последующего убийства было очень сложно. До сих пор удивляюсь как нам с Сакурой это удалось. Ниха нас поддерживала, подозрительно зыркая на старика и рыча на любые его попытки приблизиться к нам. Сейчас продираясь сквозь лесную чащу, подгоняемые желанием спасти напарницу... хотя нет, подругу, мы совершенно не заботимся о сохранности наших вещей, мы стараемся её найти. Но её следов найти не удаётся, также как и в прошлые разы. Никаких следов её присутствия. Хи-тян, где же ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.