ID работы: 10722731

треклятое существование

Слэш
NC-17
В процессе
5
Tuna Trishka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
он увидел довольно симпатичного парня, кожа его была бела как снег, он был широкоплеч и довольно подтянут волосы были розово-голубые, и они переходили из цвета в цвет красивым градиентом он заметил как этот парень собирает волосы в короткий хвост. интересно кто он? новенький, или же просто пришёл поглазеть на многострадающих учеников? радуш хмыкнул и направился в класс....

***

уроки проходили скучно.... тот парень реально оказался новеньким и звали его крис сложно отрицать тот факт что радуш запал на новенького да, тот был скрытым геем, а что ему мешает им быть? только у радуш-крис вызывал ощущение богатенького натурала, который на хую вертел гомосексуальность но что мешало просто любоваться им? правильно-ничего.... прозвенел звонок, все вышли из класса, а радуш направился в туалет где его ждала участь изгоя всего класса.... да его избили, в живот, в ноги, в лицо и т.д на полу было тело радуш, а так же были размазаны капли крови но кто же хватиться за слабого, когда его все ненавидят? правильно никто! что ещё раз доказывало что радуш всего-лишь пыль в этом чёртовом мире прозвенел звонок...10, 20, 30 минут, никто даже не подумал искать пропавшего, пока тот лежал клубочком на полу боясь двинутся и получить новую порцию боли никто, даже ёбанный учитель... небось сказали что прогуливает урок, хах.... их ложь сыграла им на руку, они же лучше.... интересно, как реагирует крис на радуш? так же будет издеваться слушая рассказы своих одноклассников? или в нём проснётся частичка совести? радуш не знал ему стало ещё хуже он потерял сознание и всем похуй на это мутированого "котёнка" и всем насрать.... снова звонок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.