ID работы: 10722732

Я не ценю твои чувства, принцесса, м?

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий прохладный ветерок. Природа постепенно оживает, даже в таком крупном городе, как наш. Весна. Он, как и договаривались, ждёт меня возле набережной. Пряди его сиреневых волос мирно покачиваются по ветру, роскошные, я бы даже сказала лисьи, глаза устремлены к речной глади. Вероятно, он задумался о чём-то своём, разве не это лучший момент, чтобы появиться неожиданно? Я подкрадываюсь, но смешки выдают моё присутствие. Убийца оборачивается, с таким же пустым взглядом. Меня пробирает дрожь. Линг никогда не смотрел на меня...так. Сейчас, его взгляд был настолько стеклянным и холодным, что все мои надежды пошутить рухнули. Я, закусив губу, подхожу к возлюбленному, дотрагиваясь до его руки. —Линг...Что случилось? Он молчит. Он часто молчит, даже когда хочет мне что-то рассказать. Но я понимаю и не настаиваю, всё же, его детство было далеко не сахарным. Вдохнув побольше воздуха, я вновь поднимаю голову, встречаясь с ним взглядами. —Так...Может, уже пойдём? Я аккуратно беру его за руку, ведя по привычному маршруту в парк. Я ужасно нервничаю, ведь очень хочется, чтобы он открылся и поделился своей проблемой, хочется обнять и сказать, что всё будет хорошо, я с тобой. Напряжение между нами замечают многие прохожие, из-за чего я краснею и отвожу взгляд вниз. Лингу не привыкать, он вообще не обращает внимание на всё, что происходит вокруг. Мы доходим до знакомых ворот. Проходим внутрь и идём вглубь, всё также ни говоря друг другу ни слова. Повсюду щебечут птицы, смеются люди, но мне не до этого. Все мысли заняты его странным поведением и состоянием. Мы не замечаем, как уже сидим на привычной скамейке, вот только...как чужие. Он даже не разу не глянул в мою сторону, в то время как я, сверлила его глазами на протяжении четверти часа. Наконец, я уже не выдерживаю этой атмосферы. Тело пробирает дрожь, из глаза катится первая слезинка. Она падает на асфальт, разбиваясь на брызги. Линг замечает это и тут же поворачивается. —Ван-Ван..? Я ещё больше содрогаюсь, слёзы уже текут ручьём, орошая поверхность под ногами. Линг, немного ошарашенный таким исходом событий, встаёт со скамьи и присаживается передо мной на согнутое колено, заглядывая мне в глаза. — Из-за чего ты...плачешь? Я слышу, что он выдавил последнее слово через зубы, вероятно, не хочет срываться на мне. Поднимаю личико, вглядываясь в его красивые глаза. Неожиданно для самой себя, перехожу на крик: —А что, так трудно рассказать мне, что с тобой?! Ты мне не доверяешь?! Или, что тогда?! Почему, почему ты молчишь?! Я...я..я же...мне больно от этого!!! Не сдерживаясь, я перехожу на стадию рыдания, спрятав лицо за руками. Линг смотрит на меня, в непонимании, но молчит, как и молчал до этого. Совершенно не думая о том, что говорю, я вскакиваю со скамьи, подхватывая сумку. — Да ты...ты просто не ценишь мои чувства! Слёзы идут потоком, я уже собираюсь убежать, как вдруг, меня резко хватают за руку, притягивая назад. —Не включай. Истеричку.Ван-Ван. Холодный тон его голоса окончательно перемешивает мои мысли, не понимая, как отреагировать, я молча смотрю вниз, краснея от своих же действий. Неожиданно, он дёргает меня за руку и начинает тянуть куда-то вглубь зелени парка. Мне остаётся лишь подчиниться воле убийцы и идти следом. Через какое-то время, мы доходим до заброшенной сторожевой будки. Не успеваю я оглядеться, как меня с силой толкают к стене, больно ударяюсь спиной. В панике, я встречаюсь своими янтарными глазами с рубиновыми глазами убийцы. В его очах уже пляшет недобрый огонёк. Линг сильнее сдавливает мои запястья, заведя их наверх, мне остаётся лишь жалобно заскулить. —Так значит, не ценю твои чувства, принцесса, м? Я лишь испуганно смотрю на его ухмылку, краснея со своего положения. Парень практически невесомо проводит пальцами по изгибам моего тела, из-за чего я выгибаюсь, а мои щёки покрывает ещё более яркий румянец. Я инстинктивно отворачиваю голову, он это замечает, хватает за подбородок, возвращая её на прежнее положение, лишь ещё больше ухмыляясь. Лицо истинного убийцы, нависшего над жертвой...и...мне это...нравится? —Куда, будь добра, не прячь своё личико, иначе я не буду видеть твоей милой реакции. Заканчивая говорить, он резко впивается в мою шею, заставляя вскрикнуть. Ловко оставляя засосы на коже, он победно смотрит на меня, заставляя лишь больше смущаться и чувствовать поражение. Настоящий хищник. Я запрокидываю голову, еле сдерживая своё желание выпустить стон. Он всё ещё развлекается с моей шеей, попутно спуская платье, обнажая ключицы и плечи. Проведя пальцем по нежной коже вокруг, он поднимает лисьи глаза и шепчет, обжигая дыханием мочку моего ушка. —Вань, что-то там ты была громче, мне это не нравится... Не дожидаясь моего ответа, он ставит яркую отметину на белоснежной коже ключиц. Я ахаю. Его забавит то, что я вся алею от смущения и его засосов, то, как я реагирую на его далеко не скромные действия. Мне лишь остаётся выгибаться, подставляясь для дальнейшего. Платье сползает ещё ниже, выставляя напоказ кружевной бюстгальтер. Я в панике, не имея возможности закрыться, опускаю глаза. Чувствую, как его руки проводят по изгибам боков, вырывая из меня стон. Понимая, что никуда я не денусь, Линг отпускает мои запястья и впивается в губы, переплетая мой язычок со своим. Я уже не могу сдерживать стоны, лаская ими его слух. Парень углубляет поцелуй, когда я уже в порыве запускаю руку в его волосы, слегка дёргая. Он рычит, ещё больше вдавливая меня в стену. Наконец, воздух заканчивается и мы отодвигаемся друг от друга, тяжело дыша. Он легонько проводит рукой по моей щеке, заправляя за ушко прядь каштановых волос и натягивая платье на его законное место. После чего, целует меня в лоб, прижимая к себе и хитрым слащавым голосом шепча на ушко: —Продолжим, когда тебе исполнится восемнадцать, Тигрёнок. Не хочу на восьмилетний курорт. Я лишь устало кладу голову ему на плечо, прикрывая глаза. Да-да, мне семнадцать, осталось лишь несколько месяцев до совершеннолетия. Сама не знаю, как умудрилась влюбиться в этого демона - искусителя. Вот такие вот дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.