ID работы: 10722736

Любимый мой котëнок

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Было 2:00 ночи.Маринетт металась попостели.Ей снился сон, про то, как Адриана схватили чёрные призраки с кошачьими ушками... Ну, обычный ночной бренд... И тут её разбудил шорох около окна. Дюпен повернулась, и... - Аааааа! Кто ты? Аааааа! - Что с тобой, Мари? - спросил некто. - Аааааа! Откуда ты знаешь моё имя? Ты, что призрак?Кто ты? Аааааа! - Угу, я призрак, -с трудом и усмешкой сказал некто, - БУ! - Аааааа! - Ладно, шутки в сторону! Включился свет настольной лампы.Перед Мари стоял Нуар. - Нуар! - узнала гостя девушка, - что ты здесь делаешь? Не пугай меня так! Я думала, что ты призрак из моего сна и ты пришёл похитить меня и...и моего друга! -.......... - Так, что ты тут делаешь? - Ну, начнём с того, что я был на патруле и... Тут Мари заметила, что кот держит руку под правым ребром. - Дай посмотрю, - предложила Мари, поняв, зачем он тут. Мари убрала руку Нуара,там была очень глубокая рана.Она вскрикнула прижимая руку ко рту. -О боже,-воскликнула она,-а теперь рассказывай пока я обрабатываю,-более спокойно произнесла она. -Ну...М...Это долгая история,-протянул Кот. -Ладно. Мари принесла аптечку. -Похоже тебе придется увидеть настоящего меня,-улыбнулся Нуар. -Ни в коем случае.Давай я закрою глаза,а ты перевоплотишься,спрячешь свою рубашку или майку,чего у тебя там, и наденишь урну наголову?Ну позязя! -Н... Нет...а хотя,как хочешь,-почему то смутился Кот.(интересно почему...) Так они и поступили,Мари обработала рану,перивизала её и вышла из комнаты. -Плагг, трансформация,-услышала она. -Принцесса,у тебя есть камамбер?А то мои запасы кончились. -Да, сейчас принесу. Дюпен принесла вонючий сыр. -Спасибо,прин... -Не называй меня принцессой, лучше Мари,-Маринетт усмехнулась,-глупый кот! Они сидели и пили чай.И тут... -Маринетт твоя мама проснулась,-в комнату в летела Тики,она вдруг заметила Нуара,-ой, похоже я не вовремя! -Стоп! Это квами?То есть красная квами...Значит...Стоп...Моя леди?! -Д...Да,-обречённо произнесла девушка,-блин! -Раз я знаю,кто ты,-кот хмыкнул,-То я могу не скрываться. -Нет,не смей. -Почему? -Тайна личности. -А если я окажусь тем кого ты любишь? -Мне пофиг! -А я скажу, что ты ЛедиБаг Але! -Пожалуйста,не надо! -Где твой телефон? -Не надо! -Я буду ждать вашего ответа. -Хорошо,если ты обещаешь не говорить Але я согласна. -Плагг,обратная трансформация! И вот перед Мари... -А... АДРИАН?!ААААААА! БОЖЕ МОЙ, КОТЁНОК ЭТО АДРИАН?!ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Маринетт заплакала от счастья.Адриан подошёл и обнял её. -? -Я люблю тебя ,Мари! -Я тоже тебя люблю ,Котик! Всё кажется няшным и милым,но... -Маринетт,кто этот парень? -Мммама,это Адриан Агрест. -А что он делает у нас в 3 часа ночи? Мари посмотрела на Адриана,он понял её без слов, кивнул. -Мама,он пришел пока ты спала чтобы пожилать мне спокойной ночи. -Мари,а почему он пошёл к тебе? -Она мой лучший друг,-ответил за любимую Агрест. -Ладно голубки,я пошла спать. Через 3 секунды... -Дорогой , нас будут внуки! -Спокойной ночи мам! *** -Аля,подожди! -Девочка,ты можешь сделать мне одолжение,-попросила Сезер. -Какое? -Приходи чуточку пораньше! Маринетт промолчала. Аля и Мари вошли в класс,там их уже ждали. -Принцесса, привет,-к Маринетт подошёл Агрест. -Здраствуй, котёнок! Они обнялись. -Что здесь происходит,-в класс вошла Хлоя. -Хлоя,Мари моя девушка и я люблю только её,-возврозил Адриан Хлое. Весь класс застыл. -Ура!-в один голос закричали Аля и Нино. -Что! Адрианьчик,ты ведь шутишь? -Нет,я люблю Маринетт! А лет через десять... -Согласен ли ,ты,Адриан Агрест взять в жёны Маринетт Дюпен-Чен? -Согласен. -Согласна ли ,ты, Маринетт Дюпен-Чен выйти замуж за Адриана Агреста. -Согласна,-она посмотрела на Адриана,-любимый мой котенок! Через год у них родилась дочь. А ещё через двадцать лет... -Согласен ли, ты,Лука Ляйв взять в жёны Бриджит Агрест?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.