ID работы: 10722758

(Не)обычный отдых

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересная получилась история...

Настройки текста
Примечания:
Новое утро началось не как обычно. Время пол пятого утра, Эд встает раньше. Нехотя вылезать из постели, он подходит к окну, полностью раскрывает шторы и свет от утреннего солнца, который имеет небольшой красноватый оттенок от рассвета, распространяется по всей комнате. А Катя тем временем, укутавшись в одеяло спала самым крепким сном и даже не поморщилась от солнца, падающего прям в лицо. Парень, смотря на эту спящую красавицу понял, что просто так её не разбудить и решил, что сейчас самое то выпить кофе и напоить им девушку. - Солнышко, вставай давай, пора - он подползает к Кате и целует её в макушку. Она же не подает никаких признаков пробуждения. Эд начинает несильно трясти девушку, отчего в ответ слышал только недовольное - мммм, ну пять мнут ещё - этому уж точно нельзя верить и парень стягивает с неё одеяло - никаких пяти минут, просыпайся давай, твой кофе скоро остынет - на данный момент кофе-просто ничем не заменимо, это дало немного желания встать. Спустя ещё несколько минут уговоров и осознания того, что уснуть больше не удастся Катя просыпается и принимает сидячее положение на кровати. - Вот умничка, не переживай, в самолете поспишь. Да, вам не показалось. В самолете. А это значит, что их путешествие и отпуск подходят к концу... Эд преподносит ещё горячий кофе девушке прямо в постель, а та тут же начинает пить его и с просони даже не замечает то, что прямо сейчас хочет выпить очень горячий напиток и все таки обжигает губы и язык о него. Это точно дало ей взбодриться. Она дергается и оставляет кофе на прикроватной тумбочке, хватаясь за губы чтобы хоть как-то ослабить эту боль. А парень тем временем сидит рядом и смеётся с её действий и реакции, но все же говорит ей что нужно быть осторожнее. Примерно в без пятнадцати минут шесть они начинают собираться и собирать все свои вещи. Как это чаще всего происходит, оба долго не могут найти что-то, делят место у зеркала в ванной ведь одному надо побриться, а другой накраситься. Вся эта рутина и сборы занимают у них час. Вещи, документы, телефоны, ключи от всего, деньги в конце концов были на месте и казалось бы, пора выходить, но в голову Кате бросаются все воспоминания: их самая первая совместная ночь, когда они и думать не могли что их ждут такие повороты событий, то самое место у окна на кухне где они долго стояли, обнимались и целовались и именно там начались их отношения. И даже кровать где был их первый совместный секс. Девушка на минуту останавливается и просто смотрит на уже прибранную комнату - Катюш? - Эд отвлекается и замечает это странное действие, она будто прощается с этим номером - Кать, ты чего? - он подходит к ней ближе и приобнимает сзади - А ты помнишь сколько всего у нас тут с тобой интересного было? Ведь именно здесь началась наша история отношений - девушка говорит это с ноткой грусти и даже ностальгии в голосе - малыш, ну конечно я все помню, как такое забыть - сейчас они оба стоят и будто благодарят это место за все. За эти эмоции, ссоры, прощения друг друга и много других хороших воспоминаний - помню как я поцеловала тебя тут, а потом долго стеснялась твоей реакции на это - с легкой усмешкой говорила Катя, кладя свои руки на обнимающие её сзади руки Эда - уж не знаю зачем ты убежала, все же нормально было, мне даже понравилось - он точно также смотрит на комнату и на девушку - ну я постеснялась, но потом мы там с тобой ещё раз поцеловались, помню как тебя Женя звал гулять, а я молилась, лишь бы ты не пошел с ним, так не хотелось оставаться одной - Катя высказывает ему все свои эмоции, будто заново переживая тот момент - я сразу по тебе это увидел, да и вообще, не хотелось от тебя уходить, на тот момент так хорошо было - парень искренне улыбается, смотря на девушку - ладно, это все действительно значимые для нас с тобой моменты, но нам пора выезжать - он отошел от неё, при этом поцеловав в макушку - да, конечно, пошли - они выходят из номера, направляясь сначала к ресепшену, чтобы сдать ключи, а потом вызывают такси до аэропорта. Естественно они не забыли попрощаться с их новыми хорошими знакомыми - Викой и Антоном, которые ради них встали раньше чем нужно. Может быть, они бы ещё встретились уже в Питере, но вряд-ли, ведь их друзья сами живут в Москве, а иногда, раз в месяц может, приезжают в Петербург к друзьям и родственникам. Катя в глубине души хотела подняться и к Лизе, но та улетела сегодня ночью. А что с Женей? Он не стал вставать рано ради них, они так или иначе встретятся ещё. Может быть, уже завтра.

***

Вокруг шум, толпы народа, другие посторонние звуки и Катя. Катя, которая засыпала на ходу и каждый раз становясь около Эда, едва стояла на ногах. Хотелось бы сейчас прилечь, поспать, а не торчать тут и ждать посадки на самолет. - Катя, ты уснешь сейчас - Эд часто говорил ей это, но она отнекивалась, убеждая его в то, что все нормально и ей просто надоело стоять. Но кого она обманывает? Наконец-то объявляют их рейс и можно идти в самолет. Они заходят и занимают место у иллюминатора, а точнее три, ведь третье рядом никто не занимал и можно устроиться там. Удобно устроилась там только Катя, положив свои ноги на одно сиденье, туловище на второе, а головой легла на плечо Эда. Она настроилась спать. Диспетчер объявляет о взлете. Прошло полчаса с момента отлета, а Катя все никак не спала, много шума вокруг: во первых, им достались неудачные соседи, муж и жена с маленьким ребенком, который использовал спинку кресла девушки как то, что прикольно отлетает и можно пинать. И сколько бы они не пытались попросить родителей этого мальчика сказать тому, чтобы не пинался, в ответ получали только типичное - ну это же ребенок, что вы от него хотите, маленький ещё. Катя решила пойти другим путем... - Кать, вторая кружка кофе, тебе ж потом плохо станет - всё время говорил ей Эд, смотря на то, как девушка выпивает вторую порцию напитка чтобы взбодриться - да нормально все, не переживай, сейчас попью немного и все хорошо будет - к ним подходит стюардесса и смотря на то, как Катя пьет очередную кружку кофе решается спросить - извините, вам ещё может быть или не нужно? - девушка отвлекается и кажется, хочет попросить ещё, но тут её перебивают - нет, ей не надо больше - Эд решил спасти её от плохого самочувствия в будущем от такого большого количества напитка - Хорошо, молодой человек, может вам что-то? - девушка ещё раз спрашивает - давайте чай зеленый - отвечает парень первое, что приходит на ум. Не хочется сидеть и думать что же ему попросить и при этом задерживать работницу - хорошо, сейчас - с улыбкой на лице отвечает она и уходит за шторки.

***

Их полет длинною в пять часов подходит к концу, Катя все-таки смогла ненадолго уснуть, минут на десять наверное, но её сон прервал диспетчер, объявляющий о посадке. Питер встречает их с облачной погодой и несильным ветром. Они вызывают такси, а точнее одного хорошего знакомого Эда, который работал таксистом. Ведь он поможет если что занести вещи домой, да и вообще сегодня была его смена. Они садятся в подъехавшую только что машину и едут до места назначения, тоесть до дома Эда. Впереди ещё полчаса дороги, тут не так шумно как в самолете. Катя удобно устроилась на коленях у парня и тут же заснула. Они едут на небольшой скорости, Эд наблюдает за проносящимися в окошке зданиями и деревьями, при этом нежно поглаживая спящую девушку по голове. Именно так хорошо закончился их необычный отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.