ID работы: 10722799

С запахом вишни и шоколада

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
«Это был всего лишь сон. ЧЕРТОВ СОН!"—Это была моя первая мысль после пробуждения. Второй мыслью было то, что у меня встал, точнее я проснулся с уже вставшим членом. Ну вот почему она такая соблазнительница. Даже во сне, в моем самом ахуенном чертовом сне, она была слишком горячей. Слишком ахуенной. Я лежал и думал о своем сне, как вдруг в дверь постучали. Мерлин, как же не вовремя! —Малфой, открывай, что ты так долго спишь? У нас сейчас зелья. Снейп конечно тебя любит, но не настолько. Тем более сегодня пятница, старик. Я хочу побухать с тобой, а не драить котлы на отработке. Конечно же это был Блейз. Мой лучший друг и лучший собутыльник. —Иду.—Еще бы мне встать с кровати.—Королевскому величеству свойственно опаздывать. К тому же у меня небольшие проблемы. —Ага, перепутал пятницу с субботой и во сне почти потрахался с Грейнджер. Я все-таки соизволил встать. —Ой, да лаааадно, я не удивлен.—Отвечал мне за дверью Блейз, пока я застегивал рубашку и молился Мерлину чтобы мой конь не встал на дыбы. Через пару минут я был готов и так как спал и снимал напряжение я все-таки долго, на завтрак мы конечно же опоздали, пришлось просто идти на урок. Возможно оно было конечно к лучшему, никто не пялился на меня в Большом Зале, хотя я уверен что после моего сна, внешний вид чем-нибудь, да выдал меня. —У нас занятия снова с гриффиндорцами, так что я сажусь с Джинни.—Сказал Блейз, что сильно меня удивило, потому что… —А как же Дафна? —Она мне как сестра, к тому же она вроде с Ноттом.—Сказать что я ахуел, ничего не сказать. С этим то придурком…я думал он с Пэнс. —Санта Барбара какая-то!—И откуда я это знаю? Вроде слышал от полукровки какой-то. Это что-то из магловского. Мы зашли в класс. Звонка еще не было, как и Снейпа в классе. Я подсел снова к Грейнджер. —Привет, Малфой.—Промурлыкала она…или мне показалось. После такого-то сна и не это покажется. Как я ещеее голой не представил когда увидел? —Привет, Грейнджер.—Ответил я, слегка улыбнувшись. —Слушай, завтра суббота… Я тут поговорила с некоторыми, может сегодня просто устроить вечеринку? Я смотрю Блейз и Джинни точно «за» будут. —Неплохая идея, Грейнджер.—Согласился я и в это время отворилась дверь. —Балбесы.—С этой фразой Снейп зашел в класс. Но я пожалуй соглашусь с ним. Тем более что мы были с гриффиндорцами. —Мы тоже вас любим, профессор.—Ответил я и еще несколько слизеринцев, чьи родители были пожирателями. —Я что, это вслух сказал? *** После предложения Гермионы, день тянулся долго, но все ученики слизерина и гриффиндора были приглашены на вечеринку в башню. Я конечно не всех хотел видеть, но желания Грейнджер тоже нужно учитывать. И вот когда закончились занятия, все разбрелись по гостиным готовиться к вечеринке. Все собирались в гостиной старост через час после окончания занятий. Я решил выебнуться, как же без этого, я же мать вашу Малфой, и надеть самый дорогой и пиздатый костюм. Пусть все сучки текут ручьями, а главное чтобы морем текла Грейнджер. Потом я расчесал и уложил свои волосы, подушился Mauboussin Pour Lui, начистил и надел свои самые дорогие туфли и вышел в гостиную. Гермиона уже сидела там. Эта дерзкая сучка была одета в черное платье, драные, как она скоро будет, черные колготки, туфли на пиздецки высоких каблуках, с цепочкой на шее и черным макияжем. Я пришел в себя только через пару минут и то, из-за того что в дверь постучали. Гости начали собираться. Все как и я ахуевали с внешнего вида Мионы, ведь никто раньше не видел ее такой...я бы даже сказал слегка развратной. Пока мы с Блейзом колдовали над барной стойкой, алкоголем и прочим для вечеринки. Самое пиздатое было когда вошли Поттер и Уизел. Так как они никто не ахуевал. —Пэнси тоже тут?—спросил презрительно Уизли.—А еще ее лучшим другом звался...Да, Грейнджер, моглабы кого-нибудь поумнее в лучшие друзья записать. —Может быть, Рон, — ответил ему Поттер,—но та на которую ты смотришь, Гермиона Грейнджер.—Ну хоть Поттер умный, и на том спасибо. —Я смотрю на Пэнс… Это что, правда ты, Гермиона? —Да, я. Еще вопросы?—Умничка. Так и нужно отвечать. И все-таки тыдолжна была попасть на Слизерин. —Никаких.—А по выражению твоего лица, Уизел, так и не скажешь. После этого реакции были более спокойными, хоть я вам не рассказал про маты Уизли, но неважно. И вот когда все пришли, вечеринка началась. —Гермиона, что ты будешь пить?—Блейз так спрашивал всех. Он сегодня был на разливе, хотя я бы ему не доверял, он сопьется быстрее чем нальет всем гостям вечеринки. —Вино, пожалуйста.—Ответила Миона, но мне казалось ей хотелось что-нибудь покрепче. Прям как в моем сне. —Будет сделано. А ты, Астория? —Мог бы и не спрашивать подумал я, и… —Мне все равно.—Ответила Астория. Что и следовало ожидать. Она пьет что угодно и собственно трахается тоже с кем угодно после этого. —Запомни лишь одно: королевы пьют вино, а шлюхам все равно.—Не ну а что я еще должен был сказать? Тем более эта была чистая правда. Ее перетрахал наверное каждый слизеринец и не только слизеринец. Она была той, кто даст каждому встречному. Даже Пэнс не была настолько развратной. —Да как ты смеешь, Малфой. Я…—Начала было Астория, но ее перебила Гермиона. Дерзкая Гермиона. —Сучка, мы знаем. Сучка —Всем дала.—Подхватил ее я. —Сучка.—И Блейз. —Все дела.—И Джинни —Сучка.—И Дафна. Неспроста. Хоть и сестра, но Тори чуть не увела у нее парня. При чем в данной ситуации парень явно не был виноват. Он не обращал на нее внимания, а Астория делала все возможное. Даже любовное зелье подливала. Однажды когда он сильно выпил Тори разделась и легла к нему, предварительно раздев и его. Дафна тогда их застала и подумала что он изменил ей, но проверив воспоминания поняла что все это время Астория сама клеилась к нему, а он всячески отшивал ее. Но даже когда они расстались, уже по другой причине, Тори сама от него отстала. —На право, на лево, а думала что королева.—Ну собственно и все остальные Астория захлебываясь слезами, как это обычно бывает, когда ее кто-нибудь обижает, убежала из гостиной, предварительно всех послав и разбив пару бокальчиков игристого. Хотя она прекрасно понимала что это правда и что она шлюха. —Ну вот до чего мы ее довели, — прокомментировал я эту ситуацию.—Но мы все равно знаем, чем бы для нее закончилась вечеринка. Возможно сегодня повезло бы даже Уизли. Кстати, о девушке из великой троицы Гриффиндора. Гермиона, а ты молодец. Сказал бы мне кто-нибудь курсе на 4 что ты так умеешь, я бы ни за что не поверил. —Неудивительно, Малфой. Но не ты один умеешь ругаться, да всех посылать. Тем более мне всегда есть с кого брать пример. А сейчас мы вообще в одной башне живем. Еще чаще слышу твои ругательства. —Так, а мы вообще пить будем?—спросил, как вы наверное уже догадались, горячий, итальянец Блейз Забини, что было ожидаемо, ведь даже горячим его многие называют не потому что он ахуенный или итальянец, а потому что его любимый алкогольный напиток это огневиски. Ну а еще потому что он трахается тоже круто. Я конечно не проверял лично, но по стонам из спальни мальчиков, когда там был только он с очередной девушкой, не сложно было догадаться. —Конечно будем! —Я даже не соврал,—Ну что, готовы оторваться по полной?—Не знаю зачем спросил если знал ответ. Может для разогрева? —ДААААА,—хором прокричали все. —Ну тогда начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.