— Давай, брат, до завтра, — сказал я и обнял своего менеджера, по совиестительству друга.
— Слав, не забудь, на студию к 18:00, — сказал он и направился в сторону своей машины.
— Не забуду, — пробурчал себе под нос я и сел в такси, что только что подъехало.
Наконец-то смогу увидеть свою малышку, надеюсь, что она скучала, как и я по ней. Мы не виделись очень долго, и я с огромным нетерпением жду, что смогу её обнять и поцеловать…
Подумал я, включая демку своего нового трека, который скоро должен выйти. Водитель завёл машину, а после мы направились в сторону района Полины.
Полина — моя девушка, с которой мы вместе около года, даже наверно больше. Если честно, я не заметил, как пролетело это время. Я люблю её очень сильно, она самый светлый лучик во всём этом мрачном мире. У неё очень красивые блондинистые волосы, карие глаза, в которые я хочу смотреть снова и снова. Её аккуратное личико всё в веснушках, а ростом она немного выше меня, но благодаря обуви на высокой подошве, мы одного роста. Мы с ней познакомились после моего концерта. Никогда бы не подумал, что влюблюсь за считанные секунды, тем более после своего же концерта.Тогда она не знала, кто я, а пришла просто ради своего парня. Кстати, тот ещё ублюдок, ведь в тот день этот чёрт набухался и трахнул какую-то девушку в туалете этого клуба. Не знаю почему, но в том клубе я больше не хочу выступать — огромная неприязнь к этому месту появилась у меня. Вернёмся к тому прекрасному дню. Полина увидела всё это и со слезами на глазах выбежала из уборной. И так получилось, что Поля врезалась в меня. Она подняла свои заплаканные глаза и, хныча, продолжала смотреть на меня, пытаясь что-то сказать мне. Единственное, что я понял — это то, что она хочет извиниться за то, что «чуть» не сбила меня с пути. Когда я понял, что блондинка меня не узнала, я начал расспрашивать, что же случилось. Мы присели на подоконник, но она всё ещё не могла сказать мне ни слова. Я взял салфетки и начал вытирать капли слёз, что катились по её прекрасному личику — я это заметил уже тогда. Когда Полина смогла объяснить мне, что же произошло и что послужило такой истерике. Я был в немом шоке и не знал, что сделать, поэтому вызвал охрану, чтобы они выкинули из клуба этих молодых людей. Немного посидев в гримёрке, мы познакомились с ней чуть ближе, попивая моё любимое вино, которое понравилось и ей. Она начала рассказывать о своей жизни, а я сидел и слушал, не перебивая девушку — мне было очень интересно узнать о ней, ведь Поля превлекла моё внимание. После мы обменялись инстаграмами. Я вызвал ей такси, и она поехала домой. Вот примерно так и началась наша история.
По идеи, я должен был приехать завтра, но из-за того, что мой любимый менеджер нашёл билеты пораньше, уже сейчас я стою под её подъездом, держа в руках бутылку вина, которое мы выпили в первый день нашего знакомства и большой букет цветов. Я минут пятнадцать выбирал их, там было много разных букетов, больших и маленьких, разноцветных, ярких, но я смог выбрать те, которые, на мой взгляд, ей бы очень понравились. Я поднялся на нужный этаж. Около двери я тоже постоял пару минут, обговаривая то, что мне нужно ей сказать. Очень люблю её, прям как пятнадцатилетний мальчик, хотя и от пятнадцати я недалеко ушёл. Выдохнув, я начал открывать дверь. Ключ от её квартиры у меня имеется на всякий случай, вдруг что-то случиться с Полей. Когда я открыл дверь и вошёл на порог, я начал разуваться, но заметив чьи-то кроссовки, как будто женские, но большого размера для девушки, я перестал снимать обувь и остался стоять в новеньких рафах.
Ну может подруга пришла…
Подумал я, пока не услышал какие-то причмокивания и вздохи из соседней комнаты. Моё дыхание застыло, как и я сам.
«Только не это» — пролетело у меня в голове. —
«Ну не может же это повториться снова» — в моей голове были только такие мысли, больше никаких. Я решил не стоять в проходе, чтобы не думать лишнего. Я начал проходить дальше. Дойдя до двери, я встал перед ней.
Если там будет, то о чём я подумал, то…
Я вздохнул, потому что не хочу, чтобы там сейчас был какой-то парень, с которым она ласкается, а ещё хуже — если это бывший, о котором она так часто говорит, что забыла.
То я просто не переживу этого, я слишком люблю её, чтобы вот так просто это потерять. Я надеюсь это просто моя фантазия или я просто перенервничал, стоя у входной двери и сейчас мне просто кажется…
Я положил руку на ручку от двери и аккуратно приоткрыл её.
Сука…
Первое, что мне пришло в голову, когда я увидел Полину, сидящую на каком-то парне сверху. В моей груди что-то сильно закололо.
— Слава?.. — она повернулась ко мне и посмотрела на меня ошарашенными глазами.
— С Максимом… — я улыбнулся и перевёл взгляд на пол. — Хорошо… — сказал я и кинул цветы туда же, куда и взгляд.
Последнее, что я услышал, когда выходил из квартиры: — Это не то, о чём ты подумал…
Конечно не то… Я же такой дебил, что ничего не понимаю… А я то думал, что она с бывшим снова начала общаться, часто о нём говорит, говорит, что не любит… Теперь всё ясно…
Стоя у подъезда, я открыл бутылку вина и сделал глоток, который обмыл всё, что у меня разбилось в груди.
Сука… Ну почему снова это со мной?.. Сколько можно?.. Я когда нибудь найду того, кто не изменит?.. Того, кто будет меня любить, а не делать одолжение… Зачем мне нужна медийность, если у меня нет простого — любви… человека, который будет верным мне… Я, что, этого не заслужил?.. Что я сделал, чтобы не получить этого? Я такой ужасный? Я больше не хочу жить тем лайфстайлом, которым жил год назад. Мне не нравятся все эти тусовки, эти пьянки, наркотики, мне это больше не интересно… Я стал хорошим, ради неё, ради любви, которую я хочу чувствовать, но нет… Снова промах… Ещё один ёбаный промах!..
Я ударил по двери подъезда, у меня пошли горячие слёзы. То-ли от боли в сердце, то-ли от боли в костяшках.
Я, сука, никогда никому не изменял… А почему тогда ко мне так относятся?.. Я так заебался от всего этого, я хочу это закончить… Мне надоело терпеть то, как надо мной издевается жизнь. Этого больше не повториться…
Сказал я сам себе и направился к себе домой. До моего дома ползти минут пятнадцать, поэтому я довольно быстро дошёл, по дороге выпив бутылку вина и зайдя в магазин, чтобы купить ещё одну. После магазина я зашёл в подъезд, после в лифт и поехал на шестой этаж. Дальше зашёл в квартиру, закрыл за собой дверь и пошёл в комнату.
Я не могу так жить… Как это забыть?.. Мне больно, мне очень больно… Моё сердце разбито на тысячи осколков… Мне не передать словами, как мне больно…
Я скатился по стене и сделал ещё пару глотков вина.
Вот, что называется «от любви до боли внутри»… Теперь я это ощущаю, как никто другой… Но почему раньше я не чувствовал этого?.. Измены были, но сейчас я чувствую ужасную боль, не сравнимую с той, что была раньше… Я слишком сильно полюбил Полину, в мою голову даже не приходила мысль о том, что такая девочка сможет изменить меня настолько… Но она смогла изменить мне, так ещё и с бывшим, сука… Чувствую себя таким убожеством…
От злости я замахнулся бутылкой и кинул её в стену, осколки которой разлетелись по комнате, а содержимое испачкало белые стены бордовыми разводами.
— Больше никто не сделает мне больно… — сказал я и со слезами на глазах направился в сторону ванны.
Настроив воду, я достал из полки то, что перевернёт всё.
Давно я это не доставал.
Наконец это всё закончится…
Раздевшись до нижнего белья, я сел в ванну. Взяв телефон, я зашёл во Вконтакте, открыл свою стену, прикрепив демку песни
«Вино и звёзды» я выключил телефон и выкинул его в сторону двери.
Это должна была быть нашей песней, она ей и стала, только не те воспоминания…
Всего две линии и всё это закончится…
С этой мыслью я сделал первый надрез. Лёгкий холодок прошёлся по всему телу, сладкая боль пылала в месте надреза. Я опустил руку в воду, кровь начала рассеиваться по тёплой воде, а сама вода становиться красной.
Думая о том, что после этой мимолётной боли будет прекрасное, я делаю
последний в своей жизни надрез и, улыбнувшись, закрываю глаза.
К счастью, больше я их не открою и не увижу всё, что меня окружало.
Долгожданный конец…
Последний вздох и все страхи, пороки этого мира закончены. Больше нет ничего. Его не волновало то, что по нему будут скучать сотни, а то и тысячи людей, ведь он для многих кумир. Его волновало только то, что по нему не будет скучать та самая, которая перевернула его сознание. Та, которая давала ему шансы на прекрасную, счастливую жизнь.Та, которая заставляла радоваться даже мелочам. Та, которая больше о нём не думает.
Может он не очень то и хотел этого, но боль переполняла его, ведь это не первый раз, когда его вот так вот предавали. Но сейчас эта боль была на пределе, эта боль была решающей, которая перешла все грани. Ему казалось, что если бы он не закончил всё так, то скорее всего эта измена была бы не последней.
Слава мог бы начать жить новой жизнью, но он сделал необратимое — два надреза, которые поставили точку в его жизни.
А может это было к лучшему? Ведь благодаря этому он не чувствует боли, только теперь он вообще ничего не чувствует… Больше он не почувствует ни боли, ни радости, ни любви, которую он так хотел.
А если бы он не сделал этого, а попробовал жить дальше, постарался справиться с болью?.. Может он и нашёл бы любовь своей жизни, обрёл бы счастье… Но теперь он это никогда не узнает, ведь всё уже сделано и только в этом случае, ничего нельзя исправить…
Только в этом случае нет выхода.