ID работы: 1072282

Моя Звезда

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ким Чонин смотрел на звезды, он всегда ощущал странное волнение. Эти светящиеся вдали точки казались ему чем-то особенным. С самого детства его любимым занятием было наблюдать за звездным небом. Сейчас, когда он уже взрослый парень, глядя в темноту, подсвечиваемую желтоватым мерцанием, он понял, что в масштабах Вселенной ничего так и не изменилось. Пусть за эти десять с небольшим лет он успел вырасти из глупого наивного ребенка во взрослого и уверенного в себе парня, пусть все теперь пытаются добиться его расположения и "подружиться", ведь он - шикарная знаменитость из самых дорогих и популярных местных клубов - Кай, тот, чьи движения в танце могут свести с ума любого, независимо от пола и возраста, пусть... Все равно, в душе он остался все тем же малышом, отчаянно мечтающим о настоящем друге, который будет рядом не смотря ни на что. А поскольку таких людей вокруг так и не появлялось, он предпочитал доверять свои мысли и желания лишь звездам, и они, казалось, всегда отвечали, то сверкая ярче, то немного тускнея. Иногда Чонин даже слышал их тихий шепот, а когда ему было совсем грустно, они пели для него. Однажды в свой настоящий день рождения, когда он не был завален пафосными поздравлениями и дорогими подарками, а наслаждался тишиной, лежа на крыше одной из высоток, привычно разговаривая со звездами, Чонину вдруг стало отчаянно одиноко и обидно за себя. За восемнадцать лет, что он прожил на этом свете, у него не было ни единой родной души: родителей он никогда не знал, в детском доме с ним чаще дрались, чем пытались подружиться, а сейчас всем от него просто что-то нужно. Чем он такое заслужил, в чем провинился? В голове появилась глупая детская мысль: загадать желание. Пожелать, чтобы в его жизни появился близкий человек. В этот момент, ему показалось, что звезды как-то особенно ярко сверкнули, а потом одна из них прочертила небо по диагонали, неумолимо падая вниз. Чонин замер, подумав, что желания, загаданные на падающую звезду, говорят, сбываются. Но ведь он его так и не загадал. "Да и фигня все это!" - парень ухмыльнулся своей минутной наивности, и пошел домой. Встав с утра пораньше, Чонин отправился на пробежку в ближайший парк. Ему нравилось там находиться - почти безлюдно, тихо, ничто не мешает наслаждаться свежестью утреннего воздуха и любимой музыкой в наушниках. Подбегая к своей любимой аллее в самом дальнем уголке парка, Чонин заметил паренька в непонятном серебристом комбинезоне. Тот сидел на земле, уткнувшись носом в подогнутые колени и совсем не двигался. - Эй, ты что здесь делаешь? - Чонин сам не понял, что заставило его подойти к этому незнакомцу. - Жду, - голос паренька звучал так звонко, и отдаленно что-то напоминал, что Кай даже немного растерялся, но зачем-то сразу спросил: - Кого? - Тебя, - незнакомец встал, внимательно смотря на Чонина во все глаза, невольно заставив его подумать красивые - А зачем? – Чонин попросту не понимал, зачем он задает все эти вопросы, тем более, он не понимал, почему ожидает ответы на них и не уходит. - Ну, ты же не хотел больше быть одиноким, - ответил незнакомец, как будто это было чем-то, само собой разумеющимся. - Откуда ты… Кто ты? – Кай подавился воздухом, ведь, насколько он помнил, он никому не рассказывал об этом. - Ты сам загадал желание вчера, когда лежал на той крыше. А я – Кенсу, Звезда, - юноша ответил на оба вопроса сразу. - Что? Что за фигня? Какая к черту звезда? - Такая, которая до вчерашней ночи светила с неба и долгие годы наблюдала за тобой. Мне всегда нравилось, как ты обращаешься к нам, я старался отвечать на все твои вопросы и поддерживать в трудные минуты. А вчера, в твой девятнадцатый День Рождения, ты был таким несчастным, что я просто не мог не выполнить твое желание. И вот, я здесь. Чонин стоял молча, и пытался переварить все, что сказал этот… Кенсу, кажется. С одной стороны, это все похоже на бред, с другой – откуда он все это знает? Единственным возможным вариантом оставалось только то, что Кенсу говорит правду... Еще был вариант, что Чонин просто сошел с ума, но рассматривать его не хотелось. А может, Каю попросту захотелось поверить в сказку, и в то, что кто-то, все-таки, действительно переживает за него. *** Спустя несколько месяцев, Чонин ни капельки не жалел, что поверил парню из парка. На это огромное количество причин: Кенсу заботливый, нежный, прекрасно готовит, рассказывает интересные истории, шикарно поет, внимательно слушает, мило улыбается, жарко целует... А еще он - Звезда. Звезда, сияющая только для Чонина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.