ID работы: 10722831

Друзья, а может и больше..

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Речка

Настройки текста
(к) Давай поиграем:3! (ш) Кокичи..извини но давай вечерком? Ты завтракал? (к) Хорошо.. Нет я не ел, поэтому я к тебе и пришёл! (ш) Хорошо, садись за стол, Парни завтракал а лет что приготовил шуичи, он не мастер, но было довольно вкусно. После завтрака: (ш) Пойдём погуляем? (к) Давай, хм, давай позовём кого то? Например химико, она моя лучшая подруга. (ш) Давай я не против, может и на речки с ними сходим!) Шуичи взял телефон и начал звонить друзьям, это были химико, миу, маки, Кайто. После сазвонов они договорились пойти на речку, погода была шикарна. Все собрались, были в хорошо настроении, кстати Кайто и маки дружили с кокичи, после школы, ведь их остальные друзья умерли.. Они могли найти новых.. Но.. Они долго горевали, но потом все прошло, они постарались забыть об этом всем, маки начала встречаться с Кайто, миу одиночка, химико до сих пор любит кокичи, а вот кокичи и шуичи под вопросом... У них как то не понятно, то они флиртуют, то подкаты, а то просто друзья, вот что то у них смешанное. После долгих разговоров друг с другом, они уже пришли к речке. Она была прозрачная, не сильно глубокая, чем то напоминала море.. Песок был чист, солнце было прекрасное, не жгло а грело. (м) О, а давайте позагораем! Девушка сняла платье постелила типо постилки(или хз) и легла. (м) ОХ! ПРИКРАСНОЕ СОЛНЦЕ.. Сказала девушка. Парни положили всю одежду и тд, и побежали в речку. Кто то начал топить друг друга, типо пркалываюстя, кто то просто плавал, отдыхал, а кто то искал камушки. Химико осталась на берегу. (х) Миу,как думаешь, меня любит кичи?.. (м). Пхах, даже незнаю, этот мелкий гей, только и любит шуичи! А на тебя даже никого внимания! (х) Ну ненадо де так грубо, он не виноват, сердцу не прикажешь... (м) ПХ, это точно. Девочки посмотрели на остальных. Они плескались, смеялись и что то кричали. Явно им было весело. К девочкам побежала маки. (м) Чево грусти девчата? Девочки посмотрели на маки. Она была вся мокрая(логично). (м) Вот я ничего, а химико да! Она думает об этом тупом срокичи! (х) Да хватит!-были такие чувство что вот вот химико сейчас. Заплачет.. На это заметиьа маки. (м) Химико спокойно! Миу! Хватит оскорблять всех! (м) Ах, ладно,! Девочки пошли купаться, а миу осталась на берегу загорать. Прошло наверно уже 3 часа, кто то был на берегу, потом в воде, а потом наоборот, они были радостные, весёлые, даже химико забыла о канфликте, миу тоже купалась, всем было прекрасно. Под вечер стало прохладно. Некоторым стало прохладно, ну и решились они пойти по домам. Опять же по дороге домой, болтали, бесились и так далее.. Около дома- (ш) Ладно, мы с кокичи пойдём, пока ребят!. (все вместе) Пока! Спустя не долгих прощаний, шуичи и кокичи пошли в квартиру. Долго поднимается не пришлось, потому что они жили на. 2 этаже. Где-то дома (ш) Так, иди мой я, ведь речка то, все равно не такая уж и чистая.. (к) Ага Кокичи пошол в ванную. Шуичи стал раздеваться, что бы не быть естественно в уличной одежде. После водных процедур, любитель панты вышел из ванной комнаты и показал жестом на ванную, мол иди теперь ты. Шуичи понял и пошол. Кокичи стал переодеваться. Он сел за стол и достал телефон. Он начал переписываться с кем, то. Но явно он был ему друг или подруга. Чуть позже, шуичи вышел из ванной, и пошол в комнату. (ш) Кокичи, выйди из комнаты или отвернись.. (к) Ой, да мыж мальчики) (ш) Кокичи.. (к) Ок, уже отварачиваюсь.. ( Парень отвернулся. Шуичи стал переодеваться. Спустя пару минут он сказал, мол можеш поворачиватся. (к) А ты не че так.)) (ш) ЧТО!? Парень вздрогнул. (к) Ой, пошутить нельзя!давай поиграем? Ты обещал!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.