ID работы: 10722836

Не такая уж и тихоня Шерил Блоссом

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1:От ненависти...до чего?

Настройки текста
Школа Ривердейл Хай.Раннее утро,уроки ещё не начались но ученики уже толпятся у входов в классы.Гостиная наполовину пустая,там обычно сидят змеи во главе Тони Топаз,которая даже в это ранее время стояла облокотившись на диван и задирала каждого кто проходит мимо них.В этом и загвоздка,гостиная всегда наполовину пуста лишь потому-что никто не хочет слышать ее язвительный голос с самого утра.Рядом сидят лишь члены банды,они тоже не редко попадают под язвительные чары языка Топаз,но уже не обижаются,ведь это превратилось в обыденность. Тони оглядывается по сторонам,.Ее коричневые косички которые в некоторых местах сливаются с кожей ярко блестят от света,исходящего из окна напротив школьного кожаного дивана.Мимо проходит неприметная Шерил Блоссом,одетая в все ту же заношенную,вязаную жилетку по видимости связанную бабулей Роуз. -Эй,Блоссом!Может разобьешь свинью-копилку и купишь себе новую уродливую кофточку? Вокруг раздался смех змеев и людей стоявших у автомата с едой.Шерил едва глянула на неё невинным взглядом и пошла в сторону туалета для девочек. Закрыв кабинку изнутри,она плюхнулась на крышку отхожего места.На глазах появились слёзы,одна из них театрально покатилась по чистой щеке девушки.Она поднесла книги что были у неё в руках ко лбу и начала бить себя,и плакать.Дверь туалета открылась.Звук тонких шпилек раздался по кабинкам.Шерил замолкла и пыталась сидеть неподвижно,дабы не одно ее неловкое движение не выдало ее нахождение в туалете.В дверь постучались. -Эй,кто там? Слегка грубый голос выдал в неизвестной Веронику Лодж.Шерил открыла дверь и глянула исподлобья на брюнетку. -Я видела как ты забежала сюда,что-то случилось? Шерил начала судорожно вытирать слёзы и старалась всячески прикрыть розовое пятно на лбу. -Нет…все…нормально…наверное. Последнее выговоренное ей слово прозвучало более неуверенно чем она планировала. -Не хочешь развеется сегодня?Моя соседка съезжает на пару дней к своей…хм…паре…и я хочу позвать кого-то на ночёвку,сможешь? Шерил никогда не приглашали на ночевки,зачастую она считала что это хорошо,ведь ей будет не комфортно,и будет видно порезы на ее руках.Но в этот момент ей почему-то показалась что с Вероникой будет легко,легче… -Эээ,да,я не против -Окей,я скину тебе адрес в телеграмм -У меня нет телеграмма… -Инстаграмм? -У меня телефон кнопочный,лучше напиши Шерил вырывает листок из маленького блокнота и протягивает Брюнетке.Та в свою очередь смотрит с удивлением,но берет листик.Она открывает ручку зубами,держа в руке блокнот.Сделав пару движений по листку она протягивает слегка помятую бумажку рыжей,улыбается вслед и выбегает из туалета. На записке тонким красивым подскоком написано: Бэйкер-Стрит 67,2-й корпус общежития,4 этаж,121 комната 17:00 XoXo <3 Шерил смотрела на неё с ухмылкой минуты 2,после чего звонок высунул ее из мечт о предстоящем вечере,и отправил в класс. Уроки проходят быстро,и вот Шерил уже на пути к адресу указанному на уже очень мятой бумажке.Она подходит к старому зданию,но в нем кишит жизнь.Общежития Ривердейла не отличались от других,но вот люди в них были иными.Шерил поднялась на нужный этаж,указанная дверь отличалась от других,на всех были наклейки с единорогами,и всякими облаками.Эта дверь могла похвастается только рокерским плакатом,занявшим всю площадь двери.Шерил неловко постучалась,дверь открыла Вероника в достаточно откровенной ночной рубашке,от которой у Шерил неистово побежали мурашки. -О,ты пришла,я уж думала ты уснула над учебниками. Она сказала это с лучезарной белой улыбкой,из-за этого весь достаточно обидный смысл улетучился. -Проходи,не стесняйся. Шерил вошла.Комната представляла собой маленькую конуру,визуально поделённую на две части:Убранную,в минималистично стиле и даже не побоюсь этого слова,засраную,половину.У второй половины комнаты был особый вайб,много плакатов на которых люди орут Black Metall,раскиданные носки и чёрное постельное белье которое не было скрыто от посторонних глаз. Шерил села на кровать находящуюся на «светлой» стороне комнаты. -Переодевайся,я сейчас прийду Уголок рта Вероники игриво приподнялся,а Шерил в свою очередь просто неловко кивнула.Вероника вышла.Шерил ещё раз осмотрела комнату и взяла свои вещи на пути в ванную,где планировала сменить образ.Сняв верхнюю часть одежды она услышала как дверь открывается.Обернувшись она увидела знакомую фигуру…Тони Топаз.Шерил схватила смятую одежду и приложила к оголенной части тела. -Какого хера ты тут делаешь?-задала вопрос,с сильной неловкостью в голосе темнокожая. Шерил молчит.Тони начала медленно подходить к Шерил.Она дотронулась до скомканной одежды и чутка отодвинула ее в сторону.Шерил была значительно ниже Топаз,из-за чего казалась еще более невинной.Топаз чутка нагнулась и посмотрела на самые интимные места, которых раньше не видел никто.Шерил посмотрела на Топаз, с взглядом который как казалось повалял делать темнокожей всё что она захочет.После пары минут молчания Топаз обвила своей змеиной рукой почти голое бедро рыжей,поднимая руку чуть выше, выше и выше по бедру девушки доходя до самого желанного места.Пальцы девушки кротко проникают внутрь рыжей и начинают медленно двигаться.Шерил хватает Топаз за руку, но явно не для того чтобы прекратить всё то что они устроили в ванной Вероники Додж.Топаз ускоряет темп, Шерил начинает стонать но Тони резко закрывает ей рот второй, свободной от страсти рукой.Остается совсем чуть-чуть до заветного момента.Тони убирает руку и впивается своими нубами в губы накрашенные розовым блеском.Звук открывающейся входной двери.Тони резко высовывает пальцы и облизывая их выходит из ванны. -Еще увидимся,Блоссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.