ID работы: 10722862

Лучший из Лучших

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киллиан Баккет( 1.1)

Настройки текста
Примечания:
*POV Killian* — На сколько я помню, мне было семнадцать когда впервые узнал кто мой отец. Это было странное ощущение... Я не радовался диким восторгом, что то вроде " Ура, я наконец-то тебя увидел ", или " Да ладно! У меня есть родители ?!". Нет, такого не было. Насколько помню, я послал его. Возможно это и было грубо, но он ведь бросил меня, как ненужный биоматериал. Конечно, уже я и не помню как он выглядит, но дед говорит что мы трое похожи. —До этого я жил с дедом, отцом моего отца. Он забрал меня чуть ли не сразу после рождения, этому ничего не препятствовало. В общем то, я не был против, а кто будет меня спрашивать? Я был младенцем, говорить и подабно не умел, и следовательно мнения своего тоже не было.... Дед всегда говорил о том, какие плохие мои родители. Я верил. А что мне оставалось ? Правду всё равно никто не знал. — Я никогда не интересовался родителями, мне было неинтересно. Меня вообще мало что интересовало в жизни. Из за этого в школе прозвали : " Бездушным Баккетом" . Я ,считаю, красиво. Но это не помешало мне завести друга. Джейсон Уолкер.— так его звали. На редкость оптимист. Полная моя противоположность. Спасибо за дружбу. Конец POV Killian — Дед, я дома!— обыденность. Банальная привычка, которая оповещала о приходе парня чуть ли не на весь дом. Обычно тихо в доме ,но не сегодня. Со второго этажа слышались разговоры Лу с кем то, явно моложе старика.— что у тебя там происходит?! — возможно это было глупо, крики заглушали всё. Я побежал к лестнице. Поднимавшись по лестнице, голоса слышались всё чётче и чётче, пока и вовсе можно было разобрать фразы. Две фигуры стояли по середине танц-площадки. Очень похожие между собой фигуры , стоит заметить. Но меня они не заметили. Но один голос отличался от другого силой. — Слушай Коул, чего ты объявился? Надо было думать раньше! Сейчас я тебе его не отдам. Не мороч парню голову— всё это время стоявший к окну лицом Лу, а мужчина стоял ко мне спиной в расслабленной позе, видно,что он или не заинтересован в разговоре, или полностью верен в свою правоту слов. Но хочу отметить,что говорит он очень уверенно, а голос сам по себе не обычный,как будто бы нк подходит ему. В момент моих раздумий, дедповернулся на человека и видимо заметил вошедшего меня.Голос его прозвучал строго и скорее удивлённо.— Килл, что ты тут делаешь ?!— в голосе так и считалась неуверенность. Так получилось, что некая фигура стала в нескольких метрах от лестницы, почти скрывая за собой парня. — А, мне было бы больше интересно узнать что Вы, тут делаете. — выходя из-за своего укрытия ответил Баккет младший, проходя в глубь комнаты. — И кто это? Ты не говорил что ждёшь гостей. — Видишь ли, твой папаша решил объявиться, спустя то семнадцать лет.. — слово " Папаша" он выдел явно сильнее, чем всё остальное предложение.Хотя может оно так и есть. У Лу с Коулом отношения не очень ещё с детства. Но пересказывать это я не буду. Да, это не будет происходить как то волнительно, давайте признаем, что это всё так и должно быть. — Ага, ну ладно. Я уж подумал что что то серьёзное. А то такие разборки намечались.— походу мне реально было плевать. Но это понятно. Как я уже сказала — это не особо волновало. названный гость явно не ожидая такого холодного приёма ответил наигранно обиженным голосом — ты меня ещё и игнорировать будешь? Я пришёл, ты должен радоваться!— обидно было это слышать Коулу, полностью не понимая почему к нему такое отношение. Но голос, так и режит по слуху, слишком громкий, буд-то бы он делает это специально— в общем, собирай вещи, поехали домой— это было сказано просто так , будь то отец собирает — Нет. — одно я знал точно, мой ответ был неизменным — Почему это ? — Не хочу. Скажи зачем. Может быть передумаю. — я не любитель отступать от своего слова. — Ну, хах, как же. Домой тебя хочу забрать. Что б жить полной семьёй — он это говорил с полным раздражением. Хотя, наверное, он думал что я быстро соглашусь. Его уверенность падала, это чувствовалост.Думаю, Коула мало интересовало, теперь. Что ему нужно? Но я ответил — Я не думаю что там будет интересно. — стоило мне это сказать, как этот мужчина, назвавшийся моим отцом , за секунду изменился в лице. Оно стало смесью неприятия и злости. — да какая тебе разница?! Меня интересует другой вопрос : ПОЧЕМУ ДЕД МОЛЧИТ? Он хочет чтобы я разобрался сам?! А Лу всё это время молча стоял. Как бы мысли были, да и вступиться за внука стоило бы, но не время. Все знали что этот разговор логического конца не найдёт. Pov автор : " Я не хочу дальше продолжать этот разговор, поэтому просто кратко расскажу суть." Как вы поняли, Коул не особо заинтересован в возвращении сына домой. Этому препятствует его миссия, о которой я пока что сказать не могу. Но ему не выгодно вернуть сына. Это испортит его репутацию. В общем, Коул ушёл. Но не думайте что на долго. "Продолжение Pov Киллиана " Ещё с начальной школы мне твердили что я ничего не добьюсь. Видите ли слишком слаб, тих, да и вообще на лицо не красавец. А кто бы что не говорил, внешность важна, душа это второстепенный признак. Во мне, на взгляд, ничего не обычного, но сегодняшний разговор с отцом дал мне почву для раздумий. Если он идёт на миссию, то кто он? Так обычно говорят люди со сверх особенностями. Тогда может быть и я чем нибудь владею?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.